//LaMaria// 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 ♥Лёлька♥, значит и правда к лучшему! А что с дочкой будите делать? с кем она останется? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //LaMaria//, глупый вопрос, конечно же со мной.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ♥Лёлька♥, я имела ввиду, если с тобой, то с папой как-то видется будет? Ссылка на это сообщение
Сейка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, я сходила к Г! А бывает это раз в год! В итоге мадам сообщила мне, что у меня оба яичника пипец как увеличены, а левая труба перекручена так, что аж жуть! Короче, нагнала страху... Пошла я в горе на УЗИ. И, как обычно, велели мне дурью не маяться, все у меня чики-пики. Доминантный фоллик в прявом Я, 13 ДЦ, эндометрий 10 мм. И все! А т.к. беременности точно не наступит (я в самую нужную неделю в Москву в командировку), то через 10 дней - на повторное узи, проверить, не перерос ли фоллик в кисту. Так что я опять здоров, как бык! А муж сдал СГ! Лейкоцитов у него пипец, как много. Надеюсь, пока я в командировке, он себя пересилит и сходит к доктору... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Сейка, ооо ну все здорово!!! Рада за тебя!!! А то что лейкоциты повышены, это значит воспаление, надо лечить! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Сейка, а что она сказала по поводу болей в низу живота после М? Ссылка на это сообщение
Сейка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //LaMaria//, ну Г сказала, что из-за трубы, а на узи не подтвердили! Так что опять не установлено! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //LaMaria//, Ну что, тестик повторяла? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Tapadjija, да, пусто и М начались днем( Ссылка на это сообщение
Tapadjija 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //LaMaria//, Пфффф.........вот блин................... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Tapadjija, угу(( Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //Aldara//, странно, а ты у меня есть! Я с рабочего зайду потом гляну, может чего нажала.. //LaMaria//, мдааа, хороший такой призрак! Как меня достали такие вот призраки, сплошное расстройство! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ♥Лёлька♥, держись дружочек, все будет хорошо, если это обдуманный шаг, то ты очень сильная и мужественная! Машенька солнце просто поддержу тебя и пожелаю чтоб следущий цикл был непременно тем самым долгожданным.... Сейка а ты гормошки сдавала? У кого недельки пузи тех с недельками♡♡♡ Ссылка на это сообщение
Tapadjija 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Спасииибо*** Хоть на самом деле у меня поменьше))) но мы наш акушерский срок потихоньку догоняем) Ссылка на это сообщение
Сейка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ага, сдавала, там все оки, только тромбоцитов много, но гематогог сказала, что это просто особенность моя, это лечить не нужно. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Я_верю_в_чудо //, да ужас... ну я в принципе не особо поверила в него, потому что изначально, когда свежий был, то ниче не было видно, это фотка уже через часов 6)))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо! Ссылка на это сообщение
Aldara 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я_верю_в_чудо //, вот странно, мы же с тобой обе подтвердили запрос на дружбу, но тебя у меня в списке нету //LaMaria//, с новым циклом тебя!!! Пусть он будет самым что ни есть беременным! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Ссылки скрыты. Новости: 1. ♥Лёлька♥ держись милая!!! Все будет хорошо!!!! Мы с тобой!!! 2. Stefanija пусть в этом цикле повезет!!!! 3. Cathrine вы там не ругайтесь!!! А любите друг друга!!! 4. //Aldara// как твой лишай? прошел?? 5. Margarettt засраночка! ты куда там делась?? у тебя наверно овуля уже была! И хде бт? 6. Сейка больше никуда в походы не поедите в этом году? 7. valusik Валечка, выходи к нам!!! Как у тебя дела??? 8. Я_верю_в_чудо // опачки! овулька!!! Вот это она ранняя)) Ну я надеюсь вы попали?) Что это за анализы такие у тебя? 9. Tapadjija как у вас там дела?) 10. Tatiana// поздравляю с экватором!) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //LaMaria//, люблю твою табличку))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Оу а нас нет в табличке почему то или мамки уже не входят в неё? Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет! Мне тоже табличка нравится Спасибо за поздравления! Трудно пока осознать, что половину срока уже отходила А сынок-то до сих пор хорошо прячется, что бывает не заметно его Видимо, потом резко вылезет, бедная моя кожа Кстати, приятно в табличке в графе пол видеть не "?", а "мальчик". Сегодня вот только приехала с Ростова от нефролога. Все у нас хорошо, дала кое-какие рекомендации, сказала приехать опять через 2 мес. Еще купила себе классное платье для беременных. Вот такое: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Tatiana//, симпатичненько))) Ссылка на это сообщение
Aldara 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //LaMaria//, и я люблю твою табличку, всегда с нетерпением ее жду))) Мой лишай оказался не лишаем, а воспалительным кожным заболеванием. Назначили гормональную мазь, вроде проходит понемногу Tatiana//, красивенькое платьице! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт