//LaMaria// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 malyshok8085, да вчерашний я видела. но ты же пишешь что это глюк, а сегодня уже четкая полосочка) ну вообщеееее))) очень рада за тебя) Надеюсь все подтвердится!!! ХГЧ надо бы сдать что б уж точно!!!! //Aldara//, не, БТ (базальная температура) нормик у тебя) не переживай и разница вон уже какая! Через пару дней так вообще в облаках будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //LaMaria//, я завтра буду маминым градусником мерить, по идее он должен хорошую БТ (базальная температура) показать)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 //Aldara//, буду ждать) а почему маминым?) Ссылка на это сообщение
Aldara 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //LaMaria//, я сегодня у нее ночую Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 //Aldara//, аа ясненько) а скоро 8 марта)) вы чего-нибудь заказывать мужьям будите?))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 я уже заказала и купила себе. тоже телефон. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Margarettt, о здоровооо))) хороший подарок А я пока не знаю даже чего хочу) Только вот сказала что бы он 8-ого цветы не покупал, а то они ж ведь в 2 раза дороже!!! Сказала ну нафиг) потом как-нибудь подаришь))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //LaMaria//, да рао радовалась..вечером сделала тест.а там тишина..((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 malyshok8085, может воды много пила?? ну блин(((( чет странное творится( Ссылка на это сообщение
Stefanija 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки привет! malyshok8085, подожди пока, видишь, то показывает, то нет. Держу кулачки за тебя, пусть будет оно!!! Кто-то же должен открыть сезон беременностей!!!)))) А вообще эти эвики глючные стали... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Stefanija, кстати да, мне в последний раз тоже показал призрака, а на след день уже ниче нет... эвики стали глючить, фрау тормозы, какие же брать тогда?) вот еще 36,6 в аптеках которые продают, кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //LaMaria//, сегодня взяла его..завтра хотела на утро его сделать...тока вот желания нет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 malyshok8085, сделай обязательно!!! Пусть там будет //!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 malyshok8085, Да что же такое...тесты какие то пошли глючные, мне вот эвики выдавали глюки но совсем не явные, скорее это даже моё воображение...Так что дорогая повтори тестик сегодня пусть там будет уже хорошенькая полосочка!!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ку ку где все на выборы что ли пошли???????? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margarettt, неее я туточки))) я не ходила на выборы. далеко до своего участка пиликать, муж первый день на работу вышел после отпуска!!!!!!!!! сижу пью чай с лимоном и котлетами Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а я наверно схожу попозже у мея через дорог у перешел и участок клево далеко идти не надо. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margarettt, уууу, клёвааа. у меня тк раньше было когда с родителями жила,, даже дорогу переходить не надо было))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а я решила прийти забрать свою билютень и уйти добой ни за кого голосовать не буду. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margarettt, ой там уже всё решено, считаю что выборы это лишь формальность чтоб на пост поставить уже дааавно выбранного кандидата!!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, конечно все решено и все понятно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margarettt, у нас в добавок еще и калатун на улице...вернулась зимааа!!!!!! у тебя бт-ка класс!!!!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, да чего то она взлетела толи тока О была или я незнаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт