Перейти к публикации

Полезные сообщения

Глазунья, Да, это радует) хотя мне последнее время не спится, уж больно дома жарко)))

//LaMaria//, я так вообще радуюсь, мне один остался, вот вышью его, нимфы сделаю, рамку куплю... И будет моя первая картинка!)))

//LaMaria//, это не столько страшно, сколько больно)))) Ладно, буду терпеть, это не самое страшное в жизни))))

Глазунья, это надо к себе в настройки зайти, затем слева найти "изменить подпись" и туда код линейки вставить.

//LaMaria//,  если овуляция была поздняя, а судя по прогику, так оно и было, делать тест нет смысла... Буду ждать задержку. Хотя я уже полностью настроилась на новый цикл))

Желаю не болючих легких уколов дорогая!!!*

Девочки всем удачки в новых циклах!!!

А тем кто не планирует - хорошего отдыха и приятных мыслей!!*

Глазунья, о молодца) разобралась!

Я_верю_в_чудо //, я тоже в рамочку поставила белую и на стену повесила)

//Aldara//, терпи!!! надо!!!

Tapadjija, блииин, а я хочу тестик //)))

//Aldara//, //LaMaria//, Приветики девченки, всем привет!!!А у меня БТ (базальная температура) упала, но никак М не начнутся, мажет коричневыми выделением чуть чуть(

Завтра померею БТ, посмотрю на темпу..

valusik может тест сделать? Темпа сегодня вроде ничего)

Cathrine, //Aldara//, доброе утро девочки! Как у вас погода? У нас сегодня чуть похолодало +10 только, пасмурно, а вчера вообще отличная была погода! +20 и солнышко грело)

Сегодня кстати у 19svetik91 День Рождение!! :JC_goody: Если помните такую? Она раньше была у нас в темке, потом ушла, так как с мужем развелась, сейчас не планирует. Но сказала вернется как заБ)))

Ссылки скрыты.

Привет девочки! Темпа упала, жду М))) Сегодня на работе попросили завтра не приходить, т.к. я болею и видети ли всез заражаю, ну мне то что, только на пользу :D

Ссылки скрыты.

Новости:

1. //LaMaria//, Margarettt, Tatiana//, MXOMKA поздравляем с новыми циклами!!!!! :flower:

2. Глазунья что-то Бт опустилась, значит наверно не было овули(( Ждем М?

3. 19svetik91 С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

4. Tapadjija слушай, очень напоминает 3-ю фазу у тебя график!!! :malicious: Может тестик замочить??? :tectik:

5.valusik держим кулачки за тебя!!! :kulachki::BTshka::monstr:

6. ღШ@луньяღ овуляшка уже была наверно)

7. malyshok8085 опачки, овуля!) Я ж говорила что она притаилась перед взлетом)) :porukam2:

8. Stefanija ох ты ж какие дорогие анализы(( Но если надо, так надо значит! ;)

9. Сейка, Cathrine М. уходите уже на 9 месяцев!!! :Laie_:

10. //Aldara// мы с тобой!)) :kiss2:

11. ღ♥ღМистиксღ♥ღ пусть все будет хорошо! :kulachki:

74418432.jpg

74418436.jpg

Я_верю_в_чудо //, ох ну наконец-то) завтра точно придут) Какие у тебя хорошие коллеги))) :D

Хочешь добавлю тебя в табличку нашу?)

Я_верю_в_чудо //, у тебя цикл какой примерно? можно указать диапазон)

Я тогда в след раз когда буду делать ее. тебя внесу! Я ее обычно делаю где-то раз в 3-4 дня

Привет!!! Да ждем М., и снова в бой!!!! Уже я думаю нужен послдний!! Так как надо в этот раз быть Б!!!!!

У меня даже живот надулся!!!!! Точно придут, так как Дюф, пью!

Сходила к Г. та подтвердила схему с 5 по 9 дц клост, на 10 дц узи и к ней. По ходу будет корректировать если че надо будет и про эндик сказала если на 10 маленький будет, то добавим че-нибудь и если фоллик не будет лопаться сам, то укол хгч сделает. Короче я успокоилась) Что все норм. На узи не отправила и денег за прием не взяла) Я рада))) :)

//LaMaria//, Ого, я думала мало таких Г, но все таки они есть))) моя Г тоже с меня денег не берет (прием стоит 1000р), мне уже тааак стремненько перед администраторшей клиники ппц))) у нас почти идентичные схемы, только мне 100% для эндика надо будет принимать и ХГЧ укол)

Я_верю_в_чудо //, ага, у меня тоже прием 1000р стоит. А я просто к ней зашла, насчет схемы уточнила, ну и про пиявок рассказала, короче просто поговорила считай) ну она меня и отправила) В тот раз к ней тоже заходила после гсг с рентгеном, тоже денег не взяла.

Будем надеется что все получится!!!

Живот то у тебя не болит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...