Tapadjija 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сейка, блииииииииииииииииииииииииииин..................((((((((((((((((((((((((((((((( слов нет..... Ссылка на это сообщение
Сейка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ревела сегодня полдня. Ну хоть один плюс - живот перестает болеть. М кончатся - пойду на УЗИ, живот так болеть не должен, ненормально это. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Сейка, не плакай( хотя понимаю что трудно( все мы в такой же ситуации( Почему думаешь что не нормально когда живот болит во время М? Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 malyshok8085, покажет-покажет, завтра должен. И делай лучше днем, а не утром. Почему-то утром полоски бледнее. Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Сейка, жаааааалко!!!!! эх... ну значит скоро точно будет! ты там не забивай!!!! Tatiana//, пузик еще вырастет !!!! malyshok8085, обязательно сдай ХГЧ. ну и тестик повтори завтра утром - может уже покажет точную полосочку? держу за тебя кулачки! А с мужем давай мирись!!!! Ссылка на это сообщение
Сейка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //LaMaria//, в первые дни М это нормально. Но у меня живот и поясница болят сильно и уже 2 недели. Ссылка на это сообщение
valusik 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Приветик девочки, malyshok8085, и я вижу вторую полосочку!!!Это оно!!!твое счастье!! Держу кулочки!!! А мы с мужем ходили анализы сдавать в суб, у мужа плохие анализы, спрематозоидов вообще ноль, их нет(((Запаниковали, поехали в поликлинику другую делать УЗИ и поставили диагноз "варикоцеле" - расширение вен гроздьевидного сплетения семенного канатика. нужна операция!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки мы родились 20 Июля Кс 4100 56 см)) Ссылка на это сообщение
valusik 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Ростите крепкими и здоровыми!!А родителям терпения!!!!!! :flower: :flower: как время быстро пролетело и уже ты родила Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Сейка, ну да, странно что 2 недели болит(( надо сходить, сдать анализы я думаю! valusik, привет!!! Вот и понятно почему у вас не получается! Наконец-то нашли причину!! Ну операция думаю не сложная и все поправимо!! Так что давайте делайте ее и все будет ок!!!)) скоро будешь с пузиком) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, УРААААААА!!!!!!!!!!! :JC_goody: Поздравляю вас!!!! Растите большими и здоровыми!!!! Какой богатырь однако)))) видимо поэтому и кс? Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 valusik, не переживай. эта операция не такая уж и сложная. главное - нашли причину. скажи, а разве уролог на осмотре этого не заметила? только по результатам СГ такой диагноз поставили? удачи вас, сделаете операцию - и сразу все получится) Ссылка на это сообщение
valusik 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Cathrine, мы сначала не к урологу пошли, а в центр планирования семьи, сначала хотели сдать СГ+тест контакт, но у меня слизи с матки не было что б сделать, нуно на середину цикла прийти, а я пришла на 19 ДЦ, ну нам предложили потом прийти, как новый цикл будет, но я настояла что б муж сдал СГ, проверить его результат раз пришли, потом сделали СГ и пказало полный ноль, отсутствие сперматозоидов. Нас врач направила к урологу/андрологу, сделали УЗИ и вот сказали что нужно делать операцию. //LaMaria//, но незнаю когда муж созреет на операцию, старшно, да и мне страшно...сказал через неделю может ляжет, и уролог не пообещал что после операции все будет ок. сказал как сделаем операцию, а там видно будет! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ух ты,поздравлякаю вас))какие большие)))здоровья вам))) девочки,я сделала эвик.полоска есть,но она слабее,чем на первом тесте..я думаю,что это зависит все так от чувствительности...в 36.6- 10 мМе/мл,а в эвике 20...и еще,я переделала график,поставила на 6 июля точную темпу...(раньше ставила другую,так как овулька не ставилась..так вот О. переставилась на 16 Дц...так что сегодня тока 9 ДПО...так что вполне возможно.что эвик ярче покажет через дня два)) Cathrine, я хгч уже сдала сегодня...результат аж в среду(( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 valusik, так написала не знаешь когда он созреет, я думала месяц хотя бы пройдет, прежде чем он созреет, а ты пишешь что через неделю уже ляжет на операцию))) эт ж не долго))) malyshok8085, да конечно в среду сделай еще раз тестик, завтра можно пока не делать, а то динамика не особо будет видна Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Поздравляю с рождением малышаааааа!!!!!!!!!! :flower: :girl_bye: Здоровья Вам! malyshok8085, держим кулачки и надеемся!!! чтоб в этот раз все было хорошо!!!! ;) Ссылка на это сообщение
Сейка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! С днем рождения вас!!!!! Умнички!!!! Растите послушными и здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я_верю_в_чудо //, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Stefanija 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, привет! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Поздравляю вас, дорогая! Пусть всё-всё будет хоршо!!! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, УРААА! поздравляю дорогая!!!! ЕЕЕЕхххххуууу! ты умничка!!! Смотрю решили Ваней назвать??)))) Ссылка на это сообщение
valusik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 malyshok8085, ну что ты повторила тестик сегодня, наверняка там уже видно вторую полосочку???? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 valusik, не..я завтра с утра буду делать..но мне пришел результат Хгч- сказали-вы не беременны... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 malyshok8085, а результат не сказали?? что значит не беременна?? может там есть значение, просто еще маленькое... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 //LaMaria//, завтра буду перезванивать туда....ничего не говорили..просто сказали,что не беременна... Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 malyshok8085, не сдаваться!!!!!! Как получишь результат пиши!!!!!!!!!!!!!!! Мистикс, дорогая поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 тест опять чистый, результат меньше 1.2.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт