Сейка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 LaMaria, ой, так БТ (базальная температура) упала.... знаешь, у меня бывало, что М были 3 дня еле-еле... ну это когда простывала до этого сильно, как-то сказывалось. Может, тоже самое?! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Ссылки скрыты. Сегодня 4 июня!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Сейка, да я вроде не простывала. У меня правда в этом цикле фолликулярная киста образовалась, узистка сказала что М. могут из-за это задержаться, но тут дело в том, что вроде все признаки есть и живот ноет уже второй день и вроде мажут, т.е. как будто вот вот начнутся, но не начинаются почему-то(( Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Сейка, да я вроде не простывала. У меня правда в этом цикле фолликулярная киста образовалась, узистка сказала что М. могут из-за это задержаться, но тут дело в том, что вроде все признаки есть и живот ноет уже второй день и вроде мажут, т.е. как будто вот вот начнутся, но не начинаются почему-то(( Не паникуй!!! Просто подожди немного. Думаю, что все будет в порядке, придут твои М - не переживай Ссылка на это сообщение
Сейка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 LaMaria, да, организм сам знает что ему нужно, надо просто ему доверять :drinks: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 K_Ut, надеюсь придут) пугает неопределенность :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Ура,вроде стало сильнее идти)) Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 LaMaria, у меня во втором цикле вообще дней 12 мазало. И после даже О случилась, когда я ее не ждала. Сходила прогулялась, одела на всякий случай прокладку, когда пришла домой проверила а там может пара капелек было но кровь странная не как при М а какая то прямо алая, короче не знаю что со мной будем ПА для себя и своего удовольствия. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Margarettt, да уж... странное у нас с тобой творится... Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 LaMaria, да не говори безобразие какое то, там чудеса, там леший бродит!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Margarettt 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ой девчонки можно выскажусь! Как в этой темке хорошо, все друг друга поддерживают, переживают, радуются. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Margarettt, Я согласна с тобой! Здесь хорошо и тепло и всегда хочется зайти!!! Ссылки скрыты. А у меня с БТ (базальная температура) как то не понятно. Вот нафига она на верх пошла??? Я М жду а она так вот делает Ссылка на это сообщение
Сейка 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Slastenka0490, а попробуй сейчас на завтра БТ (базальная температура) поставить 36,8 - может он О нарисует? Ссылка на это сообщение
Сейка 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Margarettt, а ты сегодня БТ (базальная температура) не измеряла, да? Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Сейка, Померила 36,5 поднялась на 0,1, вчера пыталась мужа соблазнить а он зараза как девочка-целочка ломался. Вот он зараза,но ни чего я сегодня получу свое!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 LaMaria, ты знаешь, когда у меня была фолликулярная киста, то М. были странные: 6 дней тупо мазало, много крови как обычно не было, так что может и у тебя так Slastenka0490, Margarettt, ничего не понимаю с вашими графиками пока что :pardon: Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Я почему то думаю что это М, сегодня вроде чуть больше капает, но пока еще не очень сильно. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Margarettt, Спасибо тебе, что заходишь в темку и активно принимаешь участие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Судя по тому, что она поднимается, овуля наверно была)) Но на всякий надо закрепить)) Slastenka0490, и тебе спасибо дорогая)) Может все-таки овуля?? Думаю вчера была. Вы как раз по ПА-чились) Так что все отлично! А ты говорила не будет))) Aldara, вчера в 10 вечера полилось)) Ну вообщем обычные М. пришли, а то я уж распереживалась... В 4 часа утра вставала таблетку даж пила, живот болел( Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 LaMaria, если завтра будет еще капать то наверно уже новый цикл начну. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Margarettt, а как сильно у тебя капает? живот болит? Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Живот не болит, а так вроде как мажет, утром в туалете обнаружила как бы не большие волокна типо как при М. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Margarettt, а обычно М. обильно идут? Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 LaMaria, ну слава Богу, значит с новым циклом тебя! :friends: Margarettt, странно-странно все-таки...И не разберешь что это - О., ИЗ или М.? :scratch: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Aldara, спасибо! Вся надежда на этот цикл!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт