Tapadjija 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //LaMaria//, спасибо!! Ты тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!))) malyshok8085, Прелестные ваще!! прям лета захотелось смотря на вашу фотку)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 malyshok8085, ой какие хорошие!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ссылки скрыты. а яэто я!!!)))) //LaMaria//, а..классная какая)) тут одни красавицы собрались))) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Tapadjija, забавные))) malyshok8085, спасибо) я уже говорила что ты красавица!) 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет, чего сегодня вообще я потерялась целый день в студии провела, Stefanija динамика явно видна. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Margarettt, что за студия? Ссылка на это сообщение
Margarettt 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //LaMaria//, Фотостудия. Я же хочу занимаюсь этим делом, вот сейчас делала книгу для ветерана в честь 9 мая, а сегодня немного помогала в студии деток фтографировать( но это так свет подставить, подкруть, деток отвлечь) так мне это все понравилось, круто, нужно развиваться дальше. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Margarettt, о как! здорово!!! Если нравится, то надо заниматься! А тебе нравится что больше фотографировать? Ссылка на это сообщение
Margarettt 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я фоткать люблю, а потом в фотошопе какие нибудь коллажи интересные делать. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 malyshok8085, доброе утро!! А я сегодня проспала поход на мазок)))) Думала с мужем пойти, но не смогла встать) Теперь только завтра Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ ой какой пузееееныш хороший))) Красавица!!!! Stefanija пусть хгч будет трехзначный!!!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Сейка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А меня сегодня телефон подвел! Я на час раньше на работу приехала, клюшка! Сижу щас засыпаю.... Ссылка на это сообщение
Stefanija 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, привет! Tapadjija, просто нет слов, какая красотка! malyshok8085, и //LaMaria//, этих красоток, я уже видела!))) Всё таки, какие у нас тут девочки красивые общаются... //LaMaria//, Машуль спасибо! Я конечно, надеюсь, но видя динамику, в принципе, всё поняла уже. У меня в первый раз в день задержки уже почти одинаковые полоски были, а сейчас на месте стоят... Но правда, тогда у меня и выкидыш начался почти на 6 неделе... Так что, по всей видимости, это уже третий срыв... Ссылка на это сообщение
Сейка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Stefanija, ну что ж за пессимизм! Дай нам за тебя хоть чуть-чуть порадоваться, ну хоть капельку! ты сама поверь, что полосочка поярчает! Ну или тогда подожди пару деньков, тога точно разницу будет видно! 1 Ссылка на это сообщение
Stefanija 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сейка, да сегодня вечером, думаю, всё станет понятно. Жду результат ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Margarettt 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Stefanija, так я сейчас буду ругаться!!!!! Ссылки скрыты. отставить всю эту панику, БТ (базальная температура) держиться хорошая, М не начились, полосочки есть, успокойся пока! Сейчас сдаем ХГЧ и идем к Г и говорим что задержка и назначаний мне поддержку!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Stefanija, так жду твоих результатов, прям как своих)))))Держу кулачки :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Stefanija 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Margarettt, да была у неё, в четверг, сказал, что на тот момент прогик хорший был. Посмотрим, что сегодня покажет анализ. Ну я так поняла, что она против поддержки, если прогестерон в норме. Ну если всё нормально, всё-таки попробую к другому Г сходить. //Aldara//, Изменено 26 марта 2012 пользователем Stefanija 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Stefanija, да думаю лучше еще с другим Г посоветоваться, мне моя сказала как только задержка две полоски так сразу дюф покупать и глотать по 1т 2р в день, Изменено 26 марта 2012 пользователем Margarettt Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт