Margarettt 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ты знаешь я даже в этом цикле понять не могу вроде не много тянуло поясницу слева но так еле слышно, но мы всякий случай ПА-чимся. что бы не проморгать завтра БТ (базальная температура) померю может что то ясно станет. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Margarettt, буду ждать завтра!!! Мы с утра заходи, отмечай)) я обычно в 6.40 мерию и сразу с телефона записываю, что бы не забыть)) и всегда так интересно что у кого поменялось) о, ты тоже в 6.40 мериешь) здорово!)) Ссылка на это сообщение
Margarettt 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Да у меня даже 2 будильника стоит один на 6.40 другой на 6.45 что бы не забыть достать и не уснуть с ним.)))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Margarettt, прикольно)) я один раз так заснула на 20 мин)))) Надеюсь больше не повторится) Ладно пойду я спать) фуууууууууу на твою Бт-шку!!!!!!! :clapping: :clapping: Спок.ночи!!! :sleep: Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, как думаете, может быть О. при отрицательных тестах на нее? Мне кажется, у меня уже была, но тесты были (-) да и не чувствую я симптомов второй фазы, как обычно. Но у меня никогда БТ (базальная температура) в первой фазе не держалась 2 дня на отметке выше 36.8. Эта темп. уже для второй фазы. Бывали скачки, но на один день. А тут два дня уже высокая БТ. Ссылка на это сообщение
Aldara 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria, девулечки, приветик! :wave: Я вчера весь в командировке была - очень устала, башка до сих пор болит, вся на психах-нервах, в общем тяжело мне это далось :grin: Даже отгул сегодня взяла. Тест отрицательный и сегодня, так что жду М. :cray: :cray: :cray: ariadn@, конечно может, тесты не всегда и не всем показывают О. Всякое бывает. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 ariadn@, Конечно может! А иногда может показывать положительный результат при том, что овульки нет ( как у меня в том цикле). А у тебя кстати хорошее понижение на 15дц и потом такой подъем! Так что вполне возможно что это овуля!! Aldara, с возвращением!!) чего они тебя там так нагружают??? Жаль что тест отприцательный, может рано еще?? Ссылка на это сообщение
Aldara 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria, да, нагрузка что надо, зато сегодня взяла отгул Правда с утра уже уборкой занимаюсь - для женщины выходной это всего лишь смена деятельности, а не отдых :grin: Для теста сегодня уже точно не рано - хотя бы реагент для приличия мог появиться :grin: Но пусто на все 100%. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 для женщины выходной это всего лишь смена деятельности, а не отдых Ох, вот 100% с тобой согласна))) Ну что ж, не расстраивайся, ждем с тобой вместе новый цикл и тогда уж точно заберемкаем!!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ну вот и сегодня теже 36,6 и что думать????? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Margarettt, ты знаешь, я вот заметила у себя тенденцию в графиках: когда М. идут температура высокой держиться, потом понижается, к середине цикла опять повышается до средней температуры, потом спад перед овулей и далее она начинает расти и это уже 2 фаза. Возможно у тебя так же, сначала была высокой, потом немного понизилась, сейчас опять вернулась в состояние средней температуры и скоро произойдет спад перед О. Так что жди и надейся!! Вот как график тебе рисует, так у тебя до О. еще пару дней! Так что вы не забрасывайте ПА, а наоборот активничайте))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Посмотри я сейчас поставила учитывать и он мне такую картину рисует. А еще что мне кажется у тебя график может быть Б посмотри как на ИЗ похоже. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria, приветики :give_heart: ))) меня плиз на самый низ таблички, сегодня месы пришли в гости)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Margarettt, слушай, ну если правда значение за 20дц не учитывать, то вроде как овуля у тебя была уже, только разница маловата... Но я все-таки склоняюсь к тому что овули у тебя не было :scratch: насчет меня: если бы это был не ановуляторный график, то действительно было бы очень красивое ИЗ))) ***Счастливая***, эх ты блин((( очень жаль( Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria, Ты знаешь здесь такие чудеса творятся что все возможно. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Margarettt, в моем случае это всегда не прокатывает... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Ссылки скрыты. Сегодня 30 мая!!! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria, дорогая у меня можешь пока не писать день для тестика на Б))) О все равно не будет))))) Девочки сегодня родители мне подарили полупрофессиональный фотик)))) Я так рада))) Я давно мечтала о таком :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Slastenka0490, я тоже не буду делать тестик на Б, однако ж пишу))) Так что и тебя буду писать)) Девочки сегодня родители мне подарили полупрофессиональный фотик) Ух ты!! Поздравляю!!! :good: Что за модель? Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Slastenka0490, у нас тоже такой есть это очень хорошее приобретение качество фоток очень хорошее и отличается от обычных. У нас Canon 450D. Я теперь хочу еще объектив купить получше. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria, ладно))) У нас Samsung NX10. Вот мои первые фотки: Ссылки скрыты. Ну для неумехи пойдет)))) А потом научусь))))) Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 LaMaria, вот не задача. Все на О настроились, не пропустить чтобы, а она не пришла. Главное и у тебя и у меня Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Slastenka0490, ага))) весело получилось))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Slastenka0490, если хочешь можешь у меня в контакте посмотреть я тоже не много фотаю конечно не профи но что получается. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Margarettt, я вконтакте не зарегистрирована. Сюда загрузи пару штук Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт