//LaMaria// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 malyshok8085, эх(((( ну ничего, ты главное настраивайся на новый цикл и все будет хоккей!)))) Ой, я тоже не представляю как со свекровью жить... я б наверно не смогла... хотя если бы ситуация была безвыходная пришлось бы... ღШ@луньяღ, хотя вот знаешь ты сейчас привыкнешь к постоянным приходам М., а они в один прекрасный момент возьмут и не придут))) Так что пусть этот цикл будет беременным!!!! //Aldara//, мне вроде нормалек, но я роллы не очень люблю, я больше суши увлекаюсь) их тоже делала, получились вкусненькие) Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, а какая разница между суши и роллами? (вот я деревня-то :girl_blush: ) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //Aldara//, суши они вот такие: а роллы такие: Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, такие картинки аппетитные...Пойду поем чего-нибудь Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //Aldara//, и я тоже))) ты на работе? или дома? Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, пока дома, после обеда иду на работу Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //Aldara//, вы в вечернюю смену работаете получается? Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, у меня просто уроки во вторую смену Хотя предыдущие 2 недели еще и заменяла многих - получалось работала в 2 смены без выходных Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //Aldara//, ясненько) а ты учителем какого предмета работаешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, сольфеджио и муз. литература))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //Aldara//, ух ты!!! Вот это да)) я даже залезла в гугл посмотреть что такое сольфеджио) У меня в школе такого не было и я никогда не слышала)))) дааа.... далека я от музыки)))) Margarettt,приветик!!! А ты чем занималась сегодня?? Прикиньте, а у меня дома свет отключали на 5 часов! я уже не знала чем заняться))) зато почти довышивала ангелочков) Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Это наверно в музыкальной школе такое преподают. Я ни чем рабатала до двух потом домой пришла, вот уже незнаю как пережить эти 5 дней хочу что бы уже М начились или что то другое чему бы я очень обрадовалась. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Margarettt, да уж... ожидание оно томительно! Но зато ты хоть знаешь что будет через 5 дней либо //, либо М., а я тут сижу и не знаю вообще ни-че-го( Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //Aldara//, ух ты))мои любимые предметы в музыкалке)))еще гармонию обожала в Колледже)) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 malyshok8085, с новым беременным циклом тебя солнышко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
valusik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Приветики девченки, как делишки)? 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 valusik, привет!!! Дела нормалек) у тебя как? Пузиков пока нет новых... Сластенка родила Машульку 26 февраля) Я жду овульку... затерялась она у меня где-то)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, Margarettt, да, девочки, я в муз.школе работаю))) malyshok8085, ух ты, так ты музыкантша??? valusik, приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Сейка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Деуки, надо нам музыкальный кружок создавать! Я вот в хоре пела, тоже могу на бэк-вокале пропищать че-нибудь! 2 Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) А я на треугольнике играть буду))))))))))))))) Изменено 6 марта 2012 пользователем Margarettt 3 Ссылка на это сообщение
Stefanija 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, привет! И я в ваш кружок. Я тоже музыкальную школу закончила, на гитаре играла и на флейте чуток))) Правда, было это лет 15 назад))) Но мастерство не пропьёшь))) 3 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 ахаха))) а я тогде буду вашим менеджером, потому что музыкой особо не увлекаюсь, но буду вас пиарить))) Мы точно возьмем Грэмми)) 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //LaMaria//, девочки, вот это группа у нас собирается! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девули всем приветы....и я в ваш кружок...я танцую RNb и стрип танцы 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт