♥Лёлька♥ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //LaMaria//, да я сегодня уже наотмечалась))на 2-х банкетах было))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 malyshok8085, ооо какая молодец))) цвяточки подарили?)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //LaMaria//,да..))мои "любимые" тюльпаны))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, приветик еще раз всем! А я сегодня купила себе белый тюльпан в горшке)))) Прикольный такой))) Щас грущевый пирог пеку, завтра мама с бабушкой в гости придут)))А вы, девчонки, как будете завтра отмечать? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девули всем Привееет!!!! Поздравляю Всех с 8 Марта!!!!!! С женским днем Вас сейчас поздравляя, От души Вам хочу пожелать, Чтоб ни бед и ни горя не зная, Вы могли, как цветы расцветать... Чтоб работа была Вам не в тягость, Чтоб любовь и покой был вокруг, А в душе были счастье и радость, Ну, а рядом - заботливый друг! Пусть весенние теплые чувства Посетят Вас еще и не раз! Вы - любви сохраняйте искусство, Для детей, для мужей и для всех нас! :girl_blush: Изменено 8 марта 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Всем привет всех с праздником. Ссылки скрыты. А у меня вроде дело к М.Блин. Изменено 8 марта 2012 пользователем Margarettt 1 Ссылка на это сообщение
Stefanija 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с 8 Марта, дорогие!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!!! Счастья, любви и терпения нам) о, я тут с графиком своим пошаманила, ставила температуру на завтра) так вот если будет выше 36,8 или 36,8, то нарисует линию овули на 29дц) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет! С праздником, девочки! Жаль, погода не радует - зима на дворе. Но все равно все с цветочками бегают. А я болею //LaMaria//, у тебя хороший подъем рисуется, скорее всего О. А ЦЖ ты не отслеживала? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Tatiana//, привет солнышко!! ты чего разболелась?? Нука прекращай) Да вроде ЯБ как в том цикле не было, ну так совсем совсем чуть чуть было, но я даже не считаю это ЯБ. Живот не болел, ниче такого... так что даже и не знаю..вот завтра посмотрим) Если будет 36,8 или выше, то О. нарисуется) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //LaMaria//,вижу у тя овулька была!!!))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 malyshok8085, да вот не знаю была она или не была... завтра увидим Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //LaMaria//,а ты как,не чувствовала?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 malyshok8085, как в прошлый раз нет( В тот раз я ЛЯ чувствовала, там резало почти целый день, я еще подумала киста образовалась большая и болит, а оказывается овулька была. Сейчас животик совсем чуть чуть тянул, но он у меня на протяжение всего цикла периодами тянет. Так что я даже внимания не обратила, не знаю... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //LaMaria//,я в прошлом чувствовала,но вот ЯБ не было((( Ссылка на это сообщение
Aldara 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всех с прошедшим праздником!!! malyshok8085, какая у тебя авка новая классная! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 не поднялась сегодня БТ (базальная температура)( Я расстроилась( Ссылка на это сообщение
Stefanija 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! //LaMaria//, не расстраивайся, у меня тоже БТ (базальная температура) с ума сошла. Но у меня особо нет веры в графики, я уже говорила об этом, тесты пока не радуют, к сожалению так же... Я всегда успокаиваюсь, что я заб. в ановуляторный по БТ и по тестам цикле, правда это был единственный цикл, когда я тестами фрау пользовалась... А ты на УЗИ не хочешь сходить? Изменено 9 марта 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Stefanija, привет! Я в воскресенье пойду на узи. Надо сейчас записаться на него) Полюбас если даже овуля будет, то хорошо, если нет, буду пить дюф для вызова М. Ссылка на это сообщение
Stefanija 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, я чего-то тоже на О особо не надеюсь, хотя мне до 18 - 20 дня рано загадывать... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Stefanija, да конечно еще рано что-то говорить про твой график) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Margarettt, приветик!!!! Как настроение?) Чем занимаешься? С Новым беременным циклом тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, ой валяюсь. диван на спину повесила и хорошо.......вчера так погуляли хорошо. А М у меня ваще какие то не понятные и ни хера не понимаю ночью в кафе заметила что капает положила прокладку хорошо капало немного думаю ну успела сейчас они разойдутся пришли домой одела новую прокладку и в течении ночи и дня вот сколько уже прошло у меня чисто и я теперь в смятении Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт