Сейка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 И солнышко, и алкоголь, и еда - все включено сделали! ))) Сейчас красуемся загаром, не можем смотреть на алко и активно худеем! ))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Сейка, аххах)) ниче, сейчас будни рабочие настанут, войдете в колею) Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) жжж Всем привет! я с сегодняшнего дня на диете и записалась в тренажерный зал, уже сегодня сходила. Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2013 пользователем Margarettt Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Margarettt, о, какая ты молодец! На что ходить будешь там? или просто тренажеры? Ссылка на это сообщение
Margarettt 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 //LaMaria//, пока да кардиотренажеры пара занятий таких разминочных (для подготовки организма) а потом уже нормальные))) Ссылка на это сообщение
Aldara 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет всем! //LaMaria//, как ты,мась? Как самочувствие, какие новости? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 приветики,девочки)))мы вот планируем)))вот с мужем решили попробовать еще раз)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 всем привет ♥Лёлька♥, ух ты, вот это новости!!! Бог вам в помощь. главное - извлечь урок из ситуации, чтобы такое больше не повторялось! мир вам да любовь с мужем - во второй раз)) Лиза ваша, наверное, в восторге Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 всем приветик!!!!!! давно не заходила, комп перегорел, покупали ноут... ♥Лёлька♥, отличные новости, дай бог все получится!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Cathrine, да..доча счастлива))) спасибо девочки)))думаю,все получится)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Margarettt, ну клево, главное не забрасывать это дело, а то я помню походила 2-3 раза и все))) //Aldara//, привет! Спасибо вроде ничего, вчера была на узи) видела маську свою) уже ручками машет там)) ♥Лёлька♥, ух ты ух ты!!! Вот это новости) Ты его простила получается? Желаю вам большой любви и чтобы так больше не ругались!!! И то что планировать снова начали, это тоже очень здорово! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как новый ноут?радует?) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всех с праздником!!! Ссылки скрыты. //LaMaria//, здорово!!!!С хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение
Сейка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привет! Чего-то у меня ухо болит... и опухло как-то за ухом, спать мешает, больно Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Сейка, ты с этим не шути..может лимфоузел.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Приветики девочки! Как у вас тут делишки! Машуль как у тебя самочувствие, пузенька начал появляться? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Всем привет! Сейка сходи к врачу, капельки выпишет тебе или мазь какую-нибудь, все же лучше будет ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да вроде ничего, пуза вообще нет))) Ссылка на это сообщение
Сейка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сегодня уже лучше, спать не мешало! Не пройдет если сегодня -завтра к лору схожу. Пузо это хорошооооо! Надо в феврале мужем плотно заняться. Не хочет к доктору без меня идти, зараза мой. Поведу за ручку. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //LaMaria//, у тебя токс уже прошел? Или его особо не было, когда на скрининговое узи? Сейка, ты бы все равно на консультацию сходила, мало ли что...но пусть быстрее все проходит и заживает.. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Сейка, так пуза нет)) жду когда расти начнет) но еще видно рано. А муж у тебя ну дите прям... мой наоборот говорил, ты что со мной пойдешь? я что маленький?)) гиги ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, неа, еще есть, но ттт не рвет, просто ком в горле, на скрининг уже ходила, жду результатов Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ♥Лёлька♥, привет привет! чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 //LaMaria//,щас спать ложусь))неужели пятница)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У нас сегодня минус 38, дубак, хотели завтра поехать скупится продуктов и Ване подарок на полгодика но машина врят ли заведется... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт