ღоОрхидеяЯღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Доброе утро девочки)))) Margarettt, клёвый подарок!!!!! мой тоже тел просит, но тот который он хочет ещё не вышел на продажу.... А мы машинку купили, поэтому на 23 февраля именно она и будет подарком для мужани)) родители уже заехали подарили сегодня колонки в машину))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, Аленка! Да, затерялась я тут со своим галстуком среди ваших телефончиков и машинок Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 valusik, слушай, ты случайно не провидица??? :blym: Margarettt, ахаха))) ну так это же здорово!!! Не секрет, что подарила?) malyshok8085, я вот хочу подарить вот это: Ссылки скрыты. интересно понравится?)))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, машина для мужчины это просто бесценный подарок!!!) Очень красивая линеечка!!! //Aldara//, да ладно, я вообще ниче не собиралась дарить, но подумала и нашла вот такую штуку, смотри по ссылочке вверху) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //LaMaria//, ух ты, прикольная штука! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 //Aldara//, ага, только вот не знаю понравится ли она мужу))) теперь надо заказать ее) Ссылка на это сообщение
valusik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 valusik, слушай, ты случайно не провидица??? :blym: //LaMaria//, чувствовала, решила проверить свою женскую интуицию на этом случае)))Оказалась она и тут меня не подвела) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 valusik, вот это даааа!!! У тебя нет предчувствий случайно насчет Б?)))) Вот это у тебя БТ (базальная температура) взлетела!!!! Супер!!!!! :class: Ссылка на это сообщение
valusik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 valusik, вот это даааа!!! У тебя нет предчувствий случайно насчет Б?)))) Вот это у тебя БТ взлетела!!!! Супер!!!!! :class: Пока что нет, но я тебе скажу обязательно.Да БТ (базальная температура) моя меня порадовала, если б она держалась так все время Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 valusik, будет держаться) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //LaMaria//,вижу у тебя темпа вверх скаканула)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 malyshok8085, ага, только непонятно чего она взлетела... Завтра увидим, если овуля, то должна еще выше подняться, если нет, то значит фигня какая-то))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //LaMaria//, у меня тоже не понятно че то...((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 malyshok8085, с овулькой тебя мась!!! А у меня не было ниче, как я и предполагала... Тогда оч странно что это за скачки такие пошли... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки доброе утро!!!!! О С овулькой!!! пусть всё получиться!!!!!!!! Девочки наверно наша Настёнка в роддоме или уже родила, давно её нет на связи и вконтакте.... Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет! Вернулась сегодня в 6 утра наконец-то.))) Заходила, всё читала, но не писала, а то уж больно противно английскими буквами писать))) Девочки, всех с масленицей!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Я тоже только что подумала, что Настя, наверное в роддоме. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, она в больничке была и вроде у нее пробка начала отходить, это было 17 февраля. Скорее всего уже родила) Stefanija, слушай а на 24дц у тебя случайно не имплантация была?? И тестик пока еще конечно не показывает... Рада что ты вернулась!!! С приездом!! Теперь надо куда-то еще или пока на этом все?) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //LaMaria//, Тогда ждём новостей от нашей красотули))))) :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ага, ждем-с) Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //LaMaria//, спасибо! Ещё в марте съезжу и всё до следующего года. Заодно УЗИ там сделаю. Для меня самой загадка, что было на 24 д.ц. Думала мазня началась, как в прошлом цикле, стала ждать М, но ни вчера, ни сегодня - ничего. Но для имплантации поздновато. Ориентировочно 11 дпо был, и БТ (базальная температура) упала, тянет ещё, как перед М. Думаю так чего-то, перелёт. смена климата... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Stefanija, ну может и так, но все равно странно) Будем ждать) Ты еще тестик будешь делать? Ссылка на это сообщение
Stefanija 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //LaMaria//, да, повторю послезавтра. Действительно странно, т.к. такого не было ещё. Если уж какая-то мазня была, то без перерывов... Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Stefanija, желаю тебе 2-х полосочек)))) //LaMaria//, у тебя все таки не овуля..темпа опустилась.смотрю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт