Сейка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ого! Мы пока живем - у нас -27, тепло! А на неделе вообще жара была - 15! Держитесь там! Кстати, я в морозы через интернет продукты заказывала! Поищи, вдруг у вас в городе тоже есть такая услуга! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Сейка, ой девочки,а у нас +3)))ТАК ЧТО У НАС ВАЩЕ аФРИКА . Ссылка на это сообщение
Aldara 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем привет! У нас два дня было +2, а сегодня началось похолодание, - 6 на данный момент, все что растаяло - замерзло и гололед сумасшедший.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Сейка, да у нас есть такие магазины, просто не рекомендуют так брать товар, он возврату не подлежит, хотелось бы конечно съездить, но заатра определимся, может муж самсходит в магаз, а вот подарок сынуле купить не получится наверно придется ждать тепла... Ох девочки для нас и минус 25 уже жара.. Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 всем приветик ну у вас и холодина у нас сегодня +/- 1. и утром гололед с водой под ногами был. под вечер все уже более-менее, но все равно каша //Aldara//, оооо, похоже на наше. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки всех со светлым праздником! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А Танюшка уже наверно рожает) Изменено 20 января 2013 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Привет! Я тут... Не, я пока не рожаю. Во вторник ждут меня в роддоме (в Ростове) с вещами. Вот уже собрала монатки. Вещички детские приготовила, комодик ими забила, осталось кроватку привезти, это наверное завтра сделаем, ну или муж к выписке привезет. На выписку тоже уже готово все. Надеюсь, долго ждать в роддоме не придется. А то ж ведь далеко от дома буду, никто не придет навестить Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Tatiana//, ой, молодец что отписалась) все хорошо будет) не переживай! Скоро увидишь своего масика!) Отпишись как родишь!!!! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Tatiana//, хошь я тебя навещу)))я рядышком с тобой)) Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //LaMaria//, Конечно, отпишусь ♥Лёлька♥, ой, ну не знаю... Если это удобно. Я переживаю, что голодная буду ходить там, т.к. девочки пишут, что там кормят не очень, а в магазин сходить не получится, т.к. верхней одежды не будет, да и холодно. Мама вроде обещает хоть разок навестить, но это ж 3.5 часов езды в одну сторону. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Tatiana//, ниче страшного, я тоже когда в больнице лежала, думала плохо будут кормить, на самом деле кормили вполне прилично. А если куртку не сдавать? или там же есть часы выдачи курток, возьмешь, да отпросишься на полчаса. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Tatiana//, а ты в десятке рожать будешь? Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //LaMaria//, Ну в принципе, я тоже недавно два раза лежала, вроде наедалась. Ну не знаю, набрать с собой всяких печенек к чаю все же надо будет. А вещи я отдам, чтобы не было соблазна выйти на улицу, зима все же, а я легко простываю. Мне вот на днях в областной поликлинике поставили диагноз - хр.тонзилит. Для меня это было неожиданностью, хотя я давно подозревала, что что-то у меня не так в этом плане. Слишком часто гайморит мучает. ♥Лёлька♥, Десятка - это ж вроде при 2й областной больнице? Так? Если да, то там. Т.к. ездила во 2ю областную, в тот же роддом и положат. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Tatiana//, ну все равно ты можешь попросить ( в часы выдачи курток), что бы дали тебе и если совсем вот надо будет выйти, пойдешь в магаз сходишь), а муж когда приедет к тебе? когда родишь уже? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //LaMaria//, пправвильно ты говоришь..как это не выпускать женщину??при том беременную...а вот как родит-это уже проблема.. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки_))0сделала тест,а там вторая полосочка))вот- Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ♥Лёлька♥, вижу полосочку розовенькую, пусть масик крепко к маме крепится, держу кулочки и лови от нас памперс на закрепление! Ииииииууууууууууу бросок! Девоски а по поводу питания, в ращных больницах по разному кормят даже в одном городе, я когда попала с угрозой преждевременых так там кармили на убой и классно, а вот перед родами в патологии одно дерьмо было, но про род.дом молчу так как у меня там был отдельный стол после кс.. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо большое, словила Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 ♥Лёлька♥, ух ты! Ух ты! Я вижу!!!! Пусть это будет Б!!!! Завтра повтори обязательно!!! Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ну не знаю, мне всегда казалось, что попав в роддом, выйти уже нельзя, только после выписки. Но это я так думала. Говорите, можно выходить... Значит, попробую там оставить одежду. То, что после родов нельзя выходить, это понятно, чтобы инфекцию не принести какую. Завтра после обеда едем ♥Лёлька♥, тоже вижу полосочку! Держи чих призаразный! Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Tatiana//, спасибоньки))словила)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Tatiana//, у нас в род.доме нельзя было выходить даже до родов, только по бумажке которую ты подписываешь в случае чего они ответственности не несут.... ♥Лёлька♥, завтра ждем тестик!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт