Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет всем!!!!! С прошедшими праздниками, у меня что та даже настроения небыло сюда залезать, померила БТ (базальная температура) тоже маленькая была, незнаю даже че и делать!!

Приветик! А у меня вчера пару капель покапало, а потом перестала, думала сегодня встану и польется, тьфу тьфу тьфу пока ничего нет. Что это за выделения непойму, такого не было раньше! //LaMaria// А как у тебя дела? Начались?

У меня полилось, только блин коричневым каким-то((

Margarettt, Tatiana// с новым циклом!

Глазунья, ты же сейчас дюф пьешь? Может овуля хотела случится, а дюф ее забил? Может на узи сходить?

//Aldara//, воистину воскрес!!! как укольчики?

valusik, да вот начались с утра сегодня, только не пойму, коричневым каким-то( никогда так не было( может из-за гсг в этом цикле....

Пока значит ждем еще пару дней и делай тест

Девочки, привет!

Всех с новыми циклами, у кого они начались, пусть они будут беременными! Весна, время самое подходящее))).

//Aldara//, :Hello: Я как и ты, этот цикл точно пропускаю, может и следующий. Заканчиваю обследование. Правда, похоже, не найдут ничего. Уже столько сдала всего, пока всё чисто... Сделала вывод, что это всё-таки в голове проблемы, наверное, не время пока... Изначально, тяжело решение о планировании принимала, скжем, не очень готова была, вот оно так и получается...

//LaMaria//, ты же стимулироваться будешь, да? Конечно, получится, по другому и быть не может.

//LaMaria//, да нет девчонки говорят что он даже некоторым помогает ДФ лопнуть!! Т.е. не обязательно что он забивает О!! Просто я же ее почувствовала, и она у меня была (мне так кажется)!!! Ну я думаю помочю тест через 2-3 дня может что та и будет, на УЗИ в моем поселке очень трудно попасть!!!

Привет девочки! у меня тоже должны вот-вот, а их все нет...Жду их как никогда...Я еще и приболела,млин, надо выздоравливать а то скоро стимуляция.

у тебя//LaMaria//, Привет! :Hello: у тебя уже начались М...везет, я тож жду не дождусь, а то со своей Г договорилась узи сделать на 4 ДЦ. Кстати тебе перед стимуляцией не говорили сделать узи?

Stefanija, ну вообще да странно, что всроде все нормально, а почему-то не развивалась( отдохни этот цикл действительно, весна все-таки, проветрись)

Да буду стимулироваться, но проблема только в том, что у меня ж только правая труба проходима, надо что бы в нем овуля была. Очень надеюсь!!

Глазунья, да вот это проблема, когда доступа нет( а какой тест ты будешь мочить? Если на О, то он же уже ничего не покажет если овулька была как ты говоришь

Я_верю_в_чудо //, слушай, так у тебя темпа выросла даже!!! Может все-таки тестик мочкануть?? Мне кажется там уже // должно быть)

Мне говорила Г. сделать узи, но я не пошла, так как знаю что кист там нет, ну я вот к ней послезавтра пойду, может скажет иди сделай все равно, но блин так не хочется переплачивать лишние деньги(

//LaMaria//, мы не планировали в этом цикле, когда с мужем ПАчились он не в меня...упс (подробности..))) :confusion: так что думаю вряд ли. Кстати и овульку я ни узи ни тестами не ловила, а поставила просто так, т.к. у меня на 16 дц обычно О. Тест мочила предположительно на 9 ДПО ну и конечно же "-". Жду завтра М! Если они завтра не придут это будет ппц, т.к. я с врачем договорилась сделать узи у нее на 4 дц (это пятница), если не попаду придется в субботу искать узи!

Кстати, девочки,а кто еще будет стимулироваться? :girl_bye: Ну так, чтоб знать))

//LaMaria//, да я же говорю, что у меня в голове проблемы... Зная себя, я готова буду только когда ребёнок родится, а так я морально не готова. Ну вот такой человек...

Осталось только гормоны сдать, но это в следующем цикле, т.к. после беременности не информативно. И диагностика АФС какая-то...

У генетика сдали анализы - в пятницу результат.

На Б!! Я вчера на О замочила, так он полностью отрицательный!!! Я просто фото пока не могу выложить, я выложу вот и посмотрите, может у меня уже крыша едет!!! Просто отрицательный сразу видно, это я теперь поняла!!!

Я_верю_в_чудо //, в моей темке больше никто не стимулируется. Только я) У каждого свои проблемы, каждый лечит их по своему, мы стараемся тут поддержать друг друга! Как говориться: хоть мы и разные, но все равно мы вместе)

мы не планировали в этом цикле, когда с мужем ПАчились он не в меня...упс (подробности..)))

т.е. вообще даже шанса никакого нет? Просто темпа такая хорошая) Сходи в платную клинику если в субботу все-таки будет 4 дц, да я думаю тут даже не особо принципиально на какой дц идти, хоть на 4, хоть на 3, хоть на 5.

Stefanija, ну мы тут все морально тогда не готовы, я даже уверенна, что когда у кого-нибудь в нашей темке тест заполосатиться, сразу же начнется паника, руки будут трястись и все такое. Это нормальное состояние. Просто не надо себя настраивать на плохое. Поменьше думать об этом)

Глазунья, а не равновато тогда на Б делать? Если у тебя только пару дней назад тест на О. был положительным?

//LaMaria//, без вариантов к сожалению( завтра мочкану тест, так для утешения))) Походу для врача принципиально именно на 4 дц (чтоб кист не было), т.к. с 5 дц уже начнется стимуляция. Лан попробую тогда в субботу пробиться на узи)

Да рано ,я просто Дюф заканчиваю пить, незнаю отменять его или нет!!! Да что будет то будет я уже усе, че та пока ничего не хочу!!!! Я думаю месяц отпустить в свободное плавание, а там как будет!!

valusik, скорее всего

Глазунья, ну тогда еще равно на Б. то делать наверно. Попей дюф еще 3 дня, а там уже можно будет сделать

фух, нормальные М. пошли) кровавые)))

Всем привет девочки!! Я вот к маме на недельку приехала) дела тут появились неотложные.

//LaMaria//,  Прогик был 2,7 - это очень мало для лютеиновой фазы, но нормально для овуляторной. мой Г сказал что возможно поздняя овуля и прогик нормальный) прописал все равнр дюф) сказал что не повредит) сейчас у меня темпа начала подниматься хорошо...может и правда недавно только овуля была) Только мы неПАчилист все равно( я ж уехала(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...