//LaMaria// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Margarettt, померий завтра температуру, может ИЗ? И тестик мочкани! Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Вот завтра наверно померю а то что мне это не нравиться Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Margarettt, ну или разойдутся к вечеру или к завтрашнему дню, ли бо тест покажет //))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, Не тест я думаю точно мне ни чего не покажет. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Margarettt, ну тогда завтра БТ (базальная температура) померий, если будет высокая, то можно на что-то надеется Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Приветик,девочки))сегодня в кино была))Джона Картера смотрели)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 malyshok8085, интересно? я уже давно в кино не была Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки мои родные приветик! Как вы? У нас все хорошо, привыкаем друг к другу. Завтра муж выходит на работу, будем с дочей один на один) страшновато) В помощь к нам никто не приехал, учимся сами. Я вроде оправилась. Даже обнаглела и сидеть начала на попе))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 всем доброго утра! //Slastenka0490//, у тебя все получится!!!!! пусть доча будет спокойно! Margarettt, ты там как? девчонки, как проводите выходные? Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 я нормально М такие скудные что жуть вообще. Бт решила померить 36,5 так что это точно М. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, прикольный фильмец.))) Приветик,девочки)) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Margarettt, приветик)у меня вот в этом цикле тоже М не такие как всегда)не такие обильные...но я думаю.может это из-за Ременса... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //Slastenka0490//, приветик!!! Совсем позабыла нас) Мы же скучаем!!!) Cathrine, привет! 8-ого отметили с родителями мужа, 9-ого в музей ходили) сегодня к моим родителям ездили, ну как-то так)) а у тебя как прошли выхи? Margarettt, эх значит не Б.( НУ может просто эндик был маленький, вот их и мало.... malyshok8085, я очень хочу сходить на "Голодные игры" выйдут 22 марта Ссылка на это сообщение
Aldara 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, А я своего настраиваю сразу с приходом моих М. ехать сдавать СГ в Киев. Заодно думаю, если результат не очень, попробовать ему давать "Трибестан". Конечно дороговато он стоит, но отзывы очень обнадеживают... Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, да незнаю уже 3 м так идут после чистки. 2 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //Aldara//, а он с урологом не будет советоваться насчет СГ? Ты кстати пойдешь гормончики сдавать, если все-таки М. придут? Margarettt, сходи к Г., спроси почему так... 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, не знаю пойдет ли к врачу Мне кажется, если результат будет плохим, может и пойти... А я на 98% решила, что пойду сдавать в новом цикле все основные гормоны+антиспермальные антитела, и на узи схожу. Скорее всего))) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //Aldara//,вооо молодец!) Поддерживаю всеми руками и ногами) А что за антиспермальные антитела? Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, я ей говорила после чистки. она же мне говорила что бы я 3 месяца пила ОК для нормализации цикла, но я против них ни разу в жизни не выпила ни одной таблетки и ни когда не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, да я сейчас почитала, что мне сдавать этот анализ именно по крови по барабану, надо ЦЖ, а у нас такой анализ не делают((( Так что пусть только моему вместе с СГ сделают анализ на антиспермальные антитела. Суть в том, что это антитела, вырабатываемые иммунитетом против собственных спермиков, что снижает их подвижность, появляется агглютинация, в общем, влияет негативно на зачатие((( 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Margarettt, а ну да, эт я помню... блин так даже и не знаю почему они такие... //Aldara//, ааа ну тогда пусть мужа делает. Да мне кажется все впорядке с этим. 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, ну я сейчас вычитала в нете что после чистки может быть такое я вот думаю может мне какую нибудь гомеопатию попить. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Margarettt, мне кажется не надо заниматься самодеятельностью... ты смотри если так и будет, то думаю надо будет сходить все-таки к Г. Ну что девчат, на что ставим завтрашнее мое узи? Была овуля/нет? Какой эндик? Есть ли киста? :D 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, очень хочется, чтоб была овулька!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт