//LaMaria// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Margarettt, спасибо большое!!!!! malyshok8085, приветик!!!! Мне кажется это О., и у тебя частенько О. раняя поэтому надо привыкнуть к этому)))) Глазунья, а для чего именно ты хочешь еще раз делать узи? А у меня М. начались) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Приветик девочки! //LaMaria//, вышивка супер!!! ооч красиво) название нового препарата незнаешь еще? правильно, если клост 50 не подпшел надо либо дозу больше, либо препарат менять...я за второе //LaMaria//, Поздравляю с новым, обязательно БЕРЕМЕННЫМ циклом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! malyshok8085, я тож думаю,что овуля, всегда очень радовалась за тех у кого О раняя и цикл короче Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Я_верю_в_чудо //, спасибо! Название не знаю, мы 3 цикла на клосте, потом будем другим чем-то стимулироваться. Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //LaMaria//, ааа вон как,ясненько) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Я_верю_в_чудо //, ну да, потихоньку вот так движусь к своей цели))) Надеюсь что не понадобиться всяких вот этих других препаротов и вообще хочу быть беременной в этом цикле))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 //Aldara//, смотрела тебе вышивку сегодня, ничего хорошего не нашла( зато купила для себя))) там яблочки) так что в след раз наверно теперь) Ссылка на это сообщение
Aldara 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //LaMaria//, ну это ж не к спеху, я подожду))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Ссылки скрыты. Новости: 1. Сейка выходи!!!! Я знаю что у тебя там // полоски!!! 2. Cathrine, valusik с новым циклом!!!! На удачу) 3. Margarettt, Tatiana// поздравляю с овулькой!!!!! 4. MXOMKA не расстраивайся!! В след цикле все получится!!! 5. Я_верю_в_чудо // ждем только // полосочки!!! 6. Глазунья где же твоя овулька загуляла.... Расти БТ (базальная температура)!!! 7. ღШ@луньяღ наверно овулька была уже, ждем //!! 8. malyshok8085 я думаю овулька вот в данный момент происходит, раз ШМ открыта и ЯБ есть 9. Stefanija вы в этом цикле планируете? 10. //Aldara// меськи уходите!!! 11. Tapadjija пусть малышок развивается как положено!!! 12. ღ♥ღМистиксღ♥ღ как там у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //LaMaria//, я как всегда все пропустила))) С новым циклом тебя! Пусть он окажется беременным!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //LaMaria//, д у меня и позавчера так же было((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 malyshok8085, овуля может либо уже произошла, либо только будет, симптомы могут быть продолжительное время Ссылка на это сообщение
Stefanija 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Девочки привет, дорогие! Давно не писала ничего, но читала, в курсе событий!))) Запарилась с роботой, у мужа дедушка умер, бегали с похоронами, в общем такие, не приятные хлопоты... //LaMaria//, не, не планируем пока. Как-то 4 выкидыш планировать не айс... На Опарина врачи то говорят, что шансы не велики, а ЛИТы решили не делать. Не врю я в эту стрёмную процедуру. Хотя, была в институте иммунологии, там генетик сказал, что это фигня, а не анализ, никто на него внимание не обращает. Вот кому верить. В конце месяца в Германию еду по работе, пробую договориться там врача посетить. А вообще месяц от планирования отдыхала, так хорошо, не заморачиваешься, не паришься... Соскучилась по такой жизни))) Думаю, надо до сентября отложить))) Сейчас заканчиваю обследование, в этом цикле гормоны и ещё какой-то анализ, не помню. А там решать будем, что делать. Девочки, посмотрите гормоны первой фазы выложила у себя в графике. Была на вчера к врачу записана, а из-за похорон только на след. среду перенесла.... Вообще, довольно странные нормы на Опарина, в Инвитро другие... Как такое может быть не понятно, единица измерения одна и та же... По нормам Инвитро, вообще анализ отличный... Изменено 15 мая 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Stefanija, приветик! Насчет ЛИТ я тебя полностью поддерживаю! Как по мне, это более чем сомнительные процедуры! По поводу отдыха от планирования как я тебя понимаю))))Сами вынужденно не планируем, и это такой кайф, когда не заморачиваешься ни по БТ (базальная температура), ни по тестам, ни по овульке))))ПА когда хочется, а не когда О. Короче красота))) По поводу гормонов. В целом, на мой взгляд, у тебя все отлично! И щитовидка, и ЛГ с ФСГ, да все! Из-за метипреда да, скорее всего поэтому низковатый показатель тестостерона....А эстрадиол в норме в начале цикла должен быть низковатым, если волнуешься, можно в середине цикла и во второй фазе его пересдать, если будет хорошим, тогда и не заморачивайся. Вот если бы он сильно ниже нормы был - тогда другое дело. Лучше пересдать, чем начать после одного анализа что-то делать. Я вот дура была, эстрадиол поднимала в свое время, заработала себе кисту в груди. Ссылка на это сообщение
Stefanija 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Aldara//, привет, дорогая! Спасибо! Ну я тоже вроде ничего страшного в анализе не вижу. По крайней мере, такие гормоны не могли быть причиной выкидышей... Вот теперь думаю, неужели правда из-за совместимости... Я честно говоря, надеялась, что найдут что-то ещё... А с каждым хорошим анализом убеждаешься больше и больше, что шансы не велики. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Stefanija, привет привет!!! Да я видела тебя в темке) но смотрю ты не пишешь ничего(( Жаль дедушку( сколько ему было? Ну и правильно что не пошла на эти ЛИты всякие... фигня мне кажется... А гормончики в норме, эстрадиол 140 это НОРМА!!!! Насчет тестостерона ниче не скажу к сожалению... Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Stefanija, да, вряд ли причина в гормонах...Напомни, а СГ у вас нормальная? Ссылка на это сообщение
Stefanija 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) //LaMaria//, да дедушке уже много, 82. Все готовы были, давно к этому шло... Просто много беготни всякой, ну и вообще приятного мало... Тестостерон нормальный, врач предупредила, что может быть чуть снижен из-за большой дозы метипреда, которой пытались Б сохранить. //Aldara//, СГ на нижней границе показатели, но до норм дотянули. Изменено 15 мая 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Stefanija, ну да, много уже) молодец что столько прожил) У вас дело не в СГ мне кажется, беременность же наступает, вопрос в том, хорошие ли спермики, может паталогий там много, поэтому так и выходит( Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Stefanija, мне лично кажется, может я и не права, что если у тебя все практически идеально, а у мужа пусть все в норме, НО! на нижней границе, то причина выкидышей может быть как раз в его далеко не идеальной СГ.... //LaMaria//, вот-вот, согласна, спермики могут быть плохими Stefanija, и твой организм просто их отторгает...Естественный отбор... Ссылка на это сообщение
Stefanija 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //LaMaria//, //Aldara//, как говорят врачи на Опарина, дело в совместимости. Муж прошёл в прошлом месяце обследование у андролога полное, сказал, что шанс 1 из 100, что из-за спермиков выкидыши. С морфологией всё вполне прилично. Не знаю, мне, если честно, так надоело всё это... Я перестала париться вообще... Попробуем ещё разок, нет - значит возьмём, чего головой о стенку биться. Будет финансовая возможность - воспользуемся суррогатным материнством. Если со временем свой получится - хорошо, если нет - у нас уже будет ребёнок. Вот как-то так пока решили. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Stefanija, а вы как-то СГ улучшаете? Как бы я сделала: как минимум кормила мужа витаминами (С, фолька, цинк, селен, вит. Е) и может БАД какой+обязательно орехи, сметана, морепродукты.....А себе бы сразу во второй фазе утрик ставила, и при // максимально в первом триместре постельный режим.... Stefanija, а врачи на Опарина так могут говорить, чтоб ЛИТ впарить Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Stefanija, кстати да, согласна с //Aldara//!!!! Ссылка на это сообщение
Stefanija 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) //Aldara//, да СГ улучшать не надо, она нормальная. Вот ещё контроль сделает, если уговорю, через месяц. Прогестерон не надо во второй фазе, высокий, на верхней границе, 56.5 при норме 7.0 - 56,6. Только после положительного теста, врач сказал. Муж пил в прошлом месяце вит.С, Е, л карнитин, ещё фигню какую-то. Врач сказал, что СГ хорошая и париться из-за этого не надо. За месяц подвижность подтянулась, с морфологией было в общем, не плохо. Изменено 15 мая 2012 пользователем Stefanija Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Stefanija, блин, как я тебя понимаю! я вот еще пару месяцев потерплю и пойду тоже проверяться! в ростове хорошего врача посоветовали, сказали что творит чудеса! а так хочется чтобы это все закончилось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт