♥Лёлька♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Aldara//, послезавтра наверное уже))) Ссылка на это сообщение
Aldara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 malyshok8085, я думаю будут хорошие //!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Aldara//, посмотрим)))спасибо)) Ссылка на это сообщение
valusik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 malyshok8085,класснючая собачка и красивая))))муж молодец!!! а тестик я смотрела там есть вторая полосочка, раслабься и не нервничай все будет ок Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 valusik, приветик.хорошая моя))) дело в том,что это клеар блу..говорят,они врут...у меня плюс,я его разобрала.там такая полоска..вставила в профиль,и в галерею,а там девка пишет,что так тест.только при отр. результате...что наверняка врет..вот я и думаю сижу... Ссылка на это сообщение
valusik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Aldara//,приветики malyshok8085, а я думаю что ты 100% Б я тебе точно говорю, у меня чуйка))вспомнишь мои слова потом Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) valusik, Хорошо))обязательно вспомню))) экстрасенс ты наш)))ЕЩЕ У МЕНЯ У ФИКУСА ЛИСТИК НОВЫЙ ВЫЛЕЗ))) Изменено 28 марта 2012 пользователем malyshok8085 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 malyshok8085, Очень хорошая вторая полоска и не переживай! Я ж говорила что это ИЗ) Собачка просто прелесть!! Это он по какому-то поводу тебе его подарил?) Или вы давно хотели? Как назвали? Ссылка на это сообщение
valusik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 malyshok8085,это знак что вылез новый листик у фикуса Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 ой девочки, а я к Г. сходила. Короче все-таки она мне гсг будет делать послезавтра. Еще говорит что может пока не будем стимулировать, назначила тест с глюкозой на завтра, там короче выпиваешь воду с глюкозой, после у тебя кровь берут, все это натощак, потом сидишь там 2 часа, никуда не уходя, потом опять кровь берут. и если повысится, то это плохо вроде. Короче я толком не вникала. но она говорит, что возможно из-за моего низкого анализа ГСПГ, в крови гормошки ведут себя как хотят и поэтому овуляция и не происходит как нужно. Если мы это узнаем, то она мне назначит препарат сиофор кажется, надо будет его пить. Вот такие дела... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, а у меня сегодня с ним скандал был...(((это наверное он примазался)))назвали Лялей)))valusik, да я тоже так подумала))) ой девочки, а я к Г. сходила. Короче все-таки она мне гсг будет делать послезавтра. Еще говорит что может пока не будем стимулировать, назначила тест с глюкозой на завтра, там короче выпиваешь воду с глюкозой, после у тебя кровь берут, все это натощак, потом сидишь там 2 часа, никуда не уходя, потом опять кровь берут. и если повысится, то это плохо вроде. Короче я толком не вникала. но она говорит, что возможно из-за моего низкого анализа ГСПГ, в крови гормошки ведут себя как хотят и поэтому овуляция и не происходит как нужно. Если мы это узнаем, то она мне назначит препарат сиофор кажется, надо будет его пить. Вот такие дела... удачи тебе)) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, Если надо будет принимать, то надо... Но я всё-таки желаю чтобы тест на глюкозу был удачным! А если он будет норм....тогда что делать...? стимулироваться тогда? Ссылка на это сообщение
Aldara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, а чего ГСПГ низкий, он у тебя нормальный вроде, даже не на нижней границе... Удачи тебе на гсг!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 malyshok8085, Ляля?)) Прикольно))) //LaMaria//, удачи тебе)) Спасибо! Tapadjija, тогда да, проверяем трубы и стимулируемся //Aldara//, не знаю... она сказала низкий, видимо на фоне остальных гормонов А еще мне инвитро прислало мазок мой наконец вот: Я чет не очень понимаю тут, может вы че подскажете? Ссылка на это сообщение
Aldara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, ничего не понимаю в мазке Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 //Aldara//, во во)) я тоже мало что поняла отсюда)))) 1 Ссылка на это сообщение
valusik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//,все будет хорошо! сдашь анализы пропишут то что надо, пропьешь и будет ок!! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 valusik, спс за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, Все хорошо там в мазке. Тест называеться глюкозотолерантный тест, я такой делала ни чего не показало, его часто диабетикам делают. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки..))всем спокойной ноченьки))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Margarettt, вот да да, кажется такой тест. А там эти 2 часа, чего вообще нельзя с кресла вставать? Или я не правильно поняла?) malyshok8085, сладких снов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт