//LaMaria// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Ссылки скрыты. Новости: 1. Margarettt о как взлетела!!! Возможно овулька и была на 26дц. Ждем результата!!! 2. //Aldara// полет отличный!!! Ждем // полосного теста!!! 3. Tatiana// Взлетела супер!!! Главное пусть теперь держится на этой высоте все 9 месяцев!!!! 4. MXOMKA БТ (базальная температура) загляденье!!!! Держу кулачки!!!! 5. Сейка БТ-шка очень радует!!!! А поездки на природу очень способствуют //-полосному тесту))) 6. Cathrine ну ващеееее БТ загляденье!!!!!!! Держу все кулачки которые только есть))) 7. Tapadjija поздравляю с овулькой!!!!! Теперь только вверх!!!! 8. valusik о как взлетела!!!!!! Дай Бог получится в этом цикле все!!!!! Держу кулачки!!! 9. ღШ@луньяღ не хочешь БТ померить? 10. malyshok8085 ну как М. нормальные стали или еще сгустки идут? 11. Stefanija ты как там? После М. на узи наверно да? 12. ღ♥ღМистиксღ♥ღ как делишки?) 13. //Slastenka0490// а у вас как? Сильно устаешь? Ссылка на это сообщение
Aldara 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //LaMaria//, У меня такая БТ (базальная температура), что о // и не мечтаю.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Глазунья, Свет, давай я тебя тоже занесу в нашу табличку? Будем вместе следить? Ты мне скажи, сколько дней у тебя циклы? //Aldara//, нормальная у тебя БТ (базальная температура)) По сравнению с первой фазой все отлично!!!! Сейка, ну че, котенок молодец))))) Покупай новый градусник)) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //LaMaria//, Хи спасибо))) Сеня только не мерила) Проспала блин) Мне главное чтоб у меня цикл выровнился и овуля всегда была) Беременность наступит когда время придет) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Tapadjija, это да, без овуляции и нет Б( Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) ой, девчонки, да у нас тут урожайная неделя получается! дай Бог, чтобы у всех все получилось! у меня день Х будет после реальной задержки, т.е. на 30 ДЦ - 15 апреля! Боженька, пусть все получится в этот раз!!! :molitva: кстати, девчонки, я решила в эту неделю соблюдать пост. хоть это и последняя неделя - но все же. не знаю только выдержу ли, но буду стараться! ЛаМария, не расстраивайся! значит, еще не пришло время - все обязательно получится!!! а мне подарили масло сандалового дерева. вот теперь буду пользоваться. и ваще неделя у меня разгрузочная. вот сегодня-завтра буду работать дома - так хорошо! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Cathrine, Ох, удачки тебе в посте! Я никогда не могла его соблюдать) Да прям урожайная неделя) Вот было бы здорово если у всех получилось бы))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //LaMaria//, я жду М так как ПА не было пролетели все заняты чем то были, так что жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
Сейка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Margarettt, а ПА не было на 19 или на 26ДЦ? Мне лично кажется твоя овулька была на 19 ДЦ, а там все отлично!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Margarettt, бум ждать пока, раньше времени не расстраиваемся) Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сейка, на 19 да был ПА а вот на 26 не было, незнаю будем ждать но готовлю себя к М что бы потом не расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Сейка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Деуки! У меня Бздыщ!!! Гигантский главное такой, собака! Ну, значит, полечу в Египет, раз полосочек нет! А то на раннем сроке страшно было бы лететь! Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 всем привет!!!! Сейка, не расстраивайся! он пройдет. а в Египет по-любому лети - там щас классно!!!! кстати, мне кажется, что твоя БТшка так резко вниз пошла из-за градусника - ты же купила новый. поэтому не обращай внимание! а у меня БТшка тоже вниз пошла. надеюсь, временно! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сейка, я согласна на все 100 с Cathrine, у меня когда я новый градусник покупала тоже резко ниже БТ (базальная температура) становилась. 1 Ссылка на это сообщение
Сейка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Cathrine, //Aldara//, завтра узнаем! Если М не начнутся ))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Сейка, это точно от нового градусника! Может лучше тестик мочкануть для верности? Ты когда в Египет? Cathrine, БТ (базальная температура) упала не критично, обычно она бывает в дни М. падает, а потом опять набирает свой ход) //Aldara//, хочу тестик!!) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, Я ТОЖЕ ХОЧУ чтоб //Aldara// тестик утопила))))))))))))) Интересно) А вдруг!!! У меня БТ (базальная температура) тож чет упала....и не хочет нормально подыматься((( Прогик надо блин точно сдавать.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Tapadjija, ну вообще разница температур маловата, но у тебя вторая фаза длинная, так что к М. должна встать на уровне 0,4 разница и все ок будет.Но если хочешь сдай прогик на 7 дпо, для успокоения своего Ссылка на это сообщение
Tapadjija 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, Мне вот кажится 7 ДПО сеня....потому что не вурю графику)))) думаю на 17 была.... может завтра сдать?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Tapadjija, Сдай завтра. Алдара говорила что вроде можно с 5 по 7 дпо сдавать прогик. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, Тогда пойду завтра сдавать) Эх....гениколог в отпуске блин ещё....а если низкий, можно без назначения врача попить чво нить..? Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, тест сделала, абсолютно отрицательный, даже реагент не вылез))) Ну собственно я и не сомневалась в таком результате. Больше не буду БТ (базальная температура) мерить. Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем привет!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Tapadjija, думаю без Г. пить ниче не надо... //Aldara//, блиииина((( Margarettt, приветик! Клевый спанчбоб) я иногда смотрю мульт по мтв с ним))) А у тебя кстати график очень похож на твой беременный! О, а я щас разговарила с женщиной, которая по пиявкам. Пол часа с ней говорила, она мне все так подробно рассказала! Она выезжает только на дом, и по деньгам это не хило получается( 2500 за раз( Она сказала что мне нужно будет где-то 6 сеансов, 15 тыс блин это не хухры мухры((( Но сказала что эффект от них потрясающий! Что они действительно убирают воспаление, налаживают кровообращение и т.д. В этом цикле делать не будем, в след. теперь после М. Сказала вы подумайте пока, потом ей надо будет перезвонить. Там суть в том, что ставишь эту пиявку, она присасывается примерно на 30-40 мин, потом отваливается. И там ранка остается. Так вот ранка обычно затягивается, а тут она примерно 6-12 часов не будет затягиваться, и будет выливаться лимфа, этого как раз нам и нужно, что бы больше ее вылилось, с ней уходит все воспаление. Правда говорит зрелише не из приятных и целый день из жизни, там постоянно надо будет менять повязку. Потом еще остается след от пиявки, но она сказала что через месяц он совсем проходит. Короче я теперь вся в раздумьях, денег щас нет столько... да и боязно как-то, но лапара тоже не вариант блин( Ссылка на это сообщение
Tapadjija 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, Давай решайся))) Это даже интересно и захватывающе!)) Столько впечатлений будет) Хиии))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт