valusik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria//, спасибки, хорошо, вот БТ (базальная температура) моя не очень меня радует, молюсь на нее уже каждый день и с затаившим дыханием какждое утро жду что б она поднялась)) и не опускалась) А как у тебя делишки? С праздничком тебя ..живите дружно :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 valusik, спасибки) стараемся жить дружно) Ну Бт не критичная! Просто ИЗ нарисовалось)) Ссылка на это сообщение
valusik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria//, Думаю врятли ....хотя кто его знает а вдруг там будет просто как розовая мечта стала //LaMaria//, а вы как долго планируете??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 valusik, ооо это у нас у всех уже мечта такая!!!! Я вот уверенна что у меня в след цикле все получится!!!))) Всем назло блин!!! Ссылка на это сообщение
valusik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) valusik, ооо это у нас у всех уже мечта такая!!!! Я вот уверенна что у меня в след цикле все получится!!!))) Всем назло блин!!! Поддерживаю тебя!!!!Двумя ногами и руками!!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем valusik Ссылка на это сообщение
valusik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 у меня на работе две девочки забеременили И все спрашивают когда я)) ? Эти вопросы меня просто уже.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 valusik, а то чего это вообще уже год и все никак!) пора уже пора))) valusik, ооо да, такие вопросы просто убивают( меня тоже очень это раздражает.... :angry2: Но ниче, погрустишь, поплачешь и снова в бой! Мне мой на дату нашу такой букетище подарил! Щас покажу) Ссылка на это сообщение
valusik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ПОРА!!!!!! у нас 2 года не получается!!!! :angry2: В следующем цикле ТОЧНО Заберемением с тобоЙ Ссылка на это сообщение
valusik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria//, Молодец!!!!! он у тебя!!!! Показывай Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 valusik, уже) а запах просто мммммм Ссылка на это сообщение
valusik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Красота то какая!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 valusik, ага! Меня прям так радуют они! К тому же я люблю лилии и их запах! А некоторые не любят) Ссылка на это сообщение
valusik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ой мне нравятся запах Лилий!!!!Такой долгий и стойкий!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 valusik, ага!) интересно где остальные девочки) Алдара, чего там с твоими анализами? как сахар? Ссылка на это сообщение
Aldara 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria//, я тут, ищу себе схему лечения уреаплазмы, т.к. врачи полные дауны((( А сахар снова на верхней границе. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Margarettt, гут) как день провела?) //Aldara//, ну не выходит же за пределы) Так что нормик! А то что почка опущена, это на что-то влияет? Я могу поискать свое лечение от уреаплазмы, если хочешь...? Ссылка на это сообщение
Aldara 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria//, почка разве что на самочувствие влияет))) Ну и сегодня потаскала тяжелый пакет с продуктами, она ноет до сих пор((( Низзя мне тяжелое. Поищи пожалуйста лечение Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 valusik ты тестик будешь мочить?) //Aldara//, значит смотри, написано так: 1. юнидокс-солютаб 100мг первый прием 200 мг(2 табл одновременно), затем по 1 табл 2 раза в сутки 7 дней ( после еды) 2. энтерол по 1 табл 1 раз в сутки 10 дней 3. вагилак по 1 капс 2 раза в сутки 7 дней, далее по 1 капс 1 раз в день еще 10 дней 4. орунгал 200мг 1 раз в сутки 3 дня ( на 4, 5, 6-ой дни приема Юнидокса) местно: влагалищный крем Далацин 2% по 5 гр во в?@#$%& на ночь 3 дня, затем Тержинан во в?@#$%& по 1 табл на ночь 10 дней, затем ацилакт во в?@#$%& по 1 свече на ночь 10 дней Только влагалищный крем и свечи надо делать после М. ( во время нельзя) Ссылка на это сообщение
Aldara 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria//, спасибо! Вот я тоже к юнидоксу склоняюсь, как раз к нему моя У. чувствительна судя по антибиотикограмме. Только хочу параллельно карсил для печени пить на всякий случай. А врач мне сегодня назначил антибиотик к которому моя У. устойчивая!!! При том что изучал мою антибиотикограмму очень внимательно Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 //Aldara//, ты курсом пей, например юнидокс и плюс свечи, ну а вообще ты конечно решаешь, но итог уреаплазма у меня ушла) Ссылка на это сообщение
Aldara 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria//, я хочу с 1-го дня М. начать пить юнидокс, а потом сразу свечи. Как думаешь, так нормально будет? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 //Aldara//, правильно, мне кстати так и прописывали, видимо тоже М. на подходе были)) сказали с 1 дня М. начать пить все таблетки, а крем как М. прекратяться. Только ты с юнидоксом че-нибудь для желудка пей, иначе как у меня изжога будет( бррр линекс там например всем спокойной ночки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт