Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Aldara//, Я думаю операцию не назначат, так как есть вероятность бесплодия после нее, а так как он мужчина планирующий я думаю ее делать не будут, он же незнал даже до узи что у него киста, она его не беспокоила.

//Aldara//, Думаю, что всё хорошо будет! Просто временные трудности, с которыми вы справитесь! Если сейчас такие препятствия - значит впереди вас ждет что-то грандиозное за все старания, лечения и нервы ! Вот увидишь! :heart:

• Нравится 1

//Aldara//, надо побольше почитать про эту кисту, как и что с ней делать

malyshok8085, а почему не знаешь? он против?

Tapadjija, ФСГ в норме!)

Margarettt, точно овуляшка не за горами)

//LaMaria//, я сегодня с такой головной болью проснулась, что не смогла заставить себя пойти на мазок((( Да и БТ (базальная температура) моя меня расстраивает, видать овульки в этом цикле не будет((((

//LaMaria//, Ага в норме))) Теперь главное чтоб и все другие были в норме))

Я кстати тоже анализы всегда в инвитро сдаю)))

//Aldara//, А я вот на узи всё никак сходить не могу) то время которое у них - я не могу, когда я могу - у них нет места)))) думаю в пятницу точно пойду)

Cathrine Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Огромной любви тебе, отличных друзей, взаимопонимания с мужем и конечно //-полосного теста в придачу)) :tectik::heart:

7097eabe0d95.jpg

//Aldara//, а мне кажется овуля была! Просто сегодня она чуть присела. Возможно из-за вчерашнего стресса.

Stefanija ну что там? какие дела? как тестик? Сходила к Г?

Tapadjija, а другие какие?

А у мне все еще не прислали результаты мазка.

Это очень плохо(

К Г. сегодня в 6 вечера пойду, я бы ей уже показала эти результаты, а так еще раз придется идти блин(

Ура! Пришли результаты мазка на инфекции - ничего не обнаружено!!! Ура!!! :JC_goody:

Еще должны прислать мазок на флору. Ждуууу

Ссылки скрыты.

Новости:

1. Cathrine поздравляем с Днем Рождения!! Пусть овулька в этом цикле будет ого-го)) :flower: :flower: :flower:

2. Stefanija мы все еще держим за тебя кулачки!!! :kulachki: Хоть бы Б. не сорвалась!

3. ღШ@луньяღ ну что? тестик не будешь делать?

4. malyshok8085 ааааа!!!! Я вижу вторую полосочку!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Хоть бы оно!!!!! :tectik:

5. Margarettt не расстраивайся! Мне кажется овуля была, завтра еще больше поднимется!!!

6. Tatiana// пусть овулька побыстрее приходит) :applause:

7. //Aldara// за черной полосой, всегда бывает белая) Так что не вешай нос!!! :flower:

8. Сейка когда права дадут?

9. Tapadjija, valusik оовуууулечка приходиии!!! :applause: :applause: :applause:

10. ღ♥ღМистиксღ♥ღ чет давление низковато... врач что на это сказала?

74153718.jpg

74153726.jpg

Tapadjija, я тоже хочу на узи сходить, на след.неделе пойду в любом случае.

//LaMaria//, нее, тесты все эти дни были отрицательными, грудь не болит, ощущений не было и нет. Видать ановуляция.

malyshok8085, полосочка есть!!!! Не слышала чтоб именно эти тесты врали....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...