//Slastenka0490// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, сдала))))))) Я все сдала на отлично)))))))) :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Margarettt 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Уже как дня 2-3 все признаки второй фазы и спать после 16 охота и ТТ к вечеру 37, а вот БТ (базальная температура) меня вообще в шок заводит, но я уже настроена на М. Ссылка на это сообщение
Margarettt 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Slastenka0490, молодчинка, Поздравляю!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Margarettt, спасибо дорогая)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Slastenka0490, ну ты крутышка!! Молодец!!! теперь законный отдых до сентября?? Margarettt, надежда умирает последней) так что верим!!! Ссылка на это сообщение
Сейка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Slastenka0490, поздравляю!!!! Гипермоцк! :friends: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 LaMaria, Не знаю до какого месяца, но отдых! Я прсто переводится буду на заочку в другой институт Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Slastenka0490, поздравляю со сдачей всех экзаменов! :giverose: Девочки, всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Девочки,у меня чет странное.. вчера были коричневые мажущие выделения, думала ночью или как обычно у меня утром приходят, с утра проснулась нету их, сегодня вот хожу, нету...живот периодически побаливает, но сейчас даже и коричневых выделений нет... Блин где ж они?? Slastenka0490, А когда переводится? Сейчас уже наверно документы подавать надо? Aldara, приветик приветик! Как дела? Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 LaMaria, я вся на нервах Вчера проводили на работе совет директоров - последнее мероприятие перед отпуском, так мой так напился, нет, ужрался - еле вытянула его оттуда, и практически тянула пьяного на себе домой, т.к. ноги его не держали. Бросила это бездыханное тело на кровать, вырубила его телефоны, забрала кошелек (т.к. порывался еще продолжать банкет) и пошла ночевать к маме Сегодня вот по тел. просил прощение, но я злая как черт до сих пор :rant: Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 А у меня сегодня какие то выделения начились, наверно М пробиваются. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Margarettt, так вроде ж рановато еще... Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Так я понимаю что вроде рановато, но что то капает, пока ежедневку подложила посмотрю может к вечеру прорвет трубы))))))) :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Margarettt, может это просто при О. так мажет? Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Может и О но просто БТ (базальная температура) вообще ни как не желает подниматься, вот я думаю что М Ссылка на это сообщение
Сейка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Margarettt, да овулька это!!! Патчитесь скорее!!!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 А я думала сегодня перерыв сделать, думаете надо сегодня тоже ПА???? Ссылка на это сообщение
Сейка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Margarettt, ну не знаю :scratch: вообще это предвестник овульки обычно. Т.е. начало кровить - значит завтра жди овульку. Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Сейка, Вчера тоже не большая капелька, ладно ближе к ночи понасилую мужа)))))))) на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Margarettt, вот и я о том, О. это скорее всего Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ой девчонки даже не знаю, проверила ШМ а она твердая. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Margarettt, завтра если БТ (базальная температура) поднимется - значит О. Так что жди завтра, а сегодня ПА Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Aldara, мда... ну у мужиков бывает так) Margarettt, а может и правда это М.?? Темпа то не поднялась.... А меня видимо никто не читает( :scratch: Ссылка на это сообщение
Сейка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 LaMaria, почему не читает?! мы тут! :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Сейка, просто у меня тут проблемка)) М. никак не приходят,только мажут и то мало. Вот думаю чего такое... :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт