Margarettt 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, Я думаю операцию не назначат, так как есть вероятность бесплодия после нее, а так как он мужчина планирующий я думаю ее делать не будут, он же незнал даже до узи что у него киста, она его не беспокоила. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Margarettt, я на это надеюсь! :molitva: Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, надо пойти к врачу..вот я .если в этом цикле будет пролет,тоже пойду..правда еще не знаю как мужа моя на это отреагирует... Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 malyshok8085, конечно пойдем, теперь выбора нету Ссылка на это сообщение
Tapadjija 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, Думаю, что всё хорошо будет! Просто временные трудности, с которыми вы справитесь! Если сейчас такие препятствия - значит впереди вас ждет что-то грандиозное за все старания, лечения и нервы ! Вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Tapadjija, спасибо большое за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, надо побольше почитать про эту кисту, как и что с ней делать malyshok8085, а почему не знаешь? он против? Tapadjija, ФСГ в норме!) Margarettt, точно овуляшка не за горами) Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //LaMaria//, посмотрим еще что врач скажет....А я завтра хочу все-таки мазок на инфекции сдать. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, сдай конечно, я сегодня сдала. Результата пока нет. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //LaMaria//, у нас вообще 8 дней анализ этот делается Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Aldara//, я в инвитро сдавала, там написано 2 раб дня, но они обычно всегда раньше присылают Ссылка на это сообщение
Aldara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, я сегодня с такой головной болью проснулась, что не смогла заставить себя пойти на мазок((( Да и БТ (базальная температура) моя меня расстраивает, видать овульки в этом цикле не будет(((( Ссылка на это сообщение
Tapadjija 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, Ага в норме))) Теперь главное чтоб и все другие были в норме)) Я кстати тоже анализы всегда в инвитро сдаю))) //Aldara//, А я вот на узи всё никак сходить не могу) то время которое у них - я не могу, когда я могу - у них нет места)))) думаю в пятницу точно пойду) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Cathrine Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!! :JC_goody: Огромной любви тебе, отличных друзей, взаимопонимания с мужем и конечно //-полосного теста в придачу)) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Cathrine, ОУ! Присоединяюсь к поздравлениям!)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 //Aldara//, а мне кажется овуля была! Просто сегодня она чуть присела. Возможно из-за вчерашнего стресса. Stefanija ну что там? какие дела? как тестик? Сходила к Г? Tapadjija, а другие какие? А у мне все еще не прислали результаты мазка. Это очень плохо( К Г. сегодня в 6 вечера пойду, я бы ей уже показала эти результаты, а так еще раз придется идти блин( Ссылка на это сообщение
Tapadjija 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @//LaMaria//, Ну другие гормошки, которые буду позже сдавать, во второй фазе. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Tapadjija, а, ну ясно) я просто подумала ты в первой фазе еще какие-то сдала, но просто их не прислали тебе еще. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Ура! Пришли результаты мазка на инфекции - ничего не обнаружено!!! Ура!!! Еще должны прислать мазок на флору. Ждуууу Ссылки скрыты. Новости: 1. Cathrine поздравляем с Днем Рождения!! Пусть овулька в этом цикле будет ого-го)) :flower: 2. Stefanija мы все еще держим за тебя кулачки!!! Хоть бы Б. не сорвалась! 3. ღШ@луньяღ ну что? тестик не будешь делать? 4. malyshok8085 ааааа!!!! Я вижу вторую полосочку!!!!! :JC_goody: Хоть бы оно!!!!! 5. Margarettt не расстраивайся! Мне кажется овуля была, завтра еще больше поднимется!!! 6. Tatiana// пусть овулька побыстрее приходит) 7. //Aldara// за черной полосой, всегда бывает белая) Так что не вешай нос!!! 8. Сейка когда права дадут? 9. Tapadjija, valusik оовуууулечка приходиии!!! :applause: 10. ღ♥ღМистиксღ♥ღ чет давление низковато... врач что на это сказала? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, да говорят эти тесты врут! хотя падла дорогой! а эви утром был отрицательный Ссылка на это сообщение
Aldara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Tapadjija, я тоже хочу на узи сходить, на след.неделе пойду в любом случае. //LaMaria//, нее, тесты все эти дни были отрицательными, грудь не болит, ощущений не было и нет. Видать ановуляция. malyshok8085, полосочка есть!!!! Не слышала чтоб именно эти тесты врали.... Ссылка на это сообщение
Сейка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, дали права вчера!!!! Роозовые такие! Девичьи! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ссылки скрыты. мне муж овчарочку кавказскую подарил))лялей назвали)) //Aldara//, а я вот начиталась...эвик та отр..(( 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 malyshok8085, ой какая лапулечка, прелесть просто!!!!! :kiss2: А ты переделай завтра-послезавтра тестик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт