Aldara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Stefanija, ну смотри сама, вам виднее Ссылка на это сообщение
Сейка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет, девочки!!! я вернулась из Египта! Загоревшая, отдохнувшая и с новыми силами! Была в Иерусалиме и Вифлиеме, попросила за всех хочушек! Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сейка, приветик!!!! С возвращением!!!! Рассказывай как отдохнула, какие впечатления! Ну и фоточки если можно Ссылка на это сообщение
Tapadjija 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сейка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!) Теперь приятных эмоций на долго хватит)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Сейка, УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как там есть // полоски?????????? Самое главное не сказла))))))) Спасибо тебе большое что за нас попросила!!!!!!! Ох морееееее..... хочу!!!!) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //LaMaria//, Она написала что на море месики настигли в днивничке( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Так, завтра надо БТ (базальная температура) померить нормально, а то послезавтра в деревню поеду, 2 дня не смогу померить, а в субботу ДР у меня, тоже наверно не померию, хотя кто знает.... в пятницу уже клост надо пить начать, а я еще не купила вторую пачку.... блин надо завтра купить! Еще этот диплом не пишется нифига.... Ссылка на это сообщение
Margarettt 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //LaMaria//, какие тут поздравления с О плохо все не нравиться мне такая поздняя О, надо что то делать что бы это дело быстрее приходило. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Margarettt, радуйся что так есть, у некоторых вон вообще ее нет... Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //LaMaria//, какие тут поздравления с О плохо все не нравиться мне такая поздняя О, надо что то делать что бы это дело быстрее приходило. с овулькой тебя!!!! пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Cathrine,знаю точно что ни чего не получиться па не было вообще что то мы очень забеганные, в этом месяце Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Всем хорошего дня!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девулички привет Сейка, С приездом!!! Иерусалим это здорово! была там, ооч круто //LaMaria//, так у тебя скоро д/р.))) загадай желание обязательно Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Я_верю_в_чудо //, ага, скоро др) обязательно загадаю!!)) ты когда тест будешь делать? //Aldara//, привет привет!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) //Aldara//, сегодня гуляла, потом записалась на маникюр в субботу, потом в магазин зашла) казус блин, прокладки закончились))) вот купила, клост не купила, в аптеке не было( теперь только в пятницу или в субботу уже крайний срок. Покушала, сейчас вот к вам зашла, диплом писать буду. А ты чего делала?)) Изменено 16 мая 2012 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //LaMaria//, удачи тебе с дипломом!!! Я помню, таааак сильно мучалась и напрягалась с ним, когда написала и защитила - перекрестилась)))) Я сегодня с мамой на дачу ненадолго сходила, теперь вот валяюсь, т.к. голова снова болит( Еще и М. мажут Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 //Aldara//, хехе)) а мне научник как сделал, разделил все на части, на каждую часть по неделе давал, ну там всего их три, вот я искала информацию и каждую неделю отправляла ему, теперь он сказал что все это надо соеденить и дал план, я вот сейчас сижу и соединяю))) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //LaMaria//, хорошо когда руководитель помогает...Мне никто не помогал, руководитель вообще в другом городе была, я раз все отвезла показала, она просмотрела и на этом ее помощь закончилась))) Удачи тебе, пусть все соединится как надо))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 //Aldara//, пасибки)))) плохо когда никто не помогает( Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //LaMaria//, а вы СГ пересдавать будете? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 //Aldara//, будем, только чуть попозже, муж сейчас болел, думаю не верна будет Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //LaMaria//, аа, ну да, если болел то лучше чуток подождать....А он у тебя лечение больше не проходит? Я имею ввиду для улучшения СГ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт