(((Tatiana))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Tapadjija, у меня вроде пятен тоже нет, но кремик подарили, надо пользоваться. За растяжки я тоже переживаю, но не сильно. Мне кажется, главное не переедать на поздних сроках, держать себя в руках, ну и крема тоже помогают. Остальное - генетика. Еще судороги по утрам мучают, ноги сводит. Стараюсь теперь как можно больше молочного есть-пить. Если мало пью, тут же утром вскакиваю от боли в ноге. Забыла же у врача спросить про дополнительный кальций, теперь сама пытаюсь восполнять его. Ссылка на это сообщение
Сейка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //LaMaria//, записалась, но начались М и все испортили! ))) Теперь в понедельник пойду Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Tatiana//, У меня тож сводит иногда, НО МЕНЯ ЭТ НЕ БЕСПОКОИТ))) а вот появившиеся прищики на лице просто бесят...........((( их почти не видно, но я то вижу!!!!!! :girl_mad: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Tatiana//, у моей мамы, когда она мной была беременна, тоже ноги постоянно сводило Сейка, давай давай! Гормошки может сдай? или еще чего, короче надо лечиться! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //LaMaria//, когда тестик мочить буш?)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Tapadjija, 1 сентября, если м не придут)))) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 //LaMaria//, Да уж... чувствую молоко не помогает - сегодня целый литр выпила, а толку ноль... Ссылка на это сообщение
Сейка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 чего, короче надо лечиться да в том-то и дело, кровь, гормоны, все в норме. Последняя запись любого врача - "Контроль в 14 недель!" Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Tatiana//, а ты у врача спроси, может что посоветует Сейка, значит надо мужа проверять, а трубы ты проверяла? Может в этом проблема? Ссылка на это сообщение
Сейка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //LaMaria//, нет, на трубы подозрений нет, а на мужа есть! Но говорю же, ни в какую анализы сдавать не идет! Мне придется отгул брать и идти с ним... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Сейка, да помню помню, что он ни в какую не хочет.... вон у Валюсика тоже самое, не ходил не ходил, а потом бац и операция нужна( Не надо до такого доводить! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 27 августа 2012 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет девочки! //LaMaria//, температурка хорошо держится! ))) ттт! почему только в первой фазе у тебя такая бт была? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Я_верю_в_чудо //, приветик! Я думаю это из-за стимуляции все-таки высокая была, потом к середине цикла выровнялась, скорее всего эстрогенов мало было, от этого бт может быть высокой. Надо посмотреть как в след цикле будет Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ну вот, девочки, поздравьте нас - у нас будет сынок Сегодня сходили на узи, там все показали, даже мордочку показали и фото сделали. Врач очень хороший, нахваливают многие, аппарат тоже суперский. Сказал, когда замерил косточки ножек-ручек, что будет ширококостый - я говорю, это в папу (причем еще пол не определил, яички только потом показал), еще думаю, наверное мальчик. Потом мордашку показал, даже язычек увидел, сказал, будут глазки раскосые - ну говорю, это мои (хоть что-то мое будет). Ну потом все причиндалы показал, даже измерил - 0.7 мм и 2 раза по 0.2 мм Папа очень доволен, он мне еще почти сразу после свадьбы (а это 6 лет назад) говорил, что первым будет сын, но на это у него было странная логика, что в семье у него все первые сыновья. Я только улыбалась в ответ, надеясь на дочку. Короче, оказался прав, еще и поэтому доволен. Единственное, что огорчило, что сразу врач показал, что у меня тонус по задней стенке, да такой, что его головку зажало в одном положении и он не может свободно двигаться. Видимо, поэтому я шевелений не чувствую А так все размеры в норме, все на месте, роды сказал где-то на 10-11 января (не понятно, почему так рано), срок 18 недель (ну это еще по первому узи я так и считаю, по меськам-то 19 уже) Вот такие у нас новости Ссылка на это сообщение
Tapadjija 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Tatiana//, ОООО!!! я была права!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: А что насчет тонуса сказал? Как поправить? У меня тож на пять дней расходится срок акушерский от УЗИ)))) Врач сказала ничего- скоро догонит)))) А насчет шевелений, врач моя говорит, что первого ребеночка только на 20-ой неделе большинство чувствует - это норма. Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 На счет тонуса у него одно назначение - какая-то капельница с озоном, которую они назначают почти всем в своем центре. От нее потом кислород в организме выделяется, что типа этого он объяснял. Ну скажем, он не только беременным узи делает, а всех органов тоже, и всем подряд назначает эту капельницу. Наверное хорошая вещь. Короче, в пятницу на прием к своей пойду, посмотрим, что назначит. А... еще сказал, воды мутные, и показал. Сказал, что эта их капельница поможет и от тонуса, и от мутных вод. Да, про шевеления я знаю, что около 20 недель. Но некоторые и на 16й чувсвтуют. Все же, я думаю, могла бы уже чувствовать, просто он как в ловушке сидит Плавать не дает ему моя матка Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Tatiana//, ура ура ура!!!!!!!!!! Мальчуган будет!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :JC_goody: Ну вот у нас опять набор))) То Сластена (девочка) и Мистик (мальчик) были, а теперь ты (мальчик) и Tapadjija (девочка) , ))) Здорово как))) Изменено 28 августа 2012 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ага, прямо жених и невеста И родятся примерно в одно время Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Tatiana//, ага) ждем передачи эстафеты))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //LaMaria//, хи)))) я свою палочку эстафетную тебе лично передаю!!!! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ой, да с радостью передам эту самую радостную эстафету! Аааапчхииии, девочки, на вас всех в этом дневничке! Желаю вам по-скорее увидеть свои две полосочки!!! Спасибо за поддержку и за компанию в планировании малыша! Если б не куча информации, полученная на БП, не скоро бы я увидела моську своего сыночка. Многого раньше просто не знала... Особенно, плохо, когда свой организм не знаешь Ссылка на это сообщение
Tapadjija 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Tatiana//, )))) Кстати насчет широкой кости - вот он у тебя весь кальций и забирает)))) коренастенький))))) Теперь имя выбирайте с папой)))) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Tapadjija, Точно! Вот об этом я еще не думала. Теперь ясно, чего у меня так ноги сводит Я уже дала задание папочке имя выбирать. Т.к. моей фантазии хватает только на имя для девочки, я уже и присматривала некоторые. Я ж девочку хотела всегда, мне с ними проще. Старалась и для мальчика выбрать, но ни одно не понравилось, не могу я, не идет у меня мальчуковое имя. Вот пусть и выбирает, чтобы я попривыкла немного к нему Может кто подскажет имечко? чтобы звучало... Лобов ....... Денисович Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Tapadjija, спасибочки!!! Да еще и от девочки, мммм))) ляпота))))) Tatiana//, могу предложить Иван, Игорь, Артем, Сергей, Степан, Олег, мне кажется нужно имя не очень длинной, не константин например, потому что отчество сложное и пока выговоришь)) мне кажется больше всего подходит Иван или Игорь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт