Margarettt 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 сейчас 4 заканчиваю на работе, на этой неделе закончу, 5 сейчас авантюрку вышиваю,и 3 уже вышитых Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Tapadjija, ну у нас же не одно издательство)) Margarettt,ух как здорово!!! Покажешь? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки...а я хочу икону вышить... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 malyshok8085, кстати насчет иконы, бабушка у мужа так ПРЕВОСХОДНО иконы вышивает))) всем в подарки) вот и нам с любимым уже начала!! пока не показывает! думаю красотище будет!!) malyshok8085, так что и ты попробуй!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tapadjija,я от кого то слышала что нельзя,типа нельзя вышивать... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 эмммм...первый раз слышу...а почему нельзя??? всмысле самой нельзя? malyshok8085, Глупости какие-то! Бабушка всю жизнь вышивает иконы! и очень счастливый человек! 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tapadjija,ну типа богохульство...ну я вижу многие вышивают..вот и сама хочу... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 malyshok8085, Главное чтоб от души было!)))) Ладно, девочки, Я спать))) Всем спокойной ночи! И приятных снов!* Ссылка на это сообщение
Stefanija 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //LaMaria//, //Aldara//, спасибо! Хотелось бы... Но заболела я из-за прогулки вчерашней, скорее всего... malyshok8085, у меня мама вышивает много. Тоже эти наборы и программа на компе у неё специальная стоит, что бы картины в вышивку переделывать. Ну так я это к чему, сейчас она вторую икону вышивает, вроде никаких неприятностей нет. Так что не думай. Ты же это не на продажу, а для себя, с душой. Если хочется - обязательно надо. Ссылка на это сообщение
Margarettt 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Хочу спать..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 malyshok8085, у меня бабушка тоже вышивает иконы, уже 2 вышила. Если ты хочешь, то вышивай, ничего здесь такого нет. Бабушка светить ходила икону, ее батюшка даже наоборот похвалил или чего-то такое, не знаю) Stefanija, давай выздоравливай тогда) malyshok8085, Margarettt, //Aldara//, всем доброе утро!!!Взбодримся? Ссылки скрыты. У нас сегодня все тает, солнышка нет, такая грязища на улице пипец! Еще и ветер периодически дует...бррр У меня пока сухо... Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //LaMaria//, да, кофе сейчас не помешает)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 //Aldara//, хихи, ладненько. я побежала, поеду к маме. Может по магазинам с ней побродим) Авось и менстра нагрянет)) Живот с утра болел, думала начнутся, а их все нет... Ссылка на это сообщение
Aldara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //LaMaria//, хорошего тебе дня! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 ой, я себе столько накупииила, и все на лето))) футболочек штуки 3 точно))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //LaMaria//, шоппинг - это лучшее лекарство))))) а как настроение поднимает!) а я сегодня зуб лечила...( до сих пор пол рта не чувствую)))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Блин девочки я реву не могу, представляете предложили тур по европе, нужно сейчас заплатить 3т до среды блина денег сейчас вообще ноль :angry: Ссылка на это сообщение
Tapadjija 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Margarettt, Может занять попробовать у кого-нить?? Ссылка на это сообщение
Margarettt 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Tapadjija, да уже всех опросила, у нас город военный все получает водно время, рассчитывали что зп будет на этой неделе а сейчас вообще говорят что только в апреле, завтра конечно еще поспрашиваю,но не знаю. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Margarettt, да...жалко конечно такому шансу пропадать!!! Может всё-таки получится деньжат раздобыть! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Tapadjija, да, шоппинг-рулит!! Ой зууубыыы... не надо про них)) Я как то решила сходить полечить, была одна пломбочка, но она мне так расковыряла,нервы там задела, что после того как ушла заморозка, мне пипец как больно было, я 2 часа с кровати встать не могла, 3 сильных таблетки выпила от боли. У меня сердце потом не знаю как выдержало, но выносить такую боль вообще никак не могла... Короче брррр Margarettt,Блиииин, что вообще вообще ни у кого нет???? НУ может у дальних друзей поспрашивать? Может перешлют деньги, а ты им потом вернешь? Можно приврать, сказать что не на тур, а там по дому не хватает или еще чего... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки,привет! У меня все таки была овуляции... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 malyshok8085, привет!!) Это отлично) и с ПА попали))) теперь только удачи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт