Stefanija 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Девочки привет! Tapadjija, тссссс! Девочки, а у нас нашли похоже причину... То, что врач и предположила... HLA - совместимость. Вернее, не совместимость по генам. Я тут просто в шоке... У нас титры в генах одинаковые, причём это действительно редкость, в таком колличестве... Врач сказала бывает, ну в одном - двух, а у нас почти во всех... В общем, если доступным языком, мой организм считает беременность инородным телом и борется с ней, убивает эмбриона. Не вырабатывает антитела. Предложили сделать ЛИТ лимфацитами мужа. Курс - 6 мес. Пробовать можно будет через 3 - 4. Больше причин не нашли. Оба совершенно здоровы. Думаем... Изменено 22 апреля 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
Tapadjija 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Stefanija, ))) ОГо вот это дела.... У меня у родитнлей что то похожее было. они меня 10 лет сделать пытались. но в то время эт никак не лечили... Я считаю что надо обязательно проходить предложеное лечение! надо сделать все возможное Ссылка на это сообщение
Stefanija 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Tapadjija, ну врач успокоила, сказала, что корректируется довольно успешно. Единственное, вопрос времени. Может 3 месяца понадобиться, а может и 6 и 12. Ну и процедура сама по себе гемморойная. Сначала надо обом сдать все анализы, огромный список, начиная с биохимического анализа крови и заканчивая ВИЧ, засада в том, что эти анализы действительны 21 день, т.е. это придётся делать каждый месяц. Потом муж сдаёт 10 пробирок крови, они отделяют лимфу, готовят её как-то и делают мне по 10 уколов подкожно в каждую руку. Т.е. типа прививки от оспы. Им надо, что бы мой организм начал антитела вырабатывать. Ну и как-то мне страшно подумать, что это надо терпеть 6 месяцев минимум... И если беременность наступит, ещё до 22 недели, каждый месяц. Ну и удовольствие совсем не дешёвое, одна процедура около 15 тыс., не считая стоимости анализов. Я то морально настроилась, а вот муж не очень. Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Stefanija, как хорошо, что нашли причину. теперь знаете с чем бороться. у вас все получится. пусть муж настраивается - дай ему время. удачи вам во всем!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //LaMaria//, у меня один раз доростал до 10мм и то на фемастоне. Ну что же, будем надеятся что все у нас получится))) клост начала принимать уже? Ссылка на это сообщение
Stefanija 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Cathrine, спасибо, дорогая! Блин, не знаю, чего-то читаю я сегодня с утра отзывы про процедуру , про эффект и здесь на форуме такая темка есть и так в интернете и уже сама не знаю стоит или нет. Ни одного отзыва не нашла, что после этого кто-то успешно выносил. Есть отзывы, что не понадобилось, так всё получилось или что измотали нервы, потратили деньги, замучились и опять выкидыш ну или просто не могут забеременеть, у кого такая проблема была... Судя по отзывам, ничего не меняется... Меня пугает, что такую процедуру в мире нигде не делают, только в Росси на Опарина, где я сейчас наблюдаюсь и в Питере, не знаю, как там называется. Т.е. мировыми практиками польза или вред не доказаны. Нет необходимых исследований. Вопрос, стоит ли... И превышает ли польза риски... Опять же, если это делают только в 2 организациях в России, как же в других городах, люди не знают и живут спокойно. Так что ли получается? Изобрели этот способ менее 10 лет назад, подозреваю, что на Опарина и изобрели))) Не проводят ли они опыты, так сказать, им же надо как-то запотентовать способ... Может муж и прав, беременность радость должна приносить, а не нерватрёпку сплошную... В общем, озадачилась я... И чего-то засомневалась... Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Stefanija, да, невеселая картина... ну вы все взвесьте, прежде чем решаться на это. и еще - поузнавайте, может, есть еще какие-то другие способы решения этой проблемы Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 //Aldara//, уже добрый вечер) Как настроение? Tapadjija, жду завтра тестика с фоткой!!) Stefanija, ох, я кстати так и думала что какую-нибудь бяку найдут по несовместимости, раз не из-за инфекций, ни простуды ниче такого... блин(( Вот честно? Я бы не знаю что сделала... во первых - это очень дорого((( У нас к сожалению таких денег нет( Во-вторых - действительна ли эта процедура в качестве результата? Будет ли он? Пугает то, что только в 2 центрах ее делают., но делают не какие-то клиники, а все-таки известные! На Опарина многие хвалят ее! В третьих - готовы ли вы вытерпеть это все ради малыша? Вот попробуй все сопоставить, с мужем поговори. Все-таки решение серьезное и к нему надо подходить с умом. Поспрашивай на форумах еще, почитай. Время пока есть. Вы ведь пока думаете/копите, можете и так пробовать. Ведь беременнеешь ты легко, осталось выносить! Удачки! Я надеюсь ты примешь правильное решение! Вне зависимости от того какое ты примешь, мы все тебя поддержим тут!!! Я_верю_в_чудо //, конечно, сегодня уже 3 день пью Ссылка на это сообщение
Aldara 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Stefanija, я тоже читала что это зря выброшенные деньги...Решать вам //LaMaria//, сегодня под ливень попала на кладбище, потом 1,5 часа не могли оттуда уехать - транспорта мало, людей тьма...Только пришла недавно)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 //Aldara//, а у нас погода хорошая сегодня) солнышко и прохладненько немного) Я окна помыла наконец!) Устала жуть) Ссылка на это сообщение
Aldara 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //LaMaria//, да у нас погода тоже была солнечная до того, как мы пришли на кладбище, и сразу после того, как приехали домой))) О какая ты умничка, я вот больше года со своим живу - за это время окна ни разу не помыла))) Ссылка на это сообщение
Stefanija 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) //LaMaria//, Да дело то не в деньгах, я уже на обследование 60 тысяч потратила... Был бы результат... Очень смущает, что в мире нигде это не используют... А нашим врачам, ну не очень я доверяю. Ведь если бы был такой хороший эффект, метод был бы популярен за границей. А так складывается впечатление, что это всё на уровне опытов... А врачи у нас просто сказка, знаете какой самый лёгкий способ мне посоветовала врач? Забеременнеть от другого мужчины. Правильно, чего уж))). Я в шоке была. Я бы попробовала так, но если не получалось бы... А выкидыши, всё-таки, не шутка... Просто не знаю, что делать... И вариантов проконсультироваться с другими специалистами особо нет, в одном из лучших центров в России наблюдаюсь... Сегодня много прочитала чего, в том числе, научных статей на эту тему. Так многие вообще говорят, что HLA не влияет и как бы не является причиной... Типа у многих есть первые дети, а когда второго решают, что-то идёт не так, проводят обследование и обнаруживают несовместимость. Т.е. это может быть склонность, но не приговор и можно нормально выносить и забеременеть... Вот во что верить и главное, что делать... Муж категорически против. Объясняет тем, что во-первых, беременность, ожидание ребёнка, должно приносить радость, а если это будет приносить расстройство, нервы и неоправданные ожидания да ещё и ухудшение качества жизни, за счёт денежной стороны вопроса, ничего хорошего не выйдет. По идеи, должна уже в след.цикле ЛИТ делать, но пока всё-таки, беру тайм-аут на месяц точно, думаю. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 //Aldara//, ну вам прям подвезло))) А я мою их весной, когда уже тепло становится и осенью, перез зимой. 2 раза в год получается короче) Stefanija, А так складывается впечатление, что это всё на уровне опытов кстати очень может быть! Или просто выкачка денег... А врачи у нас просто сказка, знаете какой самый лёгкий способ мне посоветовала врач? Забеременнеть от другого мужчины. ахахаа жеееееесть! Ну ваще врачи пошли!!!! Объясняет тем, что во-первых, беременность, ожидание ребёнка, должно приносить радость, а если это будет приносить расстройство, нервы и неоправданные ожидания да ещё и ухудшение качества жизни, за счёт денежной стороны вопроса, ничего хорошего не выйдет. ну муж тоже в чем-то прав! прислушайся к нему, просто если вы оба будете нервничать, деньги тратить, то ни какой Б. тут и подавно не будет... По идеи, должна уже в след.цикле ЛИТ делать, но пока всё-таки, беру тайм-аут на месяц точно, думаю. правильно, не торопи события, все обдумай!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Stefanija, да, похоже, на выкачку денег. конечно, обдумайте все, прежде чем пытаться. может, муж и прав. возьми тайм-аут месяца на 2. все-таки эксперименты на себе ставить надо оч. осторожно. и псих. климат будет оч. напрягать, а соотв. может не получиться заБ. в общем, я за взвешенные решения. и обязательно почитай про другие методы - ну должны они быть. или пойди на консультацию к др. врачу. а я завтра уезжаю на неделю в командировку, так что самые благоприятные дни пролетают. всем до встречи на след.выходных :Hello: Изменено 22 апреля 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
