Aldara 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //LaMaria//, может так и сделаем))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //Aldara//, да да, так и надо) а там вдруг и салатиков наедитесь)))) Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 //LaMaria//, про орехи то я знала))) мед он у меня не переносит-это факт. ладно попробуем витаминчики! //Aldara//, Верону и впраду хвалят, почитала отзывы, спасибки ТАААк девочки! ....осталось 8 планюшек!!!! ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ - ЧТОБ ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ В 2013 ГОДУ !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я_верю_в_чудо //, хорошая установка!)))Я только "за"! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 приветик...у меня опять сорвалась Б. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 ♥Лёлька♥, а были тесты положительные? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //LaMaria//, да...8 делала и все со слабой полоской.. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 ♥Лёлька♥, блин((( плохо... может прогика не хватило? бт вроде низковата Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //LaMaria//, вот после праздников пойду проверяться... Ссылка на это сообщение
Aldara 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим новым годом!!!Желаю всем исполнения желаний!!!Долгожданных , легкой счастливой беременности. и быстрых легких родов в срок!!! Ну и конечно здоровеньких красивеньких малышей Здоровья, любви, удачи, благополучия вам и вашим родным!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девчонки, всем привет Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, мира в семье и больших творческих успехов!!! Пусть новый год будет полон радости, позитивных событий !!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, милые с наступающим Новым Годом!!! Пусть этот праздник станет годом перемен: Пусть дарит вам улыбки, радостные взгляды, Произойдёт пусть потрясающий обмен Того, что было, лишь на то, что надо. Я вам желаю ярких праздничных огней, Подарков, исполнения желаний. В волшебном свете новогодних фонарей Пусть прозвучат для вас слова признаний! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки всех с наступившим Новым годом! Урааааааааа! Любви, радости, добра, здоровья и конечно исполнения всех желаний желаем! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Девочки! Всех с наступившим НГ!!! У меня не было доступа все эти дни к БП почему-то( Поэтому поздравляю сейчас!!!! Счастья вам и // полосных тестов!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 приветик,девчоночки))))С Новым годом всех)))счастья вам женского и исполнения главного желания))) я вот домой приехала))так классно отдохнула...мммм... Ссылка на это сообщение
Я_верю_в_чудо // 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки всех с наступившим НГ!!! конечно всем желаю положительных тестов на Беременность а беременяшкам легкой беременности а мамочкам здоровья им и деткам ♥Лёлька♥, приветик! С новым годом! у меня тоже 4 раза так уже было советую сдать конечно же прогик впервую очередь и гемостазиограмму (свертываемость крови). А вообще я еще делала биопсию эндометрия т.к. если Б пытается зацепиться и неудерживается, это проблема либо в структуре энд-я или в его кровообращении. Надеюсь, что у тебя это просто недостаточность прогестерона. Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 всем приветик Margarettt, может, тест сделаешь? задержка-то уже приличная...)) Ссылка на это сообщение
Margarettt 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Cathrine, не Б точно нет)))) да и теста дома нет. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, с праздником вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 //Aldara//, спасибо) Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Рождества! Любви, счастья и мира вашим семьям!!! Ссылка на это сообщение
Сейка 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 10. Сейка пусть Египет принесет вам маленькое судо в виде // полосочек) Судо!? ))) Судо, это хорошо!!! Это было бы просто замечательно! )))) Мы вернулись, жив, здоровы, коричневы и довольны! Из зимы в лето - и нам удалось отлично и дешево отдохнуть! Не успела вам даже ничего написать - муж купил горящие путевки за день до выезда!!! Чик - и улетели! ))) Вот такой подарок мне на НГ. Встретили 2013 на берегу красного моря, вдруг там желания сбываются лучше )))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Сейка, ахахах))) вот записалась точно))) конечно Чуда!!!!! Ну здорово что вы отдохнули и муж молодец, такой подарок сделал!!!! ляпота!!!! Очень рада за вас!!!! Надеюсь египетское солнышко сделало свое дело) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт