Перейти к публикации

Полезные сообщения

malyshok8085, сегодня хотела сдать, думала увижу призрак, поеду. А там чисто... завтра сделаю тестик еще...если что, то поеду сдам

Tapadjija, завтра обязательно повторю! :yes: я столько раз видела уже /...что расстраиваюсь только первые полдня, а потом настраиваюсь на лучшее))) Ведь и говорить родственничкам не хочется какие проблемки есть на данный момент, а они прям в душу лезут... :anger:

И чтобы я делала без своего кота :mama:

Я_верю_в_чудо //, а у нас через 2 месяца 4 года как мы женаты! И ниче! ))))) Правда тоже его родня нозит уже...

Я_верю_в_чудо //, Пфф...забей на них!! это только ваше дело когда деток рожать))) не парься короче)))

Девочки, привет!

Я_верю_в_чудо //, не обращай внимания на родственников! Говори, что пока не активно планируете. Вы так мало женаты ещё, а как же для себя пожить? Не бери в голову. И сама поспокойнее относись.

Мы через 2 месяца 10 лет будет, как женаты. Правда, я всегда всем говорила, что родить хочу к 30 годам, в принципе, так и было, поэтому вопросы все отмелись. Год назад почти начали планировать, что бы к 30 успеть, вот только-только свекровь спросила не надумали ли мы. Сказала, что до 30 ещё 1,5 года - думаем.)))

Всем привет! Я вернулась из деревни)

Правда у меня походу температура и горло болит, вот подарочек то на ДР...

Я_верю_в_чудо //, может тест еще покажет //, ну а если нет, то присоединяйся ко мне)

malyshok8085, с овулей!!! Я ж говорила что это она!

Stefanija, мда, раньше как то больше переживала по этому поводу, все придумывала причины, а теперь начала говорить "как получится" :)

//LaMaria//, видимо присоеденюсь) а ты давайка не болей!!!!!!! поправляйся и не раскисай, отметь д/р здоровенькой! :)

//LaMaria//, у тебя сегодня ДР? Да? Я не ошиблась? Поздравляю, дорогая, пусть все твои желания сбудутся и ты будешь счастливой!!! Здоровья, радости, удачи и малышика поскорее! :flower: :flower: :flower::reverans: :reverans: :reverans::heart: :heart: :heart::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::embrace: :embrace: :embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::pregnant: :pregnant: :pregnant:

//LaMaria//, нет, не спрашивала(( СГ муж сдавал один раз...подвижных 45% (А+В), морфологическая норма -53...единственное "незначительная агглютанация (+)"...Врач сказал что в пределах нормы, но дал листочек какие витаминки попить.

//LaMaria//, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ ВТОРАЯ СТИМУЛЯЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ // !!!!!!!!!! :flower::flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::udachi: :udachi: :udachi::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

//LaMaria//, Машуля, с Днём Рождения тебя, дорогая!

Здоровья, любви и исполнения всех-всех желаний!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//LaMaria// С РОЖДЕНИЕМ ДОРОГАЯ!!!!!))))

Никогда не вешай нос!!! всё получится, всё исполнится! Обещаю!))) УРРА!!!!!

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!//LaMaria//, прости пожалуйста что поздно поздравляю!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня печальная новость, отправляют меня на лапару!!!!

Глазунья, спасибки))

А с чего тебя так сразу на лапару? Для чего? Если из-за спаек, то говорят после лапары они убираются, но потом есть где-то только пол года для Б., а через пол года спайки с новой силой налегают...

Я бы наверно подождала с ней, если есть другие методы

Девчонки, кто у нас на очереди первый с днем Х?

Маргарет, Татьяна, Мхомка и Я верю в чудо. Девчооооонки, отзовитесь: вы там как?

Глазунья, ну лапара - это неплохо. только все-таки советую перепробовать все остальные варианты. по-любому, будем держать за тебя кулачки

Изменено пользователем Cathrine

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...