//LaMaria// 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 //Aldara//, да я думаю не было ее, за 3 дня фоллик не мог вырасти до нужных размеров и лопнуть...так что особо не надеюсь Ссылка на это сообщение
Aldara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //LaMaria//, почему, бывает что фоллик в день 2 мм растет...Я кстати перед О. люблю пресс качать - так у меня овулька естественным образом стимулируется...Мож ты тоже так сделай? Хуже не будет точно))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 //Aldara//, ой ты правда веришь что он у меня вырастет за день на 2 мм?)) вон он за 2 дня только на 1мм вырос)) Неее пресс не хочу качать, я щас так устала, сумки вроде собрали, щас посуду помою, чай выпью и баиньки, завтра вставать рано( Ссылка на это сообщение
Aldara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //LaMaria//, зай, бывает всякое...Вообще в среднем он так должен расти, где-то я читала такое....А про пресс тогда возьми на вооружение в след.цикле, мне всегда помогает Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 //Aldara//, ок) попробую) доза клостика будет уже в 2 раза больше, может вырастет чего) Ссылка на это сообщение
Aldara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //LaMaria//, от всей души желаю вам чтоб все получилось! В идеале в этом цикле...Ну самое позднее в следующем Ссылка на это сообщение
Tapadjija 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Вчера съела целый лимон как апельсин)))! так захотелось и не кисло совсем было...., тебя сразу вспомнила))) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем приветик! С праздником вас, дорогие! Ссылка на это сообщение
Сейка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет, девочки! Все, завтра вечером я отчаливаю на море!!! Чтоб все тут забеременели, пока меня нет! Пока-пока! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Сейка, ПОКААА!! Хорошего отдыха и впечатлений!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привееетики Всем !!!!! Меня не теряйте, я вся в сессии.... Tapadjija, ну воть а я тебе что говорила иэто только начало))) Девули кто отдыхает вам приятного отдыха!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 malyshok8085, Tapadjija, доброе утро, девочки! Сейка, Отличного тебе отдыха!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, зай! Ужас, у вас и в праздничные дни сессия((( Пусть она побыстрее закончится! И удачи тебе на экзаменах и зачетах Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Aldara//, Спасибки заюш)) у нас если сессия то ходим и в праздники и в -50 Ссылка на это сообщение
Margarettt 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ого Не дают расслабиться студентам))) Margarettt, приветик! Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Привет всем!!! Работа меня ваще убивает, даже сюда зайти не могу, так что девули не теряйте меня!!!! Все что пропустила простите!!! Всем кто в отпуск хорошо отдохнуть, и за меня тоже не забудьте!!!! С новым циклом!!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 malyshok8085, С НОВЫМ 9ти МЕСЯЧНЫМ ЦИКЛОМ!!!)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tapadjija, пузик, как дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tapadjija 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Aldara//, Самочувствие норм) Под вечер бывает подташнивает, но не сильно))) А вчера ночью очень живот тянуло! аж схватывало( Но прошло быстро) Вчера на ПЕРВОЕ УЗИ ходила, поставили 5 неделек!)) Овуля была реально поздняя!! Эмбриончика пока не видно. но видно желтый мешочек - это отлично сказала мне Узистка)) Планирую в 8 неделек сходить) Хочу увидеть эмбриончика и сердечко послушать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт