Лана@Мама@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 :kulachki:тоже держу кулачки!!! Ну ладненько спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Глазунья, споки! Мой пасхальный кулич собственноручно приготовленный первый раз) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Margarettt 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //LaMaria//, хороший кулич а я завтра все буду делать Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Margarettt, я завтра еще маленькие куличики сделаю в виде кексиков, маме их отвезу. Ну и яички красить буду) Покажешь потом?) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //LaMaria//, мой уже начал лечиться, и на уколы ходит, и таблетки пьет, и свечи ставит....Врач сказал ПА можно, но в презике.... Кулич класс!!! Глазунья, посмотрела, да. а мне назначили антибиотик, таблетки от молочницы и от дисбактериоза, и уколы противовирусные...А презик да, теперь наш самый близкий друг))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 //Aldara//, ну да в презике только) муж молодец!! а уколы случайно не аллокин-альфа? Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //LaMaria//, уколы "Неовир". Дорогие блин((( И муж говорит что болючие((((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 //Aldara//, не знаю таких, много их делать? тут зависит еще от того кто вводит лекарство... мне вот тоже уколы делали этого аллокина, 2 медсестры попеременно, одна так хорошо делала, что я вообще ничего не чувствовала, вторая же мымра какая-то, тааааак больно было(( Ссылка на это сообщение
Aldara 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //LaMaria//, моему назначили 10 уколов, мне 7...Ну да, он тоже говорит, что ему 2 медсестры по-разному колют... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет!!! Кто как отдыхает? Наверное, все на природе... По крайней мере наши местные все за город поехали. Погода замечательная, солнце и чуть больше 20 град. У нас с мужем наконец выходные совпали - целых 2 дня вместе будем Уборочку надо бы сделать Ссылка на это сообщение
Margarettt 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет я не отдыхаю только яйца покрасила сейчас буду тесто делать на куличи, так что побежала вернусь вечером. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Tatiana//, ой а у нас только +10 и как-то не очень солнечно, но по сравнению со вчерашним днем когда все лило это погода достаточно хорошая) malyshok8085, привет! Margarettt, жду с фоточками) Ссылка на это сообщение
Margarettt 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Тесто замесила поставила вставать. Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки привет!!! ))) принимайте в ваши ряды ) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Всем всем!!! Христос Воскрес!!!! Девочки принимаем Я_верю_в_чудо //, мы с ней будем в след цикле вместе стимулироваться)) Пожелайте нам удачки!))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскрес! Воистину воскрес!!!! Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Я_верю_в_чудо //, добро пожаловать! //LaMaria// и Я_верю_в_чудо //, удачи вам - пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Stefanija 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет! Всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Я_верю_в_чудо //, добро пожаловать! Изменено 15 апреля 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 У меня с чего-то так цикл удлинился пипец!)))) И живот болит( мазать начало, завтра точно польется! ой, а Мистикс в больничку ложится(( чего это? никто не знает? блииин, оказывается у нее ставят преждевременные роды(( хоть бы все было нормально! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 У меня с чего-то так цикл удлинился пипец!)))) И живот болит( мазать начало, завтра точно польется! Значит, мы с тобой опять в один день начнем новый цикл Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Tatiana//, тоже мазать начало? Ссылка на это сообщение
valusik 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Приветик девченки, у меня мазать начало завтра сто пудов начнутся М Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 valusik, о нас уже трое у кого завтра начнуться) Ссылка на это сообщение
Margarettt 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Блин а у меня уже и БТ (базальная температура) упала а М нет.,Где они? :angry2:Даже живот тянет а их все нет........ надеюсь что прорвутся днем. УРА УРА началось. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Margarettt Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт