Margarettt 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я надеюсь на это. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 , я надеюсь на это. мжно занятся каким то увлекательным делом!!! Ссылка на это сообщение
Сейка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, какая ты молодец! А я опять взялась за растяжку - постараюсь опять посадить свое деревянное тельце на шпагат. "Опять" - это не значит, что я уже садилась. Просто уже хотела сесть! 1 Ссылка на это сообщение
Margarettt 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Занятие есть это квартира нужно бумаги оформлять Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 девочки, я в шоке(( результат у меня на странице(((( Ссылка на это сообщение
Aldara 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //LaMaria//, капец! Может какая-то ошибка? Или что-то повлияло на результат? Вообще СГ часто меняется даже у здоровых мужчин... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 //Aldara//, если честно, то мне кажется, что это либо они напортачили, либо это развод... потому что ну не может быть чтобы в инвитро было 70% нормальных, а тут 2%!! Кол-во ладно, оно у нас и так было маленькое и подвижность скачет в таких приделах 50на50, но вот морфология!!! убила меня просто... Муж сказал что пойдет пересдавать в третьей лабе.... Ссылка на это сообщение
Aldara 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //LaMaria//, у нас тоже в одной лабе было так, что 90% патологических было...А в других нормальных большинство....Правильно, лучше пересдайте... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //LaMaria//, да уж, я то же за то что они накосячили, муж ерно мыслит обязательно пересдать в другой лабе.. Ссылка на это сообщение
Margarettt 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 //LaMaria//, конечно нужно идти и пересдать, не паникуйте раньше времени. Ссылка на это сообщение
Stefanija 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, привет! //LaMaria//, конечно пересдайте! У нас инвитровская СГ и опаринская, тоже отличалась, но не на столько же... Уж очень странный результат... Ссылка на это сообщение
Tapadjija 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Всем приветики!))) Изменено 4 ноября 2012 пользователем Tapadjija Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девули все хай!!! Tapadjija, Пуз карапуз осталось совсем чуток и скоро встреча)))) А я убегаю на экзамен)) Ссылка на это сообщение
Margarettt 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ООО я наконец заставила себя БТ (базальная температура) померить, вот думаю на хера я это делала все равно она не обрадовала)))))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Сейка, Хихи) В дневничке прям целая коллекция чихов!!!))))) Круто! Могу ещё свой добавить! ДОРОГАЯ, Сейка, ОТ ВСЕЙ ДУШИ очень мощный и заразный ААААААпппппппЧЧЧЧЧЧЧЧхххххххххххххххииииииииииииии!!!* Были 2 числа на УЗИ, у дочи пока тазовое предлежание, и ещё ставят тенденцию к маловодью... Эхххх. Ну ничиво, походим на капельнице дневные немножко. Тазовое предлежание меня сейчас уже не сильно беспокоит, потому что знаю, что детки и за две недели до родов перевернуться могут, а если не перевернется, так тоже не страшно, методом КС куча прекрасных деток на свет появились) А вот тенденция к маловодью меня конечно беспокоит....хотя почки у дочи работают отлично и кровоток отличный! Ребенок ни капельки не страдает, а вод всё равно малова-то, поэтому и перевернуться дочке труднова-то... Главное сильно не переживать, кол-во вод вряд-ли я как-то изменить смогу,так что переживать бесмысленно. :not know: 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Tapadjija, пузеныш ты права, действительно в кс ничего плохого нет, простотконечно желательно самой, а вот маловодие да уж, у меня наоборот многоводие было, но вроде как все норм,бпросто при маловодии может родоразрешат чуток раньше или сами же воды пораньше отойдут эдак в 38 39 недель... Ссылка на это сообщение
Сейка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Сейка, Хихи) В дневничке прям целая коллекция чихов!!!))))) Круто! Могу ещё свой добавить! ДОРОГАЯ, Сейка, ОТ ВСЕЙ ДУШИ очень мощный и заразный ААААААпппппппЧЧЧЧЧЧЧЧхххххххххххххххииииииииииииии!!!* Вот ничего себе нежданчик!!! Спасибо! Да, этот месяц у меня вообще урожайный! А про маловодье не переживай, его многим ставят, это так, для перестраховки! Поглаживай дочу по кругу, чтоб перевернулась, и все будет крутэбл!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девчат скоро вакантное место освободиться, кто следущий? 1 Ссылка на это сообщение
Сейка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 чур я! А то опять захотелось работу сменить! Надо уже забеременеть и не дергаться! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 чур я! А то опять захотелось работу сменить! я только зааа!!!!! авай подцепляй бацилки беременные!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сейка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Пришла, цепляю-цепляю-цепляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Сейка, Ну вот будем ждать в конце цикла две заветных!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сейка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не за горами он, конец цикла )) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Сейка, когда тестик мочить будешь? Что то совсем никто не заходит в домик... Ссылка на это сообщение
Сейка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, охохох, до теста еще недели две-три! Мне сегодня сон приснился, что я мальчика родила. При чем не помню как родила, но точно знаю, что мой! ))) А имя у него - НИКАНОР!!! Может, судьба?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт