//LaMaria// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //Aldara//, неа, я в инвитро хотела, но они там до 3 часов только работают, не успела. Завтра не знаю попаду ли... Margarettt, спасиб!! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //LaMaria//, жалко(((( Я надеюсь, завтра попадешь Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //Aldara//, и я надеюсь что успею) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 //Aldara//, Сходила на узи, не работает оказывается в инвитро узи, типо праздники, пришлось идти в свою клинику, а у них дороже( ну ниче, зато результат ошарашил немного.. Короче овули не было еще, кист тоже нет, в ЛЯ все тот же 11 мм доминантный, а вот в ПЯ вырос доминантный 15 мм!!! Откуда он мог взяться?? Ума не приложу... Эндик такой же 11 мм. Теперь че делать не знаю... я ж уже дюф пью, если отменю, то М. придут ведь.. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //LaMaria//, ОГООООООО!!! СУПЕР!!!! Я так и знала)) Вот насчет дюфа не знаю...надо с Г посоветываться. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Tapadjija, я хотела к ней зайти, но она сегодня не работает( постараюсь отловить на днях ее. Но вообще очень очень странно что фоллик вырос, но еще не факт что он доростет до нужных размеров и овуля произойдет... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //LaMaria//, ТААК! ты тут говорила недавно что невозможно тау быстро фолику вырости! А ВИДИШЬ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Значит и овуля более чем возможна, ещё там где надо в ПЯ!!!)) Это здорово! Как можно быстрей вылови свою Г и всё хорошо будет))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Tapadjija, узнала, она завтра работает. Да ладно быстро? ну посмотрим, ниче не хочу загадывать, я просто уже настроилась на новый цикл Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Ссылки скрыты. Новости: 1. ღШ@луньяღ, malyshok8085, Stefanija с новыми циклами вас!!!! 2. Сейка, Cathrine будем надеется что это ИЗ) 3. //Aldara// как лечение проходит? 4. Margarettt, Tatiana// овуляяяяя!!!! Приходи!!!!! :applause: 5. MXOMKA поздравляю с овулькой! Пусть этот цикл будет плодотворным!!! На удачу! 6. valusik прием прием!! Как слышно?? 7. Я_верю_в_чудо // мне кажется от такой дозы хгч, фоллик должен лопнуть! Вот увидишь на узи уже будет жидкость и все хокей!) 8. Глазунья прекращай болеть!! Весна на дворе!!! 9. Tapadjija поздравляю с хорошим узи!!! А для эмбриончика пока рановато просто! Скоро его увидишь!)) 10. ღ♥ღМистиксღ♥ღ как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) всем привет! //LaMaria//, с новыми впечатлениями тебя! поездки - это здорово! тем более в такой красивый город, как Питер! вот и фолликул у тебя вырос на позитивной волне! так что дай Бог, все и получится. а по поводу дюфа посоветуйся с врачом - не надо экспериментировать и еще - твоя табличка очень кстати. ты умничка, что тратишь свое время на нее. так удобно. кто у нас тут первый на очереди? я, ты, Альдара, Валусик и Сейка . Девчонки, вы там как? Изменено 6 мая 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Cathrine, я тоже думаю что вот отключилась и все сразу выросло, а так хрен тебе, а не фоллик))) Спасибо за табличку) Я рада что нравится!!! а по поводу дюфа посоветуйся с врачом - не надо экспериментировать Всмысле? мне Г. назначила его пить с 16 по 25 дц и типа заверила что он не подавляет овулю. Вот я его и пью, а при стимуляции обязательно надо дюф пить во второй фазе Ссылка на это сообщение
Aldara 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //LaMaria//, вот видишь, вполне возможно, что овулька все-таки будет! насчет дюфа пусть врач скажет. Так что не пропустите нужные деньки))) Я в след.цикле кое-какие гормоны пересдам, и мазок на уреа надо будет сдать... Cathrine, Меня из списка можно вычеркивать, мы предохранялись этот цикл)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 //Aldara//, посмотрим что она скажет, завтра к ней забегу А мой вот хотел пересдать СГ после лечения, а теперь и не знаю даже) Если овулька будет, то надо секаситься))) Ссылка на это сообщение
Aldara 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //LaMaria//, успеет пересдать после овульки Ссылка на это сообщение
valusik 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Приветики девченки, не заходила, не было времени...У меня все хорошо, вот пошла на права сдавать) Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 valusik, привет. ну и отлично! когда пойдешь? буду за тебя кулачки держать. ЛаМария - конечно, попадешь. и лучше давайте ПА. а сдать СГ он сможет и потом. Ссылка на это сообщение
valusik 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ответить Приветик, в прошлый четверг было 1-е занятие, во вторник 2-е Спасибочки ! Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Приветик, в прошлый четверг было 1-е занятие, во вторник 2-е Спасибочки ! ааа, ну так ты только в самом начале пути! удачи - у тебя все получится! и учись хорошо! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Сходила я к Г. она сказала что дня через 3 сходить еще раз на узи, посмотреть, вырастет фоллик или нет. А дюф не отменять, пить по 1 табл. valusik, привет!!! О, тоже решила права получать?)) Прикольно))) Удачки тебе) Cathrine, ну да, мы вот сегодня Па-чились))) Ссылка на это сообщение
valusik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //LaMaria//, приветик, да решила сдать на права Спасибочки Я думаю у тебя выростит фоллик, ты столько лечилась, столько припаратов выпила, + витаминк, думаю у тебя все получится, главное не нервничать И ПА-ся А у меня так грудь болит, пипец, к соскам больно прикоснуться,оочень чувствительны.. Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки привет! Ходила на узи, О была, ЖТ 22 мм (после 20.000 ХГЧ, ексли б она не произошла, не знаю что со мной было...) и жидкость увидили. Только вот темпа сегодня 36,5 (!!!) это что за фихня!? Мож врач что то перепутал и ее не было, хотя он повторял "нет, это точно ЖТ"...во блин. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем доброе утро! Я_верю_в_чудо //, поздравляю с овулькой!!!! А БТ (базальная температура) мало ли чего опустилась, может быть много внешних каких-то факторов....Я уверена, она дальше будет только подниматься! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 valusik, спасибо зайка!!! Надеюсь он все-таки доростет и лопнет)) А у тебя наверно прогик работает, вот и грудь болит! Держу кулачки!!! Я_верю_в_чудо //, Ну ващее класс!!! Поздравляю тебя!!! Теперь жди //)) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Aldara//, спасибо за поздравления) у меня конечно, сплошные сомнения, но с врачем не поспоришь) //LaMaria//, я обычно овуляшку чувствую, а в этот раз вообще не почувствовала, но результаты узи говорят сами за себя)) вот мне интересно, после таой ударной дозы ХГЧ, сколько он будет выводится...10.000 10-12 дней, а 20.000!? Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт