ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margarettt, Главное чтобы Па были, а там всё само собой случиться))) :molitva: Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, не Па были как отмечено, нам теперь сложнее попасть в нужный день муж не всегда дома ночует. Сейка, как? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Всем привет Я тоже не ходила голосовать, у меня участок в др районе Москвы, так неохото было ехать сегодня туда, а мужа сходил) ну и я с ним заодно))) так все забавно там действительно))) Все типа такие важные))) Зато мы потом сходили в магазин и купили ингридиенты для роллов) Сегодня на ужин буду крутить))) Первый раз правда, надеюсь получится))) Margarettt, и правда так взлетела здорово!!! Мне кажется О. была как график нарисовал) Ссылки скрыты. Новости: 1. malyshok8085 надеюсь завтра ты увидишь свои // жирненькие полосочки!!! 2. Margarettt, Tatiana//, //Aldara// поздравляю с овульками!!!! 3. ღШ@луньяღ когда тестик будешь делать?? 4. Сейка я думаю у тебя овулька, раз живот тянет как на М :think_2: 5. Cathrine а у тебя точно затаилась БТ (базальная температура)-шка) Точно овулька завтра будет!! 6. Stefanija как делишки у тебя?) 7. valusik выходи к нам!!!! 8. ღ♥ღМистиксღ♥ღ как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Сейка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, не знаю, мне казалось, что она была позавчера, когда начала болеть грудь. Хотя, может и сейчас. Девочки, у меня экзамен в ГАИ 15 марта!!!! ААААА!!!! :angry: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Сейка, не ссы))) Первый раз сдает только 5% из 100!! Я сдала на 5 или 6 раз только)))) Так что не дрейф))) Все у тебя получится!!! Когда сядешь в городе, то не забудь пристегнуть ремень))) и включить поворотник) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//,я нормалек себя чувствую, весь день болдела Сейка, я сдала с первого раза, и не забудь с ручника снять!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с первого раза???? да лааадно??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, да с первого раза!!!! это было 18 января в 2007 году!!! 19 января я уже получила права на 10 лет)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну ты даешь!!! Я с первого раза теорию сдала, потом площадку 2 раза сдавала и город раза 3 кажется. Ну ты моооозг)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, я всё в один раз сдала, с утра теория, потом змейка, горка и парковка и после обеда город!!!! я просто до сдачи на права ездила только конечно не по городу)))) так что труда не составило...у нас много кто с первого раза сдал)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,мо сной в группе кто был с автошколы сдал только 1 парень из 15 человек, все остальные на персдачу. Я тоже поидее все должна была в 1 раз сдавать, но сдала только теорию, потом на площадку пошла и запарола горку( ну вот а дальше уже пересдачи пошли) Ссылка на это сообщение
Aldara 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, девочки, приветик! //LaMaria//, как роллы, приготовила? Сейка, желаю тебе сдать все с первого раза! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 //Aldara//, приготовила, но мужу не понравилось( говорит не такие... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, монстры пришли в выходные ((( Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, А тебе самой как? ღШ@луньяღ, блин, жалко(((((( Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Доброе утро)))в этом цикле не получилось((но я верю,что получится в следующем))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //Aldara//, да я уже привыкла к пролетам Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 malyshok8085, жалко, что в этот раз не получилось((( В след. цикле старайтесь еще больше)))) ღШ@луньяღ, понимаю, у меня тоже самое, даже не удивляюсь уже, когда М приходят... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღШ@луньяღ, да я видать тоже скоро привыкну... //Aldara//, да главное чтобы к нам свекровь не пересилилась...то сейчас потеплеет,приедет огородом заниматься.. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 malyshok8085, ого, и надолго она к вам? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 да может и ночевать и не будет...но мне главне,чтобы в дни О ее здесь не было) Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 malyshok8085, я вообще не представляю жизнь со свекровью. Не дай Бог! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //Aldara//,я представляю...жила год Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 malyshok8085, судя по смайлику, тебе не очень понравилось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт