//LaMaria// 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Tapadjija, сейчас будешь без них ходить)) Я_верю_в_чудо //, а нормы какие эстрадиола? у меня вот Эстрадиол 163 при норме 68-1269, это как? норм?Мне завтра на узи) //Aldara//, моэет поэтому и ттг такой от нее? Че врач сказал? Лечить будем? Ссылка на это сообщение
Aldara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //LaMaria//, скорее всего ТТГ от этого такой....Так как его высокое значение как раз и значит что щитовидка недостаточно работает((( К эндокринологу еще не ходила, наверное в пятницу схожу. Эстрадиол у тебя прекрасный, в начале цикла он должен быть ближе к нижней границе нормы) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //LaMaria//, на 2-3 дц (фоллик-ая фаза) норма -84,0, завтра буду звонить Г, по идеи мне нужна будет конская доза эстрогена Если честно не могу разобрать твою норму, не понимаю, оч большая разница. Если ничего не предложит Г, сама куплю дивигель и намазюкаю, ближе к О. А мне в субботу на УЗИ Ссылка на это сообщение
Aldara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, а конкретно нормы какие - в смысле от скольки и до скольки? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, да, я тоже непоняла нормы... лучше от сколько до скольки напиши... а причину почему такой низкий эстрадиол не искали?? //Aldara//, да надо идти! Щитовидка это наше все! Ссылка на это сообщение
Aldara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //LaMaria//, я почитала, что это пожизненный прием гормонов(((((Капец!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 //Aldara//, Нашла: Гипоплазия щитовидной железы является недоразвитием её тканей и может быть только врождённой. Если щитовидная железа уменьшается в течение жизни, то этот процесс называют атрофией. Может у тебя атрофия? или врожденное все-таки? Ссылка на это сообщение
Aldara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //LaMaria//, а фиг его знает Написали гипоплазия...Пойду к эндокринологу, может она заодно по поводу моего сахара на верхней границе нормы и по остальным гормонам что-то скажет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 //Aldara//, эндокринологи они вообще хорошие врачи! так что дерзай!!! Все будет хорошо!!! А пожизненно может и не надо принимать, только на время беременности, а потом надо будет просто наблюдать за развитием шитовидки Ссылка на это сообщение
Aldara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //LaMaria//, дай Бог Как я писала в другом дневничке, невозможно из больницы выйти здоровым)))Обязательно что-то найдут. Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //Aldara//, ))) вот как написано: фолликулиновая фаза (2-3 дц)-84,0, фолликулиновая фаза-160, овуляторный пик-34-400, лютеиновая фаза-27-246. Я сдвала на 2 дц. //LaMaria//, причины...долгий прием ОК( без перерывов 4 года), ну и прогик низковат у мегя. Я даже не знаю по каким еще причинам можеь быть низкий эстрадиол...( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, странные нормы какие-то)) ну поидее по ним значит что в первую фазу эстрадиол должен быть ниже чем 84, у тебя ниже, значит норм, не? Ссылка на это сообщение
Aldara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, точно что странные нормы Трудно при них что-то сказать, но все врачи едины во мнении, что в самом начале цикла наоборот хорошо, когда эстрадиол на нижней границе нормы Ссылка на это сообщение
Tapadjija 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, Я вот тож думаю что хорошо что низкий эстрик в начале цикла! А вот причина не факт в долгом приеме ОК.... Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, так самое интересное, О у меня своя была (на 16 дц), т.е. ДФ дорастал до 19-22 мм и лопался, но эндометрий при этом 6 мм, вот как так!? На сколько мне известно,что если растет эстрадиол, то растет и ДФ и эндометрий по идее. а у меня ДФ есть, эндометрия нет Как то я сдавала на 15 дц в ноябре... Эстрадиол-288 (34-400). Вроде норма, а хде эндик :angry2: Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, тогда я не понимаю в чем может быть причина Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, а Г. чего говорит по этому поводу? Вообще да странно... но за эндик наверно не только эстрадиол отвечает... может что-то еще? Ссылка на это сообщение
Aldara 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я_верю_в_чудо //, ну вот я сдавала на 3 д.ц. эстрадиол, мой результат Эстрадиол - 22.15 (фол.фаза 12.5-166.0), то есть как видишь совсем внизу. А эндик на 20 д.ц. уже 11 мм! Согласна с //LaMaria//, дело наверное не только в этом....Хотя я не знаю, тут врач должен разбираться. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Сходила я на узи. Заключение: доминантный фолликул в ЛЯ: 11 мм, эндик 8 мм, в ПЯ: самый большой только 6мм. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //LaMaria//, А надо чтоб в правом, да....? Мы ярчеем)) Вторая полосочка уже почти как контрольная)) На фотике как-то бледненько получается( Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, вот теперь уже поздравляю в полный голос!!! //LaMaria//, Машуль, ну и чего теперь, предохраняться? Ты главное, не переживай, только 1 мес. стимулируешься, не в этом, так в следующем. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Stefanija, Спасибочки ОГРОМНОЕ!!! Не могу вставить новую линеечку((( Получилось)) Срок примерный конечно))) //LaMaria//, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТОЛЬКО!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, клевые полосочки! Нужно что бы в правом было Stefanija, нет, не будем предохраняться, был случай когда у женщины был только 1 яичник и труба с другой стороны, т.е. понятно что заБ. шансов практически нет, но она заБ! Без какой-либо помощи, оказывается яйцеклетка через блюшную полость попала в трубу другую и она заБ! так что я все-таки буду надеется... Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //LaMaria//, она у тебя полностью непроходима? А то ведь ВБ риск велик... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт