Aldara 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria//, а ты от желудка энтерол пила? помогал? Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 всем доброго утречка! с чистым четвергом!!! Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Aldara//, посмотри у меня в графике как надо лечится, нормально я быстро пролечилась от Уреплазмы!! Там все написано!! //LaMaria//, хороший у тебя врач, нам даже со СПКЯ не прописывают а тут, надо же!!))))Всем приветик, и с чистым четвергом!! Ссылка на это сообщение
Aldara 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Глазунья, спасибо, бегу читать Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 //Aldara//, ага его. В тот раз когда от уреаплазмы лечилась уже не помню,а вэтот раз после гсг тоже пила его, нифига не помог( Cathrine, доброе утро!!! Ой сегодня помыться надо))) Эх темпа упала(( Глазунья, я пока нашла свою Г., 4-ех сменила до нее! Эта вроде нравится) Ссылка на это сообщение
valusik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //LaMaria//, приветик, тестик? незнаю, наверное не буду делать тестик, что то у меня прога продлила мне график и овулю нарисовала не правильно((( Да и БТ (базальная температура) упала моя Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 valusik, ой че-то она вообще не правильно тебе поставила овулю, она у тебя скорее всего была 15 или 16 дц. Чего-то сегодня пусто... Ссылка на это сообщение
Сейка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пятница тринадцатое!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 всем привет! пятница - 13-е - да еще и страстная..... и М мои пришли как раз в срок. так что я в пролете(( Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Margarettt, ,блин, я вчера уже ушла, не дождалась никого( Сейка, хехе да уж) пятница 13 че-то зачастила мне кажется в последнее время) Cathrine, с новым циклом!!! пусть он принесет удачу! //Aldara//, Margarettt, malyshok8085, всем доброе утро! У нас погодка такая конечно бррр, дождь и реки разливанные... весна блин... malyshok8085, такая картинка уси-пуси))) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //LaMaria//, у меня М. начались Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 //Aldara//, не расстраивайся!! Зато прошлый цикл был хорошим и вторая фаза отличная и разница температур! Ну а в этом стопудов должно получиться! Юбилейный) Я кстати дюф отменила тоже, через 3 дня должны прийти Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //LaMaria//, неее, в этом точно нет, я ж уреаплазму начинаю лечить - сегодня к врачу попала, назначили мне лечение все-таки)))) Ой, и правда у меня юбилейный цикл)))) 30-й!!!!! Капец!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 //Aldara//, вы кстати лечиться будите, секасом нельзя заниматься вам. А то один вылечится например, а второй еще нет и все на смарку... Пусть муж вместе с тобой лечится! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Ссылки скрыты. Новости: 1. Margarettt пусть БТ (базальная температура) растет только вверх!!! 2. Tatiana// когда тестик мочканешь?) 3. //Aldara//, Сейка, Cathrine с новыми циклами!!! Пусть в этот раз все получится!!!! 4. MXOMKA пусть тестик заполосатиться!!!! 5. Tapadjija какой прогик в цифрах?? 6. valusik жду только // полосочки)) 7. ღШ@луньяღ о, уже овулька наверно была? 8. malyshok8085 нормальная БТ-шка вроде для первой фазы 9. Stefanija как у тебя дела?? Отзовись!!! :applause: 10. Глазунья добавила тебя в табличку) 11. ღ♥ღМистиксღ♥ღ как у тебя делишки? Почаще заходи к нам) Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //LaMaria//, спасибо!!!!!! Всем привет огромный!!! Девчонки, я незнаю что и думать, начала пить Сиофор, Дюфастон, сегодня решила тест на О сделать так как на глаза попался! Блин а там такие хорошие полоски типа завтра О, у меня никогда такого не было, до этого, хотя я все 25 дней в этом цикле делала, даже намека не было!!! Как вы думаете????? //Aldara//, прочитала? Тебе такое же назначили? Презерватив теперь пока твой друг, нельзя без него!!!! и после него еще 3 недели!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Глазунья, вообще по БТ (базальная температура) возможно овулька и будет, она вроде так ровненькая стала, авось завтра послезавтра скакнет!!! Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //LaMaria//, блин хоть бы так и было, будем завтра обязательно секисом заниматся! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Глазунья, давайте давайте!!! Кружочки нам нужны!!!))) Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 )))))) знаешь как мне они нужны!!! Просто по ощущениям она родная идет!! Так как даже в ногу отдает в левую, от ЛЯ!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Глазунья, хоть бы она хоть бы она!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт