Cathrine 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 :Hello: :Hello: привет-привет-привет всем! пусть день будет удачным, а погодка - солнечной! Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет а у нас как раз солнечно Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет! И у нас хорошо, +11 уже... Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //Aldara//, блин а у нас только +2 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Margarettt, у нас еще вчера с утра было +2, а потом резко поднялась температура...Вообще скачет как хочет, позавчера вообще весь день снег валил. Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //Aldara//, у нас вчера тоже снег валил но быстро растаял в обед уже не было ни чего. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Margarettt, да уж, весна в этом году как никогда отжигает Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Всем доброе утро!!!! У нас сегодня опять снег, минус за окном... короч зима...) хехе, а у меня график с ума сошел))) овулю нарисовал)))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки привет всем!))) //Aldara//, Весна это точно отжигает)) не поймешь чво она хочет))) //LaMaria//, Хи))) А вдруг завтра поползет)) или не может быть?.... Вчера Госы сдала))) На четверочку, счастлива до безумия!!))) Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, поздравляю с "овулькой" :D Tapadjija, И не говори)))) Поздравляю с успешно сданным госом!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Tapadjija, не может быть) не было ее. Поздравляю со сдачей ГОСА!!!! Мне завтра предстоит! Много спрашивали??) По теме или нет? Готовилась? //Aldara//,ахаха)) :D о да)) это такая скрытая видимо овуля была))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //Aldara//, Спасиииииииибооо!!!!! )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, да, когда ее ждешь-ждешь, фиг нарисует, а когда точно не было, вот тебе - на графике овулька))) Так у тебя завтра гос что ли? Не волнуйся, это намного легче, чем простые экзамены сдавать)))) Tapadjija, А диплом защищать будешь? Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, СпасиБки!!!) )))) УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ!!! Спрашивали много((( Но только по билету!! Я готовилась) Но конечно всё выучить невозможно) Многое от билета зависит) Я перед экзаменом так перенервничала ужас!!!! Давление поднялось, голова кружилась, всю ночь не спала....БРрррр //Aldara//, Буду конечно))))) В конце июня))) Сейчас буду активно его дописывать) Один шажок остался до ВЫШКИ)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. Новости: 1. Stefanija держим за тебя кулачки! Пусть все выйдет само и не пришлось чистить! Держись солнышко!!!! 2. malyshok8085 пусть М. быстрее заканчиваются, нужен новый цикл, новые победы!! 3. Margarettt все-таки наверно была овуля. Темпа не плохая! 4. Tatiana// с овулькой тебя!!!! 5. //Aldara//, Сейка 6. Cathrine чего это опустилась температурака? Надо бы вверх!! фффух!! 7. Tapadjija овуля на подходе!!!! 8. valusik твоя овулька тоже скоро придет! Температурка ровненько идет) Значит скоро будет) 9. ღШ@луньяღ в новом цикле все получится!!! 10. MXOMKA добавила тебя в нашу табличку) раполагайся! 11. ღ♥ღМистиксღ♥ღ пинается Ярославчик?) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Tapadjija, ого, как долго ждать)) У нас просто гос был, а через неделю диплом. Так что мы долго не мучились))) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 //Aldara//, ага, завтра. Да ну эту овулю, мы все равно в этом цикле не секасимся))) Поэтому и ждать нечего. Г. сказала предохраняться. Tapadjija, много, это сколько по времени?)) Меня я помню на экзамене одном час полтора спрашивали, это была жесть... А так в основном обычно минут 15-20. Вам списывать давали? Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, удачи тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 //Aldara//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, ну всех по разному) Минут 20)) не переживай! Да, можно было списывать пока комиссия не пришла) Потом это уже нереально было)))) Не знаю что там у вас за экзамен был, если полтора часа спрашивали!!!!О_о Если так каждого спрашивать - это же УЖАС!!! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Tapadjija, ага, мы сдавали экзамен почти 2 дня! Блииииин я пипец так боюсь((( Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, Это нормально!!! мы все боялись! Скоро всё сдашь и наступит такое блаженное состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Все привет! О погодке - вот у вас холодно, а нас второй день весна радует! Около +17, вчера все раздетые ходили. Сегодня думаю пойти прогуляться куда-нибудь, на улице солнышко и тепло, да не хочется, валяюсь дома. Наконец выспалась, до 11 спала. Меня вот что сегодня порадовало 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ой что то я сомневаюсь по поводу О 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Tatiana//, ого! Я тоже хочу +17)) какой красивый кактус!! Margarettt, в конце цикла посмотрим))) А на узи, не? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт