Aldara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tapadjija, поздравляю с первым узи!!!! Это так трогательно Ты фольку и йодомарин пьешь? Мне Г. говорила, что их сразу надо начинать пить, как только заБ. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я фольку дааавно пью))) Пью фольку и витами Е.... К Г надо сходить, посмотрим что там назначит....йодик не пью.... а надо обязательно???? Спасибо!! Жа, это действительно оч волнительно и трогвтельно! Когда на экране свою маленькую фасольку видишь))) Воть она) Вот не знаю менять линеечку или неть) Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tapadjija, мне говорила, что йодомарин обязательно надо принимать.... По 200 мкг назначала... Ждем следующего узи! Tapadjija, класс, первая фоточка малыша! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Aldara//, АГА!!!! Я так счастлива!!! Ладно, сегодня куплю йодомарин) Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tapadjija, очень-очень рада за тебя! Насчет йодомарина лучше с Г. посоветуйся сначала на всякий случай, чтоб я потом крайней не была)))))Я просто рассказала как мне назначали.... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Aldara//, ну хуже точно не будет)))) А к Г только черз неделю... Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tapadjija, ну тогда пей))) Но все равно потом спроси Г. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Tapadjija, класс))первая фоточка))мило))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем Привееетик!!!!!! Tapadjija, Поздравляю с отличнм УЗИ, как же это волнительно, увидеть свою кнопочку впервые!!!! malyshok8085, Милаяяя с новым непременно беременым циклом!!!! Аааапппхххииии на тебя !!!!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, malyshok8085, Спасибо девочки!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо, хорошая моя, за. чих! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!! Мы вернулись вчера ночью. Поездка суперская!!!!!!!!!! Все понравилось!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //Aldara//, Как вы тут без меня родненькие??)) //Aldara//, я тебя не сразу узнала по новой аватарке и линеечке) Ссылка на это сообщение
Stefanija 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, привет! //LaMaria//, с приездом! //Aldara//, аватарка такая прикольная, супер!))) На море сразу захотелось! Tapadjija, Здорово как!!! Поздравляю тебя, дорогая!))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //LaMaria//, С Приездом тебя дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //LaMaria//, богатой буду))) У меня новостей никаких))) А ты на узи пойдешь? Stefanija, спасибо! Я о море мечтаю просто!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //LaMaria//, С ПРИЕЗДОМ!!!!! Теперь с новыми впечатлениями В БОЙ!!!))) Может овулька была)))))))))) Stefanija, СПАСИБО!**** Поменяла линеечку) подогнала под срок по УЗИ)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Stefanija, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Tapadjija, спасибо!!! Попозже фоточки выложу) //Aldara//, да надо бы... только не знаю когда... завтра мы поедем на дачу, шашлык делать, бабушек всех надо развести кого-куда, сегодня только, может вечером, но не знаю, неохото что-то... Tapadjija, не знаю насчет овульки, у меня левый яичник болел, может она и была, сегодня тоже периодически болит, почему-то такое ощущение что там киста. Да и сегодня померила в 9 утра была 36,7 Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //LaMaria//, НУ ВООООТ!!))) Ой хоть бы хоть бы была!!!! темпа молодец! не подводит!!! А Гинекологи тож люди - ошибаются иногда))))) Держу кулочки!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //LaMaria//, я думаю, сходи. Не зря ведь стимулировалась. НАдо узнать что там у тебя Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Tapadjija, ну так темпа то маленькая, я мерила на 2 часа позже обычного, обычно если у меня овуляция то 36,9 или выше, а так-то фигня получается //Aldara//, ну да, надо..)) Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //LaMaria//, с возвращением! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт