Cathrine 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 всем привет ♥Лёлька♥, а в чем дело? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Cathrine, гуляет от меня муж... Ссылка на это сообщение
Stefanija 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥Лёлька♥, Да, новости конечно... Ты всё решила уже? Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥Лёлька♥, во блин... да, это печально.... раз уже был замечен и продолжает, тогда, наверное, правильно ты решила - его уже не исправишь... но все-таки хорошенько подумай, обсудите проблему - может еще можно все наладить? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Stefanija, да...я вчера на развод уже падала... ♥Лёлька♥, во блин... да, это печально.... раз уже был замечен и продолжает, тогда, наверное, правильно ты решила - его уже не исправишь... но все-таки хорошенько подумай, обсудите проблему - может еще можно все наладить? он ничего не хочет решать,обсуждать..ему пофиг..он вчера домой пришел и слово не сказал... Ссылка на это сообщение
Stefanija 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ♥Лёлька♥, Оль, наверное, ты права. Если он не пересмотрел своё поведение и ничего не понял, тут вряд ли помогут разговоры и обсуждения... Ты там сама, главное, поспокойнее. Время всё расставит на свои места. Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Сейка, мой один раз сдавал...скоро еще пойдет))) а то после лечения я не вижу смысла сдавать СГ сразу, думаю месяца через 2)) Ссылка на это сообщение
Сейка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Я_верю_в_чудо //, а мой 2 раза, динамика в минус ужасная, а к врачу идти не хочет... полгода уже... 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Ой а у меня таки новости ну таки новости)))) и хорошие и плохие меня на работе сократили, теперь на бирже стоять пока буду. а еще там подписали свидетельство военную ипотеку, теперь дождемся бумажки из Москвы и будем искать квартиру и оформлять бумажки))))0 :D Изменено 16 августа 2012 пользователем Margarettt Ссылка на это сообщение
Сейка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Margarettt, вот ничего себе! Ну уж не знаю, хорошо или плохо с работой получилось (у нас не сокращают, или пишешь по собственному или найдут по какой статье уволить), но ипотеку дают - это ж замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 всем доброго утра! Margarettt, про работу не волнуйся - найдешь новую. у нас тоже никого не сокращают, т.к. тогда надо платить несколько з/плат сотруднику, поэтому либо по собственному, либо по соглашению сторон, либо по статье про ипотеку - здорово, своя квартира, свой уголок !!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Знаете работала в военной части вот и пришла новая штатка а там ни одного медика гражданского, и все должность сократили теперь на биржу но ни чего буду сидеть дома еще 3 месяца свою зп получать. Ссылка на это сообщение
Сейка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 А у меня новый цикл! Предыдущий был удивительно коротким - 28 дней, как по часам прям! ))) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Сейка, с новым циклом тебя))) Ссылка на это сообщение
Сейка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ♥Лёлька♥, спасибоооо! уже взяла направление к Г, М кончатся - пойду узнавать, почему живот болит Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Девочки, всем привет!!!! Давно меня тут не было( Настроения не было писать((( Как у вас дела???? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //LaMaria//, приветик))тебя можно с овулей поздравить??а??? Ссылка на это сообщение
Tapadjija 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ПРИВЕТ девочки!!!!* //LaMaria//, ОПА! А мы твою овули потеряли))) Наконец-то нашлась!))) Ура! Поздравляю) У меня хорошо всё) только пиелонефрит заставляет побегать по анализам для контроля... Доча уже толкается вовсю! непередаваемые ощущения))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 ♥Лёлька♥, да вот не знаю, я совсем не чувствовала, но темпа вроде показывает что была) Как у тебя дела?? Как отношения с мужем? Tapadjija, гыгы, да потерялася где-то она... хотя я вообще не уверенна, была ли она на самом деле) Ой как здорово! Уже толкается!! Молодец какая)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки всем привет) и меня давно не было, мы лежали в больнице с Ваней.... Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Tapadjijaой как классно))поздравляю)))//LaMaria//, с мужем абсолютно никак...ругаемся каждый день...невыносимо просто уже.., ღ♥ღМистиксღ♥ღ, почему лежали?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 почему лежали?? Подозрение на пилоростеноз (непроходимость пищевого привратника) но Слава Боу не подтвердилось.....были срыгивания фонтаном и просто очень обильные. щас лучше уже.. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ну слава Богу)))выздоравливайте и больше не болейте))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 ♥Лёлька♥, жутко конечно((( но держись! Скоро считай все закончится и будет легче... т.е. пока планирование откладывается я так понимаю? ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ой ужасы какие((( Ну хорошо что на поправку идете!!! Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Привет девочки! С новым циклом меня.. тоже давненько не заходила. В этом цикле увидела вторую полосочку (хоть и слабенькую) и через два дня она с сомной распрящалась как то так.....запишусь на биопсию Э, что то мне подсказывает, что с ним что-то не так....в этот цикл на 4 дпо Э 11 и опять сорвалось...такого просто так не бывает. //LaMaria//, я тоже последнее время не чувствую О (по узи она есть) , хотя раньше такого не было...так что не переживай))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хорошо что ничего не подтвердилось! как сыночек себя ведет, спокойненький? ♥Лёлька♥, я так поняла у тебя тоже были БХБ, не узнавала причину срывов? Изменено 21 августа 2012 пользователем Я_верю_в_чудо // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт