//LaMaria// 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Stefanija, ой у меня была где-то линеечка с индексом, было написано "вес в норме" Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Cathrine, ух ты здорово) покажешь?) конечно, завтра сфоткаю и выставлю) к теме о росе-весе а у меня рост 177, а вес, ох, уже 68 кг... для меня это многовато. хочу похудеть на 2-3 кг... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Cathrine, и я вот хочу похудеть где-нибудь кг на 5 и будет вообще суперррр но не могу заставить себя сесть на диету... Ссылка на это сообщение
Stefanija 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Девочки, а у меня муж к врачу сходил сегодня. Как-то я не удолетворена его походом осталась. Сказал, что морфология хорошая, лейкоциты в норме, но остались чуть повышеными из-за того, что был простатит в начальной форме и агрегация из-за того же. Сказал, что должно прийти в норму в течение пары месяцев. А подвижность, типа, для 34 лет отличная... Блин... Ну не знаю... Может конечно, 2% которых не хватает, действительно не критично. Прописал вит. Е, С и спермаплант на месяц. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Stefanija, нам врач тоже сказал что сперма довольно-таки хорошая и прописал тоже спермаплант, витамины, капельки правда какие-то еще и трентал. У нас ведь СГ почти одинаковая была, только у нас немного похуже вашей вроде. Может мы и правда загоняемся сильно и все не так плохо?)) Мне как муж сказал про то что уролог посчитал его сперму нормальной, тоже сразу не понравился его вердикт)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 доброе вечер всем-всем))) Ссылка на это сообщение
Stefanija 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //LaMaria//, вот врач и сказал, что бы поменьше думали и всё получится. Наверное, прав... Только вот как не думать? Я после выкидыша, не могу не думать... Хотя когда начали планировать, я забеременела на второй цикл, наверное, как раз, потому что не думала. Сейчас заганяюсь, вот и не получается... malyshok8085, приветик! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Stefanija,возможно... мне тоже Г. говорила что нужно отключится... хотя говорит у многих не получается отключится, поэтому просто это воспринимать как само собой разумеющееся, т.е. ну вот померил БТ (базальная температура) например, ну и очень хорошо что она сегодня такая, а не судорожно ждать когда же овуля, когда же день Х... Все в наших головах... malyshok8085, привет! А э температурка растет!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //LaMaria//, да растет тока че то совсем чуточку...(( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 malyshok8085, ну эт нормально) Ссылка на это сообщение
Aldara 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, всем приветик! За всеми вами очень соскучилась))) Работы много привалило, поэтому не успеваю вам сюда писать. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 //Aldara//, и я скучаю по тебе!!! давай разгребай работу и приходи к нам)) Ссылка на это сообщение
Aldara 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //LaMaria//, да у меня снова замена в школе всю неделю, так что только к выходным освобожусь((( Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Aldara//, приветик)))//LaMaria//,у меня этот график ваще различается от предыдущих.... Ссылка на это сообщение
Aldara 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 malyshok8085, У тебя отличный график, главное что разница температур между фазами очень хорошая. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //Aldara//, да ты меня уже не первая успокаиваешь..))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 malyshok8085, мне тоже кажеться хороший график. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //Aldara//, эх, ну ланЮ будем тебя ждать!) malyshok8085, ты когда тестик замочишь?) Margarettt, опачки, а у тебя овулька оказывается была!) Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 //LaMaria//, Доброе утро)))да че то желания нету...сегодня темпа упала,видать пролет((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девули Всем Доброго дня!!!! malyshok8085,не переживай из за БТ (базальная температура)-ки, я буквально вчера выставляла у себя в дневе график где стоит положительный тест при БТ которая 36,3....поэтому и говарю что не верю во все измерения.....самое главное Вера и конечно же стараться в нужные дни!!!!! Margarettt, Держку крепко на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! //LaMaria//, Машенька ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя слюнявым и заразнючим пусть всё случиться!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 malyshok8085, да ты чего?) она же не критично упала!! Так же как и на 7 дпо) Так что не унывай! Давай завтра тестик мочканешь?)) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой пасиба мась)) обмазалась и сижу вдыхаю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 //LaMaria//, Не за что дорогая, лишь бы помог!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой.надо глянуть))))//LaMaria//,не..тест только с задержкой))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 http://www.babyplan.ru/user/71721-myshka-2010/ вот этот график!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт