Cathrine 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Margarettt, классно" питер оооочень мне нравится! хорошей вам поездки! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 malyshok8085, ну дома тоже хорошо) зато знаешь что тебе никуда не надо))) Margarettt, привет!!! А на какой срок откладывается? Питер это здорово!!!! Молодцы что поедите! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Привет девочки!!! //LaMaria//, как не было О, а как же БТ (базальная температура)?!!! Млинн, жаль( почему сразу лапара? не уже ли ничего нельзя сделать? Cathrine, крутецкий, молодчинка!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Я_верю_в_чудо //, а что БТ (базальная температура)? она такая же... как и в первой фазе... если бы была О, то она была бы 37 где-то у меня. Он сдулся( Ну сама посуди, а что еще можно? ну да, сейчас отдохну от клоста, а потом что? ждать когда заработает правый яичник? это же сколько мне ждать, даже если при стимуляции он ни разу за 3 цикла не заработал... так что только лапара или эко. будем пробовать пока лапару... Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 //LaMaria//, глянула БТ (базальная температура)....ну да ..3 стимуляции у тебя прошло, перерыв потом,и...ну блиннн, говорят же что на отмене можно заБ, у меня знакомая так заБ. будем надеется что до лапоры не дойдет!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Я_верю_в_чудо //, на отмече чего?) ну вот пока буду документы собирать на лапару, пока все анализы сдам.. это месяца 2 точно, конечно будем пытаться) но я как-то не расчитываю на это.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девульки всем приветик!!!!!!! через 4 недели будет пальчик как новенький))) пусть заживает быстрее пальчик!!!!!!!!! 10 с мужем в питер летим Питер-моя мечта!!!!!! приятного вам путешествия!!!!!!!! но я как-то не расчитываю на это.... в тот самый момент когда я собирала анализы и была уже записана на лапару и так же не верила, у нас случилось чудо!!!!! и вам желаю чтобы всё произошло именно так!!!!! держу за вас кулочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) ну скорее всего ближе к концу августа ил вообще осенью. Изменено 30 июня 2012 пользователем Margarettt Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) всем доброго-доброго утра! с 1 июля нас - с первым днем второго летнего месяца!!! Изменено 1 июля 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, я конечно не верю в это... так что остается только лапара... Margarettt, ой, так надолго откладывается... жаль... Cathrine, и тебя) лееееето!!!!!!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Привет девочки!!))) Отгуляла я выпускной в субботу, ура!!! Было оч весело!!!)))) Теперь вот неделька беззаботного отдыха! Потом к маме на недельку с мужем съездием на её ДР, потом дела, дела, дела.... Лето загружено.....Вот так у меня))) А всем кто на отдых отправляется - ОТДОХНИТЕ ЗА ВСЕХ КАК СЛЕДУЕТ!!!)))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 приветик,девочки)))вчера ездила в Краснодар.с сестренкой повидалась)))до сих пор от встречи отойти не могу))) Ссылка на это сообщение
Сейка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 malyshok8085, что, такая активная сестренка?! )))) Краснодар, это здорово! Море совсем рядом! А я всю прошлую неделю в командировке провела, в Горном Алтае. Проверяли наши филиалы, ну и, конечно, наслаждались жарой и природой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 приветик. Сейка, какая ты лапушка! и природа обалденная! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Tapadjija, здорово!) когда работать пойдешь? или уже не пойдешь? наверно нигде не захотят брать беременную)) malyshok8085, значит классная встреча была) Сейка, ой природа правда красивая! И ты тоже!!! Я тож завтра уезжаю, всем желаю отличного настроения и не скучать) Всех люблю и целую! Темку не бросайте, хоть пишите, как у вас дела) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 //LaMaria//, Я магазин открываю в июле) Буду им заниматься, а потом только контролировать) Так что работать не на кого не собираюсь) Если на крайняк ток))))))) А на работу много предложений на самом деле) даже беременность не помеха) Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 //LaMaria//, Я магазин открываю в июле) Буду им заниматься, а потом только контролировать) Так что работать не на кого не собираюсь) Если на крайняк ток))))))) А на работу много предложений на самом деле) даже беременность не помеха) какая ты умничка! молодец. свое дело - это хорошо. а какой магазин? а у нас, если беременная, то перспектив нет... хотя, может я и не права... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 Tapadjija, о, какой магазин? Cathrine, да ,вот мне тоже кажется что беременных никуда не берут на работу, просто бояться, да и зачем Tapadjija, а ты кто по специальности? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 всем приветик)))//LaMaria//, на долго уезжаешь???Tapadjija, крутяк))))молодечик))) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //LaMaria//, на отмене клоста)) меня уже тошнит от этих антибиотиков ..Бее Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 malyshok8085, 12 ночью приеду Я_верю_в_чудо //, ой, я когда после гсг пила антибиотики, видимо отравилась нашим доксициклином отечественным, меня пипец знобило, тошнило, голова кружилась и понос еще, короче все прелести!!! После этого неделю где-то отходила... жуть была! Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //LaMaria//, на отмене клоста)) меня уже тошнит от этих антибиотиков ..Бее не, на отмене клоста не беременеют. наоборот, яичники перетрудились, поэтому возможны ановуляторные несколько раз подряд. хотя у ЛаМарии и так с овулькой проблема. беременеют на отмене ОК всем привет, кстати! Я_верю_в_чудо //, давай заканчивай уже их пить. сколько осталось? и все наладится. кстати, ты еще о кишечнике не забывай. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //LaMaria//, По специальности ФИНАНСИСТ))) А магазин открываю комиссионный детских товаров)))) Вот так) У нас если хороший специалист то на маленьких сроках только так берут! Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Tapadjija, повезло вам. у нас так ваще, подруги говорят, что при приеме на работу заранее оговаривают, чтоб не беременела 2 года... да и я когда 2 года назад переходила на новое место работы, так начальник такие разговоры вел.... магазин дет.вещей - это как раз тебе в тему! пусть он будет удачным Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт