//Slastenka0490// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Aldara, молодец что мерить начала!!! Хоть к нам присоединилась :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Сейка, пасибо)) рада что ты зашла!!! Ссылки скрыты. ага,у тебя овулька уже на подходе!!! Ура ура!!! ,правда по графику он тебе почему-то раньше ее нарисовал) но вы сейчас как раз ПА-чтись как следует)) Маненькая//, не, ты что)) мы же вместе планируем) да у меня муж до меня больше домогается чем я до него) по нескольку раз в день хочет)) а я говорю что низя, так как скорость спермиков снижается) Вообщем вот) Правильно, ты просто к нему приставай как будто ты хочешь секаса)) Тогда все будет чики-пуки))) Aldara, Урааа!!! Танюшка в наших рядах!!! Достала пыльный градусник, помыла и в попу))) А вообще ты молодец!!! Горжусь тобой!!! Теперь хоть будем знать когда овуля и когда тестик делать!! Margarettt, ммм Питер!!! Как я туда хочу!!!! Здорово!!! Ну мы впринципе почти наравне идем)) Crazy2011, ура ура!!! Какие ощущения у беременных??))) Очень хорошая температурка!!! Slastenka0490, вообщем вы друг друга не допоняли)) бывает, не переживай)) :giverose: А как ты так проверяешь ШМ?? Пальцами? Блин я в этом ничего не понимаю... Ну а у меня девченки, все по старому) правда купила тесты на О. Фрау видела 900р!!! Ну меня просто жаба задушила, поэтому я пошла в другую аптеку, думаю куплю Эви как в тот раз брала, а их нет, есть только ЭВи струйные за 640!! И то только 1 пачка оставалась. Ну пришлось взять... Думаю с завтрашнего дня начать делать) Выделение нет, только чуть-чуть прям совсем потягивает живот, но думаю это от того что набегалась за сегодня. Завтра посмотрим) Ссылка на это сообщение
Margarettt 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ну да у нас графики почти одинаковы. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Margarettt, а у тебя всегда такие графики были длинные?? Хотя вот самый первый очень короткий) У меня они просто стали такими из-за ОК, которые я перестала пить с января месяца. Ссылка на это сообщение
Margarettt 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 У меня такая история что вообще пипец. У меня с апреля 2010 года вообще не было м, ходила к врачу в своем городе сделали УЗИ только сказали что все хорошо проблем нет прописали дюф что бы м пошли на отмену а после 3 цикла ОК но я не послушалась а пропила только дюф пошли на отмену а потом опять тишина, переехали с мужем в питер в октябре (он у меня военный) пошла здесь к врачу здесь назначили гормоны сдать там по анализам тоже все отлично, послали к эндокринологу там меня тоже обследовали тоже все отлично и сказали скидывать вес ( я этим страдаю) вот с февраля 12 кг скинула и начал цикл восстанавливаться сам без ни каких таблеток, врачи сказали что проблема наверни ка в этом была. А так до этого сбоя цикл был примерно всегда 30-32 дня. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Margarettt, ого, ну может действительно что-то с весом связанное, раз М пришли когда вес стала терять. Надо же) И такое даже бывает!) Вот вроде думаешь уже все перепробовала, а всего то дело в весе. Хорошо что сейчас все хорошо)) :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Девочки,а у меня кажется ЯБ, сейчас в туалет сходила, а на бумаге он вроде) Тихо надеюсь что это действительно он)) А еще у меня есть предложение: давайте создадим список и будем вести там, у кого какой день цикла, что бы можно было наблюдать и переживать за других))? как вам? :think: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, доброе утро))) с открытием Дневничка :giverose: :giverose: :giverose: Code Ссылки скрыты. а ты после отмены ОК сдавала анализы? Почему циклы длинные такие.... Вау прикольное предложение)))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, Да, пальцами, я правда пока тоже сильно не понимаю в этом. Не было у меня О, пока что ременс не сотворил чудес, ждем дальше. Правда у меня там все мокро уже 3 день. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 ***Счастливая***, Приветик!! Спасииибо!!! :giverose: Вступай в нашу дружную компанию))) Я сдавала только в этом цикле на гормоны первой фазы. Все в норме) Ходила на узи на 7 дц,тоже вроде ттт в норме. А так больше ничего не сдавала) А узистка мне сказала что цикл в норму приходит, поэтому и длинные они такие... А ты будешь овулю отслеживать чем-нибудь?) Slastenka0490, значит спад был просто из-за того что ты мерила раньше, а так тем-ка пока ровная) Ждем дальше) Насчет определения ШМ я наверно никогда не пойму как это определить))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, поймешь как определять по ШМ, в инете стока инфы по этому поводу с рисунками, тока я так и не решилась туда пальцем лазить, боюсь ногтями там, постричь срочно нужно :grin: Aldara, ну муженек твой дает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, ооо я с удовольствием, вместе веселей))) :giverose: :giverose: :giverose: овулю, у меня обычно организм сам даёт знать об овульке, уже проверенно и ощущениями и тестами на овулю и узи, боль всегда сильная, иногда приходится даже ПА откладывать :bye: вот 13 мая иду к врачу узнать результаты анализов, сказать ей что в июне с мужем улетаем в санаторий на эвирест, хочу у неё попрасить разрешение на лечение.....у нас проблемка в том что у мужа СГ не гочень, и ещё у меня был повышен пролактин( 13 даст рекомендации как нам дальше быть))) Ссылка на это сообщение
Aldara 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ссылки скрыты. Блин, полдня не было в сети, и уже отстала от ваших дел, девочки Slastenka0490, ну слава Богу, что у вас с мужем просто недоразумение вышло. Значит, он не специально так. Раз О. еще не было, значит вообще переживать не о чем А Ременс еще сотворит чудеса, я уверена По поводу ШМ я если честно противник - лазить туда лишний раз пальцами, ну его нафиг...Ну это личное дело каждого, я не осуждаю никого. А, кстати, раз мокро у тебя, значит О. не за горами. Вот у меня с этим делом полная лажа, ПАчиться не могу нормально, а иногда вообще никак не могу - сухо блин и все! Вроде и хочется, а не можется. Так кажется при приближающемся климаксе, верно? Когда эстрогена мало становится? LaMaria, у тебя смотрю спад БТ (базальная температура), и ЯБ...Может узистка права, и на днях овулька??? Насчет списка я тугодум, не очень поняла, где ты хочешь его создать? Поподробнее для жирафов, плиз Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Aldara, тоже противник лазанья туда. не дай бог что может список создать у кого то в профиле? иначе может потерятся :dirol: Ссылка на это сообщение
Aldara 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Маненькая//, да, мой такой Вчера уже у него и сердце начало побаливать, и вроде как простуда начинается... :grin: Как раз к овульке будет больным ***Счастливая***, согласна насчет исследований ШМ. После того, как у меня начинались дисвагиноз и молочница после таких вот лазаний пальцем ТАМ (вымытыми руками ), больше не хочу. Да мне это и бесполезно, все равно Б. не получается. Ссылка на это сообщение
Margarettt 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ***Счастливая***, могу я создать, только скажите какой список хотите создать? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LaMaria, :wave: приветик! можно к тебе в гости? :give_heart: Меня Галя зовут а тебя? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Margarettt, :friends: привет! как настроение? Ссылка на это сообщение
Margarettt 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ, ТОЛЬКО ПРИБОРКУ НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛА. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Галинка//, привет, а я Алёна))) вот предложение LaMaria : давайте создадим список и будем вести там, у кого какой день цикла, что бы можно было наблюдать и переживать за других))? как вам? впринципе можно создать по колонкам, название ника девочки, сколько уже планирует, дата начала цикла и дата когда можно тестик мочить))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ***Счастливая***, :wave: идея по-моему отличная!!!!!!!! у меня если что 9ДЦ из 35)))))) а планируем 1,2 года почти Девочки, я в вс впервые фоликуллометрию после лапары делаю.. страаашноооо... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Галинка//, да вроди там ничего страшного нет, лишь бы было всё ок))) Ссылка на это сообщение
19svetik91 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А что такое гистера? Я посмотрела твой цикл, у тебя эндометрий 8,6 мм, как так? он ведь вроде по нормам должен быть не больше 1,4. Или я что-то путаю?? Я просто в этом не разбираюсь( LaMaria, Привет)) я сама не доконца поняла что это. как мне Г сказала: У меня уберут излишний эндик и отправят на гистологию( тип анализы) Выяснить причину и назначить лечение Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Маненькая//, надеюсь не придется мне этого делать)) мне тоже как-то стремновато туда лазить)) ***Счастливая***, ух ты на Эверест?? Эт же так круто!!!! Кот сьездеете отдохнете))) и как раз ляльку сделаете))) Aldara, Ну муж у тебя приколист))) Я ржала)) :grin: :grin: Насчет списка я тугодум, не очень поняла, где ты хочешь его создать? Вот мне понравился вариант как написала ***Счастливая***, т.е. Имя-сколько дней цикл-какой дц сегодня, можно еще когда примерно овуля - когда делать тест на Б) Вот как-то так) Можно каждый день обновлять этот список) Галинка//, конечно можно!!! Ссылки скрыты. Привет! Меня Маша зовут) ну фолликуляметрия сама не страшная штука, ее нечего бояться)) Я вот сама в этом цикле первый раз ее делаю) И ты сделаешь и все у ебя будет хорошо!!!!! ***Счастливая***, ты хорошо придумала что нужно написать в список, я еще думаю можно туда добавить день цикла и сколько всего дней. Я тогда вечерком его составлю из тех девочек которые есть в этой темке)) 19svetik91, ааа) теперь понятно что это) но в этом же есть позитифф) Ты узнаешь что там и Г. твоя назначит лечение, пролечишься и быстренько обзаведешься лялькой) я тебе обещаю!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт