//LaMaria// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 //Aldara//, уж простите что я откладываю, сама всегда жду ваши результаты с нетерпением! Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //LaMaria//, да ладно, сутки подождем, ничего не случится)))) Зато действительно если например сегодня овулька, то завтра жидкость в ПМП будет видна И ЖТ возможно... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 //Aldara//, У меня вот с утра ПЯ болит, такая тупая боль там, тянет. Но ЯБ нет( Воспользовалась твоим советом, сейчас пресс покачала) Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //LaMaria//, не всегда ЯБ есть, не переживай. Я тебе рассказывала, что у меня ЯБ любит иногда почему-то на 3 ДПО приходить)))) Оо, умничка, пресс это хорошо для овульки))))И для фигуры)))) А у меня лицо так ужасно прыщами обсыпало(((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 //Aldara//, ))) у меня обычно прыщи к М. выскакивают, верный признак! Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //LaMaria//, а я М. как раз жду сегодня-завтра. Наверное действительно к ним вылезли. Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Aldara//, хииии, поживем увидим //LaMaria//, кстати, я помимо укола ХГЧ, тож пресс качала))) сегодня ходила к подруге в роддом (она у меня на 5 месяце, с полинифритом лежит)и видела как один папашка стоял под окном, а мамочка ему лялю показывала из окна.... Так милоооо)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 //Aldara//, точно наверно к ним Я_верю_в_чудо //, хехе как мило!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //LaMaria//, вот и пришли мои М.)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tapadjija, спасибочки! Жаль, что мы его пропускаем(((( Но надеюсь, что это последний цикл, в котором не планируем! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 //Aldara//, с Новым циклом! На еще один шаг ближе к Б))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Aldara//, С Новым циклом Танюшка!!!!! Пусть он будет последним не залётным, а потом аист к вам прилетит на чаёк и оставит прекрасного карапузика в животике!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо Аленка! Надеюсь так и будет! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сеня к Г сходила) Ооох...сказал Дюф пить) Не помещает) Короче я скоро одни таблетки есть буду)) Ещё сказал диету специальную соблюдать и стараться воздерживаться от половой жизни(((( до 12 недель((( Выписал ещё бумажечку, на учет чтоб встать на днях. Сказал ГОТОВТЕСЬ)) ща начнется)))))))) Ещё попрощался со мной, сказал что будет плакать и удачи пожелал))))))) Хех.. воть так. Хороший у меня Г был( А вот теперь неизвестно кто там дальше будет.... Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tapadjija, а чего теперь не он у тебя будет? Кстати ты насчет йодомарина спросила? Ссылка на это сообщение
Tapadjija 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 неее, теперь не он))) всё, его миссия закончилась))) Да, йодомарин сказал замечательно если принимаете) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tapadjija, Я йодомарин принимаю всю Б, его обязательно пить прям до самых родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А мне сказал что до 12 недель..... потом сказал щитовитка заложится и уже не обязательно пить. Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tapadjija, фух, ну слава Богу, раз врач одобрил, то пей))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Tapadjija, ну дюф вещь неплохая, мне кажется лишним не будет, а диета это да, нужная вещь, врачи же за этим очень следят! а вот с секасом плоховато конечно, но ради малышика я бы и не на такое согласилась! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tapadjija, С недельками тебя дорогая)) нас в один день недельки Ссылка на это сообщение
Tapadjija 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ОГО! Круто)) Спасибо! И тебя с 31 неделькой!) Совсем чуть-чуть осталось)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт