Лана@Мама@ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Приветик всем! Да сдаваи! У меня диагноз СПКЯ, повышен пролактин в 2 раза! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //LaMaria//, Думаешь?) Я вот ещё не уверенна) Буду ждать дальнейших поползновений БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
Stefanija 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, привет! //Aldara//, Cathrine, ничего вроде, спасибо. Настроение, правда, не очень... Как-то М не обильно, переживаю... В среду к врачу, посмотрим, что скажет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Глазунья, оох уж этот спкя( а пролактин вроде снижается таблетками. Ты наблюдала за ним? повторно анализ сдавала? А у мужа как? нормальная СГ? Tapadjija, думаю она! И по бт видно поднялась и по ощущениям твоим) Stefanija, может просто дольше обычного будут идти М., там же поидее сгустками должно выходить. Думаю на узи она тебя отправит. а мы сегодня поПачились) уж очень хотелось)) :girl_blush:Правда не предохранялись, думаю смысла все равно уже нет предохраняться) Ссылка на это сообщение
Margarettt 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //LaMaria//, тестик даже и не собираюсь делать, если О была как график нарисовал тогда лишком мала разница БТ (базальная температура) для Б, если на 26 ДЦ то не было ПА. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, мне анализы пришли. Щас в профиль выложу. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Margarettt, ну почему маленькая темпа для Б? Нормальная! и 10 дпо, уже может что-то показать) //Aldara//, жду Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //Aldara//, ну че, видимо подтвердилось, что у тебя тоже уреаплазма, я просто в цифрах не очень понимаю, обычно пишут либо положительно, либо отрицательно. Придется лечится вам от нее. Далее пролактин - т.к. в первой фазе повышен у тебя, соответственно и во второй тоже повышен. Надо идти к Г. и пусть она назначает таблетки тебе для снижения его. Насчет тестостерона и ДГЭА ниче не могу сказать, т.к. не знаю про них... у меня тестостерон сейчас на верхней границе, но я сдавала в первой фазе, ты во второй, хотя в первой ты вроде не сдавала, то наверно тоже повышен будет. Это означает, что много мужских гормонов. Вохможно есть зависимость от тестостерона и пролактина. Насчет биохимии тут вообще мало что могу сказать, не понимаю ниче в этом... ну только то что холестерин повышен, могут на диету посадить какую-нибудь. Ну и глюкоза тоже повышена, думаю от холестерина. Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //LaMaria//, я специально сдавала инфекции количественно, а не просто есть или нет, чтоб знать нужны ли мне антибиотики или можно без них обойтись. И антибиотикограмму мне сделали, организм чувствительный только к трем из 9, на остальные 6 ему по барабану))) Насчет гормонов я так и подозревала, что мужские у меня повышены, не зря волосы растут не там где надо в большом количестве)))И прыщей куча до сих пор. А за биохимию особенно расстроилась, билирубин на верхней границе - это проблемы с печенью и желчью, не знаю как с такими показателями мой организм выдержит антибиотики(((Альбумин повыше - это обезвоживание организма. Ну с холестерином понятно, питание подкорректировать, а глюкозу придется перепроверять уже тщательнее. Короче не очень у меня анализы((((Расстроилась. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //Aldara//, понятно) видишь ты лучше меня знаешь) Не расстраивайся!!! Особенно чего-то плохого нет. Уреаплазму вылечите, на диету сядешь, там и холестерин снизится и глюкоза. Сладкого поменьше кушай. Насчет билирубина не знаю, наверно надо что-то для печени попить. Ну и пролактин соответсвенно тоже снижать. Все не так страшно!!! выше нос!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //LaMaria//, это я уже щас начиталась что к чему))) Мне не нравится, что уже сейчас, в 27 лет, у меня такие хреновастые показатели общего состояния организма. А что тогда дальше будет((( Хочу успеть до М. сдать общий анализ крови, мочи, кровь на сахар, и сходить на узи органов брюшной полости. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //Aldara//, ууу у тебя прям целый план!) Показатели если их немного подкорректировать в норме будут! Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //LaMaria//, так приходится, надо разобраться что конкретно у меня не так((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //Aldara//,молодец! поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //LaMaria//, Машуль, я смотрю ты анализы на гепатиты сдавала...А какие именно? ПЦР или антитела? А то я смотрю че-то чересчур дорого у нас.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //Aldara//, на гепатит В и С, мне кровь брали из вены. Я не знаю каким это методом.. Я сдавала бесплатно в поликлинике районой Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //LaMaria//, ааа...Надо будет спросить у терапевта, у нас конечно ничего в поликлинике бесплатно не делают, но по крайней мере наверняка будет дешевле, чем в лабе, где я все сдаю. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //Aldara//, конечно! Приди и скажи что хочешь провериться на вич, сифилис, гепатиты, кровь на сахар.Общий анализ мочи и крови, они всегда стопудов назначают! Ссылка на это сообщение
Aldara 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //LaMaria//, так и сделаю И на узи заодно попрошусь. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 //Aldara//, попросись, может сделают) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девули Всем Доброе утро и Всех с чудесным праздником!!! С Вербным Воскресением!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 девочки.приветики))с праздником вас))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 MXOMKA,malyshok8085,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, и вас с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт