//LaMaria// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Tapadjija, да, темпа хорошо поднялась! Дюф кстати ее чуть повышает на градус-полтора, это я уже заметила по себе. Бум надеется что все получится! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я знаю) дюф я со следующего цикла пить буду) с 16 по 25 ДЦ. Так что темпа сама по себе поднялась ;-) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Tapadjija, ааа, ну так может уже тестик мочкануть? Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //LaMaria/, загрузила у себя в графики, посмотрите пожалуйста! Там конечно не очень качество, но вроде видно!! Полоски были все одинаковы, только вот 4 уже стало отрицательна! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Глазунья, я бы сказала что они все отрицательные( Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Так вот я тоже уже сейчас посмотрела на фото другой девочки так бы тоже подумала просто может я их поздно сфоткала, они когда были еще свежими полоски были одинаковые!! Да я думаю че теперь, нет так нет, я уже пока все, сдаюсь!! На 1 месяц чисто буду общатся и измерять БТ (базальная температура)! Еще сейчас пойдут М., сдам анализы и все!!! Потом на прием, короче не думать об этом))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки..у кого новый цикл,желаю,чтобы ЭТОТ был БЕРЕМЕННЫМ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //LaMaria//, я сегодня второй укол колола, снова было ужасно больно, снова ревела)))Правда на этот раз прошло быстрее, всего за час))) Stefanija, да я тоже пропускаю след.цикл однозначно, и еще наверное потом один...Итого начнем планировать даст Бог где-то в августе. Надеюсь никаких новых болячек за это время не найдут! АФС это наверное антифосфолипидный синдром, его обследуют при невынашивании...Обычно он возникает при тромбозах...Надеюсь вы все-таки найдете причину!!!! Глазунья, приветик! Тестики кажется все отрицательные((( valusik, malyshok8085, Да-да, и я присоединяюсь, т.к. в этом цикле я сторонний наблюдатель...А всем активно планирующим желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Глазунья, ты знаешь у меня тоже тесты показывали так же... и несколько раз за цикл( вроде гормоны шалят, поэтому так и показывает тест(( malyshok8085, пасибки большущее!!!! //Aldara//, ой бедная(( час укол делать??? это как же так??? Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Привет всем!!!! Да все тесты точно отрицательные, я сегодня в галереи увидела такие же, только последний уже точно был +! //LaMaria//, да у кого диагноз СПКЯ у всех такие почти тесты, так как ЛГ повышен постоянно, и девчонки даже говорят что для нас тесты на О не показатели, только ощущения!!! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Глазунья Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Доброе утро.девчушки...у меня че то Бт застряла..((( вчера и седня ноет живот и ЛЯ... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Глазунья, это да... я уже тоже поняла) Первые цикла 2-3 покупала, потом плюнула на них))) malyshok8085, точно овулька затаилась))) Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 так вот я тоже больше не буду их покупать!! Просто надоели!!!! Будем ждать! Я себе выписала агелочков которых вышивают крестиком, так вот займу себя на 1 месяц этим! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки привет! Как думаете на моем графике О была? Я поставила примерно день О...график такой дурацкий млиннн...сегодня сделала ББ тест (у нас в городе вобще первый раз видела чтоб продавли,купила конечно,побаловаться,уж я то начиталась как они врут). Показал мне призрак (дурацкий тест! врет!)... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Глазунья, оо я их тоже буквально в январе вышивала) хорошее занятие! Я_верю_в_чудо //, да этим тестам мне кажется никто не верит, но по темпе овуля явно была! возможно на 21дц. Сделай лучше эвик Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 так вот я тоже больше не буду их покупать!! Просто надоели!!!! Будем ждать! Я себе выписала агелочков которых вышивают крестиком, так вот займу себя на 1 месяц этим! Привет! Я себе тож таких заказывала, вот уже втрого дошила, остался еще один,который "почти идеальный"))) думала не смогу, получилось))) Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 О дай бог мне терпения их вышить!!! так как я такая блин не усидчивая, просто ужас!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 всем доброго утра! Я_верю_в_чудо //, БТшка твоя обнадеживает. подожди еще денек и повтори тестик. держу за тебя кулачки верю, что у тебя будет вот так Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Эххх, да я вообще не буду больше делать, деньги переводить...нафиг надо. Ну вот почему все у меня на перекосяк, собралась называется стимулироваться... М нет (а мне они сегодня нужны!!!), заболела еще, вся в соплях((( Ссылка на это сообщение
Aldara 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //LaMaria//, неее, укол не час, ты что))))Я бы загнулась тогда точно)))Это час отходняк жуткий, невозможно ни лежать, не ходить Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Cathrine, Так прикольно, у вас утро, а я уже с работы домой еду (шестой час у нас вечера))) У меня в прошлом цикле О не было, а график нарисовал. Спасибо за кулачки))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, Глазунья, все у вас получится вышить) Я последний раз в детстве вышивала и то 1 раз наверно классе в 1-ом)) и тут узнала что это вышивка помогает заБ, купила ее и нормально так. втянулась в процесс) сейчас уже вторую вышиваю)) но уже другую конечно) Cathrine, привет! ты чего там, не депрессуй!!! //Aldara//, ой, я уж испугалась! Блин реально наверно укол стремный(( Ссылка на это сообщение
Aldara 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //LaMaria//, ага((( Еще как минимум 3, а лучше 5 раз надо выдержать... Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, везет скоро спать ляжешь))))))!!! Я так хочу спать просто ужас!!!! У меня уже обед сейчас поем да и на работу!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 //Aldara//, бедная....((( с твоей то трусостью)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт