//LaMaria// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 //Aldara//, дааа))) на наши концерты будут собираться толпами))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ооо класс!!! Теперь у нас есть вокал, танцы, музыка) короче все девчат, поехала я вас пиарить))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //LaMaria//, а где ты будешь нас пиарить? Ссылка на это сообщение
Stefanija 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //LaMaria//, толпами не то слово))) Одно то, как ღ♥ღМистиксღ♥ღ, будет танцевать с пузиком, чего стоит!))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Stefanija, ахаха точно ))) Девули только едем в конце марта в гастроли. а то я 11 марта ложусь в больницу из за токса на капельницы.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ути бедная((( токс так и не отпускает((? Stefanija, ахахаа ну мы зажгем))) //Aldara//, ну пока что в клубах потанцуем и попоем) а далее видно будет))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Хочу на большую эстраду в треугольник стучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Margarettt, :hohot: ну мать ты даешь))))) я писаюсь тут)))) Завтра к Матроне поеду!!! За всех вас помолюсь девочки!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //Aldara//, да! я музпед заканчивала! фортепиано! Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //LaMaria//, Это единственный иструмент по которому я смогу "играть" Ха я еще на нервах играть могу!!!! Все меня ждет блестящее будущее. Лос-Анжелес жди меня я буду ЗВЯЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Margarettt, и весь мир у наших ног)))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //LaMaria//, Не просто мир а ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 malyshok8085, классно, практически коллега Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Девочки!!!!! Я сегодня наконец попала к Матроне,помолилась ей, приложилась к мощам, к иконе, свечку поставила, записочку опустила, дали сухие цветочки от Матронушки. В общем благодать, а еще святую водичку тоже набрала! Вышла окрыленная и до сих пор ощущение что мир прекрасен! Ездила с мамой, а она у меня курит, так вот всю службу, она сигареты в рот не взяла и потом когда вышли, пока до магазина с ней дошли, там в кафешке посидели, потом только вышли, а она:"Ой, а я даже и не курила!" Достала сигарету, закурила, чет разговариваем с ней, а она потом выдает:"Слушай Маш, и не хочется ведь!!" Это все Матронушка ее отваживает от этого!!! Я точно знаю!!! За вас всех девочки тоже попросила!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //LaMaria//, как здорово!!! Умничка, что сходила! И спасибо, что за нас попросила! Ссылка на это сообщение
Сейка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //LaMaria//, спасибо тебе огромное! Очень нужна помощь Матронушки... 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Сейка,Margarettt, да не за что девочки!!! Я понимаю как все мы ходим только одного!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Aldara//, а то)))//LaMaria//,мне вчера девочка сказала,что когда Матрону просишь о детях,то девочек рожаешь..она 6 лет не могла забеременеть.потом пошла к ней,попросила.и в 41 год девочку родила)))большое спасибо тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 malyshok8085, не знала этого) Главное что бы здоровый был, а там уже пусть свыше думают кого нам посылать) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //LaMaria//,да я сама не знала..и мне без разницы))))я уже и не знаю кому обращаться..пояс Богородицы ношу,молюсь и Господу и Матроне и Богородице..верю и надеюсь на 2 полосочки.._) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 malyshok8085, ой да тут че только не сделаешь, лишь бы заБ!!! Понимаю тебя!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Ну как девочки, готовы к 8 марта?) :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт