//LaMaria// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, есть) только тсссс)), сдала хгч сегодня, завтра результат) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //LaMaria//, опа, я и не знала, что у тебя дневничек есть)))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //LaMaria//, окей, тсссс теперь, и будем ждать завтра со всеми возможными зажатыми местами! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 1500926, есть) уже давно) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хихи) 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 приветик))//LaMaria//, тихонечко держу кулочки)) Ссылка на это сообщение
Aldara 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //LaMaria//, может сегодня на электронку результат пришлют? Сразу отпишись Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //LaMaria//, ааа Марийка терь буду ждать с нетерпениемрезультата, переживаю прям как за себя когда впервые сдала хгч, боженька помоги чтоб малышик был с тобой! Ссылка на это сообщение
Tapadjija 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //LaMaria//, Ждемс....))))) Пусть ноябрь будет месяцем сюрпризов!))) :kulachki: ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ну значит я перепутала))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, я беременна!!!!!! Ааааааа!!!!! Тестики положительные и хгч - 115!!!!!! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Приветики всем! //LaMaria//, Поздравляю!!! Очень переживала за тебя!!! Все будет хорошо, главное настраивать себя только на лучшее! Второй раз убеждаюсь, что чудо может случиться с каждой из нас, нужно просто терпеливо ждать Изменено 23 ноября 2012 пользователем Tatiana// Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //LaMaria//, поздравляю,солнышко))))умничка))главное теперь меньше не нервничай))))я так рада за тебя))) Ссылка на это сообщение
Tapadjija 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //LaMaria//, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕххххххххххххххххууууууууууууууууууууу!!!! Эстафетная палочка сделала свое дело!))))))))))0 теперь пусть масик хорошо устраиваться и на все 9 месяцев!!! УРА!!!! Я пипец как рада!!! Ну всёё, спокойно можно рожать идти, зная что другая партия на подходе ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение
Stefanija 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //LaMaria//, Поздравляю, дорогая!!! Какие хорошие новости!!! Пусть всё будет хорошо! Так, кто следующий? Обычно по двое запузачиваются тут=) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //LaMaria//, ураааа!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Аааааааа урааааааа, поздравлякаюююююотвсе души! Молодчины! 115 ехууууууу, масик с тобой, а как же я рада..... Ссылка на это сообщение
Margarettt 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //LaMaria//, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я же говорила тебе!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Tatiana//, ♥Лёлька♥, Tapadjija, Stefanija, //Aldara//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Margarettt, спасибо огромное девочки!!!!!!!!!!!!!!! Я безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!! Я пока еще наверно не осознала этого)))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //LaMaria//, осознаешь когда на узи увидешь свою горошинку, будут слезы течь рекой, у меня такие были эмоции, когда в 8 неделек слушала сердечко... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я вот думаю когда лучше на узи идти? Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //LaMaria//, чтобы услышать сердечко - в 6-8 нед. Но я не ходила, и не жалею. Зачем, если ничего не беспокоит, тревожить малыша. В 12 нед сходишь, уже будет выглядеть как маленький человечек. А так пока там горошинка маленькая. Ссылка на это сообщение
Tapadjija 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //LaMaria//, Я первый раз в 5 недель ходила, чтоб успокоится, что беременность маточная))) А потом в 8-9 перед постановкой на учет в ЖК. Потом в 12 и 16 (пол смотрели) Так что тебе решать))) Сейчас начинается самый невероятный и волшебный этап жизни! А любопытство будет раздирать)))) Так что думаю уже скоро побежишь посмотреть масика))) Ссылка на это сообщение
Сейка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //LaMaria//, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ну все, молодая мамашка, скоро будешь на нас в своей темке по-хозяйски чихать!!! Поздравляю!!! Береги масика, не волнуйся, не мерзни и хорошо кушай!!!! Погадаем, кто будет? По-моему, мальчик! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Tatiana//, у меня сейчас все мысли о том, что бы Б была маточной! Сегодня еще раз сдала хгч - 359!!!! Мы растем)) 2 дня назад было 115, т.е. развиваемся по норме вроде. Tapadjija, я тоже наверно в 5 неделек пойду, это т.е. 3 недели от зачатия? Сейка, конечно вас всех обчихаю, только давайте после узи и когда сердечку услышу? ок?) Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //LaMaria//, ой,я так рада за тебя))вот видишь,а ты переживала))))ААааааааааа..................................как я рада))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) ♥Лёлька♥, я теперь все равно буду переживать)) всю беременность) а потом родиться малыш еще больше забот))) Но как мне это нравится!))) Изменено 24 ноября 2012 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт