//LaMaria// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Stefanija, да полностью не проходима Ссылка на это сообщение
Margarettt 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //LaMaria//, может еще перегонит другой фоллик Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Margarettt, врядли... в Пя только 6 мм, а в Ля уже 11мм, конечно все возможно, но на 3 дц он тоже был 6мм, так что наверно нет( Ссылка на это сообщение
Aldara 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //LaMaria//, может еще перегнать, не переживай! Tapadjija, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 //Aldara//, это было бы чудо! Но как-то мало верится( Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Aldara//, //LaMaria//, Чудеса случаются, мечты сбываются! так что верь! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, но только не со мной( Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //LaMaria//, Пфффффффф, ужасный настрой....Скушай что-нить вкусненькое, посмотри хороший фильм, послушай любимую музыку и ванночку расслабляющую прими! Нужно восстановить его.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, какой есть, уж извините Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девули всем привееетик)))) Tapadjija, Солнышко, тестик просто заглядение!!! Поздравляю тебя от всей души !!! Ростите крепенькими!!!! Только вот твоя линеечка какая то не понятная...ты поставила дни от овули?? Срок считается от первого дня М..может лучше по неделькам переделать, чтоб мы тебя с недельками поздравляли??? //LaMaria//, Эу девушка ты чего расстраиваешься???? а ну отставить грусть, и настрой менять точно нужно!!!! но то что чудеса бывают и в них нужно верить это верно!!!! У меня тоже в Б цикл был ДФ маленьким и Эндик и врач узист сказала чтоб я и не думала про О...а видешь как всё получилось....так что на всё воля Божья!!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Спасибо))) Дай Бог чтоб всё хорошо было!!!! Да, я тож думаю что переделать надо))) А то как-то по китайски))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, Конечно всё будет хорошо!!! щас больше кушай фруктов на свежем воздухе проводи время и просто отдыхай. чтобы маська там поудобней устроился)))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Переделала))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Хиии) Хорошо!)) Фрукты я люблюююююю! Ссылка на это сообщение
Stefanija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //LaMaria//, вот как раз когда не ждёшь, всё и получается! Так что ты не кисни! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, ооо я в начале Б помню киви и бананы трескала а потом на мандарины с апельсинами перешла, и самый писк был, когда начала лопать лимоны без сахара, несколько штук в день Stefanija, Согласна с тобой...у всех разное время, к кому то быстро малыши приходят а к кому то долго и проходя очень тернистый путь.... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Я сегодня огромную банку консервированной вишни скушала....!)))) Ппц... раньше в магазине на неё вообще внимания не обращала))) А так пока вкусовые предпочтения не изменились) Ооо Лимоны это жестко Я вот тоже //LaMaria// е говорю что не надо так отчаиваться....надо просто успокоится...так и до неврозов недалеко... :not know: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, у тебя только начинается этот превередливый период, красотааа!!!! щас будешь замечать вещи на которые ты впринципе не обращала внимания Смотрю линеечку всё таки решила сделать по месяцам))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, она просто по-другому не делается на этом модераторе..... Ща другую попробую))) Ну как?)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, оО вот это другое дело!!! Супеееер!!!!!! Умничка!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Tapadjija, классная ленеечка))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 malyshok8085, Спасибки, я старалась)*** Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 привет! девочки!!!я вот сегодня впервые рада тому, что пошла на работу! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //LaMaria//, Привет! В ПЯ значит да((( а ты когда клост пила яичники не болели? Ты не растраивайся (хотя что я говорю))). Я вот завтра иду на УЗИ,посмотрим, а то что-то меня ЛЯ беспокоит он обаливает временами... Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Приветик всем!!! работой завалило просто ужас!!! так что пока я вас до читаю, ух!!! Tapadjija, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такой цистит начался, просто ужас!!!!!Я. болят, колят сильно! Услышала про Овариум, что скажете, какое ваше мнение??? Ссылка на это сообщение
Tapadjija 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Глазунья, СПАСИЬО* Сегодня получила результаты Прогика и ХГЧ! Прогестерон 56.1 нмоль/л b - ХГЧ 180 мЕд/мл :JC_goody: :JC_goody: Подробней в дневничке)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт