♥Лёлька♥ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Tapadjija, спасибо))))не знаю.попали,или нет...(((тебя с недельками,мась))) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 malyshok8085, сегодня хотела сдать, думала увижу призрак, поеду. А там чисто... завтра сделаю тестик еще...если что, то поеду сдам Tapadjija, завтра обязательно повторю! я столько раз видела уже /...что расстраиваюсь только первые полдня, а потом настраиваюсь на лучшее))) Ведь и говорить родственничкам не хочется какие проблемки есть на данный момент, а они прям в душу лезут... И чтобы я делала без своего кота Ссылка на это сообщение
Сейка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я_верю_в_чудо //, а у нас через 2 месяца 4 года как мы женаты! И ниче! ))))) Правда тоже его родня нозит уже... Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Сейка, так вот если бы не они, я наверно так бурно не воспринимала это... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я_верю_в_чудо //, Пфф...забей на них!! это только ваше дело когда деток рожать))) не парься короче))) Ссылка на это сообщение
Stefanija 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, привет! Я_верю_в_чудо //, не обращай внимания на родственников! Говори, что пока не активно планируете. Вы так мало женаты ещё, а как же для себя пожить? Не бери в голову. И сама поспокойнее относись. Мы через 2 месяца 10 лет будет, как женаты. Правда, я всегда всем говорила, что родить хочу к 30 годам, в принципе, так и было, поэтому вопросы все отмелись. Год назад почти начали планировать, что бы к 30 успеть, вот только-только свекровь спросила не надумали ли мы. Сказала, что до 30 ещё 1,5 года - думаем.))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Всем привет! Я вернулась из деревни) Правда у меня походу температура и горло болит, вот подарочек то на ДР... Я_верю_в_чудо //, может тест еще покажет //, ну а если нет, то присоединяйся ко мне) malyshok8085, с овулей!!! Я ж говорила что это она! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Stefanija, мда, раньше как то больше переживала по этому поводу, все придумывала причины, а теперь начала говорить "как получится" //LaMaria//, видимо присоеденюсь) а ты давайка не болей!!!!!!! поправляйся и не раскисай, отметь д/р здоровенькой! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Я_верю_в_чудо //, а твоя Г. не задумалась почему не получилось у вас? СГ у мужа как? Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //LaMaria//, у тебя сегодня ДР? Да? Я не ошиблась? Поздравляю, дорогая, пусть все твои желания сбудутся и ты будешь счастливой!!! Здоровья, радости, удачи и малышика поскорее! :flower: :reverans: :heart: :girl_dance: :embrace: :kiss2: :JC_goody: :pregnant: Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //LaMaria//, нет, не спрашивала(( СГ муж сдавал один раз...подвижных 45% (А+В), морфологическая норма -53...единственное "незначительная агглютанация (+)"...Врач сказал что в пределах нормы, но дал листочек какие витаминки попить. //LaMaria//, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ ВТОРАЯ СТИМУЛЯЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ // !!!!!!!!!! :flower: :kiss2: :JC_goody: :udachi: :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
Stefanija 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //LaMaria//, Машуля, с Днём Рождения тебя, дорогая! Здоровья, любви и исполнения всех-всех желаний!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tapadjija 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //LaMaria// С РОЖДЕНИЕМ ДОРОГАЯ!!!!!)))) Никогда не вешай нос!!! всё получится, всё исполнится! Обещаю!))) УРРА!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ой,Машуль)))с Днюшкой тебя))) желаю.чтобы твоя заветная мечта побыстрей бы сбылась))))Всего тебе самого наилучшего))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Cathrine, Margarettt, //Aldara//, Я_верю_в_чудо //, Stefanija, Tapadjija, malyshok8085, спасибо большое девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321: мне очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!//LaMaria//, прости пожалуйста что поздно поздравляю!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня печальная новость, отправляют меня на лапару!!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Глазунья, Может это не так уж и печально? Может после лапары всё получится??? Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Да я вот тоже думаю что наверно сделать ее и уже Б. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Глазунья, спасибки)) А с чего тебя так сразу на лапару? Для чего? Если из-за спаек, то говорят после лапары они убираются, но потом есть где-то только пол года для Б., а через пол года спайки с новой силой налегают... Я бы наверно подождала с ней, если есть другие методы Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Меня из-за СПКЯ, так как ни какой реакци на лечение! Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девчонки, кто у нас на очереди первый с днем Х? Маргарет, Татьяна, Мхомка и Я верю в чудо. Девчооооонки, отзовитесь: вы там как? Глазунья, ну лапара - это неплохо. только все-таки советую перепробовать все остальные варианты. по-любому, будем держать за тебя кулачки Изменено 20 мая 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
Margarettt 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Cathrine, я ни чего не жду даже па не было вообще что то мы все бегали и как не до этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт