Перейти к публикации

Полезные сообщения

//LaMaria//, ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ!!!!!!!!!!!!! :kiss2::heart:

//LaMaria//, Как у тебя дела?

//LaMaria//, смотрю укольчик делала;) хоть увидела две полосочк:) Как бы я тоже хоть на мгновение увидеть их))))))))))))))

Девочки, это прегнил все еще? или я что-то не пойму...

Ссылки скрыты.

АААААААААА, нет, это свой ХГЧ!!!!!! тихо-тихо, чтобы не спугнуть, радуюсь!!!!! малышик, держись за мамочку крепче!!!!!

кстати, удмаю, у тебя сегодня ИЗ ;)

Cathrine, ахаха)) ага, конечно))) просто ИЗИЩЕ))))) Не знаю, я пока в шоке нахожусь и не знаю что думать, вечером еще раз сделаю....

А у тебя то тоже темпа хорошая!!!! Давай мочи тест!!!!!

//LaMaria//, это сегоднешний тестик!????????????? если да, то никаких остатков прегнила! Это твоё!))))))

Cathrine, ти чего тест не делаешь???? а ну ка быстро!!! ;)

Кстати привет всем!!!)))

Я сейчас по больницам бегаю и к защите готовлюсь)

В моче белок повышен...так что ща у уролога ещё проверяюсь(( эх.....главное чтоб ничво серьезного с почками....

Чувствую себя прекрасно))) никаких тошнотиков, болей и слабости почти нетю) Врач говорит ну теперь малыш будт всё здоровье забирать)))) сказла не переживать, что часто у беременных белок повышен. говорит сейчас в наше время трудно найти обсолютно идеальную здоровую беременную женщину)))

Я_верю_в_чудо //, Tapadjija, Stefanija, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, девочки, тест обманщик! Я сделала повторно из другой пачки, там даже призрака нет(((((

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, уже 13 дней прошло после укола, а после овули 10 дней

//LaMaria//, Мне тоже кажется, это твоя полосочка. Просто для второго теста не хватило гормона. Вечером полосочки ярче, попробуй завтра или утром, или вечером сделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...