Aldara 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Stefanija, мне тоже врач посоветовала найти себе другого мужчину...Я в ауте была. //LaMaria//, надо будет как-то настроиться и тоже помыть, а то грязные до неприличия))) Cathrine, удачной командировки! Ссылка на это сообщение
Stefanija 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //Aldara//, да уж... Я тоже была в шоке... Хотя, есть же женщины которые слепо хотят детей любой ценой... Может кто-то и воспользовался бы советом... Но для меня это вообще звучало мерзко, хотелось развернуться и уйти. Ссылка на это сообщение
Aldara 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Stefanija, у меня такая же реакция была как у тебя, так противно стало.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Cathrine удачки тебе зая!!!! //Aldara//, Stefanija, врачи конечно дают! Ну да, типа если не получается с этим, попробуй с другим, делов-то! я хринею с них!!! Мы же для них просто пациенты, конвеер, а не живые люди со своими чувствами, эмоциями, характерами! Жуть!! Ссылка на это сообщение
Aldara 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //LaMaria//, я вообще до сих пор не отойду от шока после недавних походов в поликлинику, по поводу наших врачей))) Вот эта фраза про смену партнера чтоб забеременеть - на первом месте, на втором пожалуй то как меня медсестра переспросила что такое коагулограмма, на которую я попросила направление)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 //Aldara//, ааааа :hohot: блиииин ну это вообще жееееееесть!!!! и это называются врачи!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Знаете в причине моей профессии хочу защитить медиков, говоря про другого мужчину это действительно выход так как очень много случаев мужского бесплодия. А по поводу конвейера да может это и так но посмотрите сами вот сидит участковый врач на приеме, а вы сидите к нему в очереди и впереди вас сидит какая нибудь девушка, женщина, или мужчина неважно любого возраста, которой нужно видели те сострадание с ней нужно поговорить, утешить и посочувствовать с такими успехами она может весь рабочий день просидеть в кабинете у врача а та ее будет утешать и жалеть а на других пациентов х.. положит так нельзя ведь за дверью кабинете тоже сидят люди которые пришли к этому врачу и тоже так же хотят попасть к врачу и получить помощь, а так же вот представьте сидит этот бедный врач принимает целый день пациентов у каждого свои проблемы, свои болячки а потом когда заканчивается рабочий день весь этот негатив он несет в свою семью, нужно ведь тоже понимать что врач это тоже человек. Да не отрицаю что есть плохие врачи ну просто не ходите к НИМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 девочки..не видела мужа 4 дня, сегодня пересрались ужас..((не хочу его не видеть,не знать...((( ночую у подруги((( 0 Ссылка на это сообщение
Tapadjija 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет дорогие!))) Сегодня сделала по приезду тестик) Полосочка ярчает! Теперь уже хорошая розовенькая) Так здорово! Столько ощущений))) Клёво чувствовать себя беременной!! ! Надеюсь на все 9 месяцев! КРЕПИСЬ МАЛЫШ И РОСТИ!! 30-ого сдам ХГЧ и если всё, ДАЙ БОГ, будет хорошо - 12 к Гинекологу) Тестик ща выложу сегоднешний в дневник. Только качество ваще не айс.....мне бы отсканировать их....короч в жизни она поярче чем на фото)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Доброе утро девули))))) Tapadjija, тихонечко поздравляю дорогая и для закрепления Ааааааапппчччхххиии пусть малышик крепиться к мамочке хорошо и на все 9 месяцев!!!! ТТТ на Вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт