Stefanija 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, привет! Tatiana//, завидую вам!!! А у нас вчера по радио слышала, что ожидается "взрыв весны", потеплеет, всё такое, сегодня встаю - реально "взрыв" - снега по колено, еле-еле машину откапала... Хочу тепла... 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, пока ни куда не хочу буду ждать. Ссылка на это сообщение
Сейка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а у нас тоже теплынь, сегодня был первый настоящий дождь! А потом весь день солнце светило! Скоро Обь вскроется, пойдем льдинки ловить! //LaMaria//, у меня раньше во время овульки мазало! Так что не обманывай себя, была у тебя родимая! Ну хочешь - проверь на узи! Овульки - они же дамы непредсказуемые! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Stefanija, и я уже хочу тепла!!! Margarettt, ээх ну ладно, будем вместе ждать) Сейка, не, это у меня после гсг мазало. Овули не было стопудов. Да мы и не ПА-чились, нам низя( Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 :girl_blush: :girl_blush:Здравствуйте девочки, а можно тоже к Вам!! Я как та просто решила поискать какие нибудь темы и первая была ваша, а так я состою уже здесь в темках!! Вы тут про все болтаете!!) Интересно!!)) Можно???? 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Глазунья, Привет. давай к нам! Добро пожаловать!!!! Ссылки скрыты. Меня Рита зовут я из Калининграда а точнее из ее области. Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я Светлана п. Салым ХМАО))Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Глазунья, А я Таня. Приятно познакомиться 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Глазунья, а кто то у нас есть из ХМАО.......... :think_2: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Глазунья, Привет!!! Я Маша, из Москвы. Очень приятно познакомиться!!!! Давно уже планируете малыша? Margarettt, ღ♥ღМистиксღ♥ღ оттуда) 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, о точно, ты просто МОЗГ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Margarettt, не, я не мозг, просто посмотрела по адресам, еще с нг которые) 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, я же говорю мозг, а мне лень стало искать эту табличку. Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //LaMaria//, да ты видела сколько мы страниц уже исписали, а сообщений сколько за год. ЭХ!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Глазунья, Моя Теска))))) Привет!) 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 всем доброго утречка! пусть пятница пролетит незаметно!!!!! Глазунья, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем приветик!!! да я как раз через ღ♥ღМистиксღ♥ღ к вам и вышло!!!! Я пока сижу на работе, писать много не могу, а как домой приду обязательно напишу, просто набегами здесь!! Мы уже 8 лет планируем малыша, пока ни как!! 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем доброго утра.Глазунья, 8 лет это срок!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сейка, Привет)) А почему ти на графике уже 7 апреля темпу отметила?)) Это же только завтра)))) Ссылка на это сообщение
Сейка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Tapadjija, это я настраиваю свою БТ (базальная температура) на хороший лад! ))) Визуализирую, так сказать! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сейка, АААААА))) Прикольно))) Надо тож попробывать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт