//LaMaria// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Tapadjija, главное что бы эффект был... Да блин проблема в финансах( ну и раны меня эти пугают( Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, фу, такая гадость конечно))))) Я бы не решилась)))) Тем более по деньгам конечно хорошо так выходит... 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 //Aldara//, да эт точно... я сама теперь вся в сомнениях(( Но эта женщина в прошлом гинеколог-эндокринолог, но решила что ей больше нравится физиотерапия и ушла туда. Это вроде как вселяет надежду, что не просто так она делает это. Но деньги тут решающий фактор конечно( Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, смотри по состоянию....По финансовым возможностям, ну и психологическим)))) Я бы точно не смогла вытерпеть этих червяков на своем теле)))) И ран))))Ну это я - трусиха))) 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, капец от куда такая цена на эту процедуру, там одна пиявка стоит рублей 50 ну и посидеть нужно минут 40 ну это еще примерно 500. Я сама бы себе их поставила. Хорошо что этому учили в колледже. Блин хоть бизнес открывай....... 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Margarettt, ну вот так вот( ага, давай бизнес открывай))) //Aldara//, ну рна я не особо боюсь, больше напрягают финансовые возможности и то что они у меня будут на теле( а еще она сказала что раза 2 можно поставить во в?@#$%&! Но там они минут 10-15 ставят только. Короче капец! Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, не, в письку я бы точно их не впустила...ну ты вообще к чему больше склоняешься - будешь ставить или нет? 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 //Aldara//, не знаю пока... пока время есть подумать. Да и денег нет, гы гы) Надо с мужем советоваться, что да как, с Г. еще посоветуюсь, если решусь, может поищу центры где подешевле будет. Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) //LaMaria//, ой, как у вас все дорого. нереально просто! у нас раз в 10-15 дешевле!!!!! а ваша цена - это как у нас сделать лапару... поищи - может, где-то будет дешевле а об ощущениях не беспокойся! ничего страшного нет. я тоже как-то ходила на пьявок. только повод у меня был другой, а не по поводу неБ. ничего страшного в этом нет. ну повесят их - они висят, такие прикольные - ты с ними поразговаривай. :D так прикольно. и ранки небольшие. я их даже не заметила. главное - чтоб помогли! удачи тебе! и пусть это станет новым шансом для вас! а у нас совсем похолодало. а снова достала свое пальтишко на силиконе. брррррр.скорей бы снова весна! я себе поставила на завтра зазыв! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Cathrine 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, тогда поищи где дешевле будет... Ссылка на это сообщение
Сейка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Cathrine, вооот, это я понимаю настрой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Глазунья, Свет, давай я тебя тоже занесу в нашу табличку? Будем вместе следить? Ты мне скажи, сколько дней у тебя циклы? Всем приветик дорогие!!! Времени вообще пока нет даже заходить, как появляется время так сразу к Вам! Я бы с удовольствием сказала свой цикл, но он у меня к сожелению разный, и не постоянный! Только еслитак наблюдать!! 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, а по поводу графика ты что какая Б па ведь не было. 1 Ссылка на это сообщение
Stefanija 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, всем привет! К сожалению, 2500 за сеанс пиявок, это у нас реально не дорого, видимо частным образом. В клинике от 3500 стоит. Просто подруга варикоз лечит с помощью пиявок, у неё 4200 сеанс обходится. Страшного ничего нет, укусы не ужасные и быстро проходят. Другой вопрос поможет или нет, деньги не мальнькие, жалко если толку не будет... //LaMaria//, моё мнение, я бы не стала, во-первых не очень верю, я как-то больше верю в традиционные методы лечения, попробовать можно, но эксперемент не из дешёвых... Если бы стоило копейки, тогда почему бы и нет, хуже точно не будет. Но Машуль, разве нельзя другими методами? И опять же, моё мнение, не доверяю частным врачам. Был не приятный опыт, рассказывать не буду, но подумай 100 раз. И где гарантия, что она дейстаительно профессионал, сказать можно всё, что угодно. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Cathrine, хехе поговорить с ними это прикольно наверно)))) хороший зазыв)! Что бы так и было! Глазунья, ну примерно) можно интервал) давай от 30-50? а там уже как пойдет) в зависимости от овули, буду корректировать) Я кстати тоже начала пить сиофор) Тебе Г. назначила? Margarettt, ну а вдруг все-таки на 19дц была) Stefanija, мне ее порекомендовала Г. моя, и к ней видимо много уже пациенток ходили от моей Г. говорит никто не жаловался)))) Но я еще действительно подумаю... только вот другие способы? а какие? только лапара остается( но ее я буду делать в последнюю очередь, если ничего другое не поможет. Мне тут посоветовали еще уколы алое, но они только спайки рассасывают, а у меня непроходимость и там воспаление, а пиявки они именно убирают воспаление. Короче время пока есть немного, буду думать! Она меня кстати заверила что это медицинский метод, а не какое-нибудь гадание на чайных листьях)) Ссылка на это сообщение
Margarettt 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, я так пока не хочу наедятся , а то потом М придут и буду сильно огорчаться. Ссылка на это сообщение
Stefanija 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //LaMaria//, Машуль, моё мнение, ни в коем случае не настаиваю. Но как-то не верю я в это... А алоэ, кстати, я делала 20 уколов, после первого выкидыша. Не знаю был эффект или нет какой-то... Опять же, сомнительное лечение... Но попробовать можно, хуже не будет. Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всем доброго утра! //LaMaria//, я, конечно, не специалист, но все-таки выскажу свое сомнение. если у тебя воспаление, то пиявки тут не помогут. да и лапара тоже. вот то, что пиявки могут помочь рассосаться спайкам - в это верю. и при лапаре тоже уберут спайки. а вот воспаление - тут надо какие-то препараты. но это мне так кажется. я бы рекомендовала все-таки обратиться еще к одному врачу. какие-то сомнительные предписания. кстати, мне делали и УЗИ, и рентнен труб, все показали спайки. а лапара ничего не подтвердила. все оказалось нормально. так что ошибки тоже возможны. Ссылка на это сообщение
Margarettt 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 malyshok8085, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Cathrine, как она мне объяснила, что труба воспалена и организм как бы ее изолировал от всего организма в целом, поэтому если лечить медикоментозно, то это будет бесполезно, а при пиявках, они будут рассасывать это воспаление, оно будет наружу вытекать вместе с лимфой и труба становится более доступной. Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria// ну давай так попробуем, занести меня! Поставь 50 дней так как в этот раз больше будет, так как только сейчас стало пить Дюф.!!Сиофор сама себе назначила, так как наши врачи не видят смысла его назначать да и очень самый грамотный врач только пропишет! А ты сама стала пить?? ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВЧОНКИ!!! //LaMaria/, поздравляю тебя с прошедшим юбилеем!!! 7 лет знакомства с мужем!! а сколько живете?? Ссылка на это сообщение
Сейка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Cathrine, зазыв - великая вещь я смотрю! )))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Глазунья, ок) в следующий раз когда буду обновлять, добавлю тебя) Мне Г. назначила, я на гормошки сдавала кровь, а потом тест на глюкозотолерантность, он у меня в норме, а вот гормошки нет. Она сказала можно попить, лишним не будет, малая дозировка потому что, а эффект возможно будет, надо под контролем пить его. Сейка, смотри у тебя тоже отличная БТ (базальная температура)!!! valusik, приветик!!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт