//LaMaria// 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 //Aldara//, надо бы, хотя подозреваю, что уреаплазму найдут. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Stefanija, Правильно!! Это самый верный ход! Не думать пока о детях) Подумай о чем нить интересном) о перспективах, об идеях))) Пофантазируй - вобщем отвлекись)) Я бы наверно если 9 месяцев планировала или больше С УМА БЫ СОШЛА!!!))) Елки -палки ВЕсна же началась))))))))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Tapadjija, я вот знаешь тоже думала, ну максимум циклов 5 тут посижу, а видишь уже 12 идет... и не известно когда настанет тот самый - желанный на 9 месяцев! Но тебе желаю только скорейшего запузачивания) Да весна-то весна) но чет как-то снежно))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //LaMaria//, А у нас вот уже третий день всё таит! и на душе душе как-то хорошо)))) Я чувствую, что всё до нас давно запланировано - и будет в свой час) Я даже не думаю сколько пройдет времени у нас) Мне мама сказала. что летом забеременею)))))) Ну. посмотрим) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Tapadjija, а как это она тебе сказала? она гадалка?) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Stefanija, все будет хорошо..с чисткой-это конечно жопа..(((мне во сказали все должно само выйти..щас закончатся деньки на узи пойду, скажет все ли в поряде..а там хочу в церковь сходить...возьму благословения на вышивку иконы и буду вышивать... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //LaMaria//, Не, просто предположила наверно))) Так почувствовала)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 malyshok8085, церковь это хорошо, матроне помолись! Tapadjija,ааа))) понятно) ну здорово если так будет) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) //LaMaria//, я ей и так молюсь..у меня икона дом есть ее... Изменено 2 апреля 2012 пользователем malyshok8085 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 malyshok8085, это правильно, у меня тоже стоит! Как чуть плохо, сразу ей молюсь. Попробуй еще Николаю Чудотворцу, тоже говорят чудеса творит! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //LaMaria//, надо приобрести его икону... Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем привет. и надеюсь, доброго утра! девчонки, Stefanija, malyshok8085 - держитесь там!!! мы с вами и сочувствуем вашему горю!!!!! что ж это за период такой пошел - в каждой темке у девчонок сплошные проблемы.... у меня вот тоже БТшка резко пошла на снижение, больше не буду мерять - не хочу расстраиваться... пора выходить из этой черной полосы!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Cathrine, у меня тоже сегодня капец с БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 //Aldara//, для тебя мне кажется характерно западение после О. по предыдущим графикам если судить Cathrine, западение не страшное, у многих после овули бывает такое, завтра поднимется, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Aldara 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //LaMaria//, да че-то у меня вообще БТ (базальная температура) во второй фазе мягко говоря не очень(((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 //Aldara//, да ты че?) нормальная температура и разница подрастет через пару дней) так что все ок) Ссылка на это сообщение
Aldara 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //LaMaria//, у нормальных людей после О. темпа в районе 37, а у меня как всегда))) Я какая-то дохлятина, блин))) Давление постоянно низкое, БТ (базальная температура) низкая)) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Привет!!!! Девочки поддержите.........Оставьте свой голос за мою группу........... http://www.babyplan....i-dr-gorode-r42 СПАСИБО!!!!!!! Изменено 3 апреля 2012 пользователем MXOMKA Ссылка на это сообщение
MXOMKA 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Aldara//, Спасибо большое!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 //Aldara//, а сколько ты весишь? если не секрет) И рост какой? MXOMKA, оставила) Ссылка на это сообщение
Aldara 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //LaMaria//, вешу 49 кг при росте 162 см Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 //Aldara//, вообще маловато... при таком росте мне кажется нужно где-то 52-55 весить Ссылка на это сообщение
Aldara 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //LaMaria//, у меня вес не меняется независимо от того полнею я в объемах или худею Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт