//LaMaria// 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Tapadjija, только фсг?? А чего так мало??? malyshok8085, опачки, смотри ИЗ! И все как по плану на 7дпо)) Сейка, Поздравляю со сдачей экзамена!!! :JC_goody: Теперь вступай в ряды трезвенников)))) Stefanija, покажи тест!!!! Может просто надо поддерживающую терапию назначить!!! Я бы на твоем месте так не оставляла, а быстренько к Г. //Aldara//, ну че, правильно андролог назначил. Будет искать в чем причина! Моему тоже делали узи, только не помню чего именно. 3 Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 //LaMaria//, ну да, токо блин не сказал как узи предстательной будут делать - поверху или внутренне. Теперь не знаем как готовиться А я сегодня начинаю тесты на О. делать 2 Ссылка на это сообщение
Tapadjija 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 //LaMaria//, сказал что пока этот... 12 апреля на прием, может ещё че-нить надо будет) сказал все остальные гормошки во второй фазе 2 Ссылка на это сообщение
Stefanija 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) //LaMaria//, да была я у Г в четверг, она сказала до задержки не приходить. Я же рассказывала. Вчера хотела к другой Г пойти, позвонила, но та тоже сказала, что надо ждать задержку. Т.к. если прогестерон хороший, больше тут помочь ничем нельзя, а наоборот можно навредить пытаясь сохранить нежизнеспособный эмбрион. Наверное, я соглашусь с таким мнением... Хотя, кто его знает конечно... Прогестерон нормальный 59.8 на 10 дпо был. По крайней мере, Г сказала, что достаточно. Сейчас фото в графиках выложу. Изменено 24 марта 2012 пользователем Stefanija 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, может мне конечно повылазило, но на мой взгляд сегодня полоска чуть ярче. Но не бледнее точно. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, Оставь панику...!!!!! Щас специально сохранила фотку, сделала на весь экран, позвала сестру и спросила, так вот сегодня полоска яавна ярче чем вчера....так что ждём спокойно задержки, ты пьёшь поддержку???? 2 Ссылка на это сообщение
Stefanija 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ты имеешь ввиду прогестерон? Нет, не пью, Г сказала нормальный, до задержки точно хватит, а как задержка будет, ещё сдать. Не знаю, можно этому доверять или нет, но по нормам, действительно нормальный. //Aldara//, да, когда подсох, такой же стал. Но ведь не ярчает... Блин, у меня точно крыша поедет с этим планированием... Изменено 24 марта 2012 пользователем Stefanija 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, хороший у тебя прогик, и тест не бледнее 100%! 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, знаешь у меня тоже отличный прогик всегда был и есть...но когда я стала принемать с Овули Утрожестан, у меня наступила Б и потом при моём отличном прогике врач утроила мне дозу....так что конечно на усмотрение но я бы сделала поддержку. она ни как не навредит. а только мась лучше будет развиваться.... 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, не волнуйся, мне кажется, что все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Stefanija 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 //Aldara//, Ой, у меня чего-то не очень предчувствие... ღ♥ღМистиксღ♥ღ, даже не знаю теперь стоит или нет пить что-то уже... 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, не расстраивайся раньше времени!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 //LaMaria//, а почему как по плану??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, по мне так она ярче стала!!! Все хорошо!!!!! malyshok8085, ну потому что ИЗ в большинстве случаев случается на 7 дпо) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 //LaMaria//, ну хорошо...будем ждать))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, полоска ярче чем вчера Сейка поздравляюююююююю!!!!!!! //Aldara//, узи предстательной делается ректально Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, как это нет динамики в тестах!!!очень даже есть..это ты себя накручиваешь... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 //Aldara//, да да, мне тоже кажется узи предстательной железы делают через попу Ссылка на это сообщение
Stefanija 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Ой, девочки, посмотрим... //Aldara//, да, через попу. У меня муж когда пришёл после этой процедуры, сказал, что чувствует себя униженным и изнасилованным))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, ну вы меня "обрадовали" про узи ректально)))) Щас своему скажу, пусть настраивается морально))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 //Aldara//, щас он как обраааадуется))) что не пойдет на узи)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 //LaMaria//, я почитала, перед процедурой клизму надо делать Вот это он точно не будет делать))) Ссылка на это сообщение
Stefanija 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 //Aldara//, да не надо, не мудрите ничего. Мой муж не делал. Ссылка на это сообщение
Aldara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stefanija, мой так и сказал, никакой клизмы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт