Лана@Мама@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девчонки как сделать линеечку у себя, у вас у всех есть а я что та нйти ни как не могу куда вставить!)))) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Глазунья, Да, это радует) хотя мне последнее время не спится, уж больно дома жарко))) //LaMaria//, я так вообще радуюсь, мне один остался, вот вышью его, нимфы сделаю, рамку куплю... И будет моя первая картинка!))) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //LaMaria//, это не столько страшно, сколько больно)))) Ладно, буду терпеть, это не самое страшное в жизни)))) Глазунья, это надо к себе в настройки зайти, затем слева найти "изменить подпись" и туда код линейки вставить. Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Получилочь!! Ура!!!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //LaMaria//, если овуляция была поздняя, а судя по прогику, так оно и было, делать тест нет смысла... Буду ждать задержку. Хотя я уже полностью настроилась на новый цикл)) Желаю не болючих легких уколов дорогая!!!* Девочки всем удачки в новых циклах!!! А тем кто не планирует - хорошего отдыха и приятных мыслей!!* Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Глазунья, о молодца) разобралась! Я_верю_в_чудо //, я тоже в рамочку поставила белую и на стену повесила) //Aldara//, терпи!!! надо!!! Tapadjija, блииин, а я хочу тестик //))) Ссылка на это сообщение
Margarettt 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем всем привет... а вот и я у меня М второй день Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Margarettt, привет! Ну прям как у меня) Ссылка на это сообщение
valusik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Aldara//, //LaMaria//, Приветики девченки, всем привет!!!А у меня БТ (базальная температура) упала, но никак М не начнутся, мажет коричневыми выделением чуть чуть( Завтра померею БТ, посмотрю на темпу.. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем доброе утро! valusik, Пусть уже прорываются побыстрее! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 valusik может тест сделать? Темпа сегодня вроде ничего) Cathrine, //Aldara//, доброе утро девочки! Как у вас погода? У нас сегодня чуть похолодало +10 только, пасмурно, а вчера вообще отличная была погода! +20 и солнышко грело) Сегодня кстати у 19svetik91 День Рождение!! Если помните такую? Она раньше была у нас в темке, потом ушла, так как с мужем развелась, сейчас не планирует. Но сказала вернется как заБ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет девочки! Темпа упала, жду М))) Сегодня на работе попросили завтра не приходить, т.к. я болею и видети ли всез заражаю, ну мне то что, только на пользу Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Ссылки скрыты. Новости: 1. //LaMaria//, Margarettt, Tatiana//, MXOMKA поздравляем с новыми циклами!!!!! 2. Глазунья что-то Бт опустилась, значит наверно не было овули(( Ждем М? 3. 19svetik91 С Днем Рождения!!! :flower: 4. Tapadjija слушай, очень напоминает 3-ю фазу у тебя график!!! Может тестик замочить??? 5.valusik держим кулачки за тебя!!! 6. ღШ@луньяღ овуляшка уже была наверно) 7. malyshok8085 опачки, овуля!) Я ж говорила что она притаилась перед взлетом)) 8. Stefanija ох ты ж какие дорогие анализы(( Но если надо, так надо значит! 9. Сейка, Cathrine М. уходите уже на 9 месяцев!!! 10. //Aldara// мы с тобой!)) 11. ღ♥ღМистиксღ♥ღ пусть все будет хорошо! Я_верю_в_чудо //, ох ну наконец-то) завтра точно придут) Какие у тебя хорошие коллеги))) Хочешь добавлю тебя в табличку нашу?) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, у тебя цикл какой примерно? можно указать диапазон) Я тогда в след раз когда буду делать ее. тебя внесу! Я ее обычно делаю где-то раз в 3-4 дня Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //LaMaria//, у меня 28-30. Ок)))))) Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет!!! Да ждем М., и снова в бой!!!! Уже я думаю нужен послдний!! Так как надо в этот раз быть Б!!!!! У меня даже живот надулся!!!!! Точно придут, так как Дюф, пью! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Сходила к Г. та подтвердила схему с 5 по 9 дц клост, на 10 дц узи и к ней. По ходу будет корректировать если че надо будет и про эндик сказала если на 10 маленький будет, то добавим че-нибудь и если фоллик не будет лопаться сам, то укол хгч сделает. Короче я успокоилась) Что все норм. На узи не отправила и денег за прием не взяла) Я рада))) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //LaMaria//, Ого, я думала мало таких Г, но все таки они есть))) моя Г тоже с меня денег не берет (прием стоит 1000р), мне уже тааак стремненько перед администраторшей клиники ппц))) у нас почти идентичные схемы, только мне 100% для эндика надо будет принимать и ХГЧ укол) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, ага, у меня тоже прием 1000р стоит. А я просто к ней зашла, насчет схемы уточнила, ну и про пиявок рассказала, короче просто поговорила считай) ну она меня и отправила) В тот раз к ней тоже заходила после гсг с рентгеном, тоже денег не взяла. Будем надеется что все получится!!! Живот то у тебя не болит? Ссылка на это сообщение
valusik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Приветик девченки всем!!! Начались М Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 valusik, поздравляю) Присоединяйся в наши ряды))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт